Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
16 515 боёв
19 Ноя 2013 - 21:40 пользователь uhS сказал:

Ну ты и  косячило  :trollface:

Блайндшоты и стрельба по ангарам.Тысячи их
  • Плюс 1

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
20 Ноя 2013 - 16:13 пользователь Leic сказал:

Блайндшоты и стрельба по ангарам.Тысячи их

Согласен. Пока выкуришь какого нибудь бойца из за дома, не один снаряд уйдёт. Я на меткость давно забил. Главное результат боя.

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.

Игроки
714 публикации
18 720 боёв
18 Ноя 2013 - 16:15 пользователь Rulet2 сказал:

Вот я стреляю и танк демаскируется. Кто-нибудь может объяснить насколько помогает оставаться незаметным навык маскировки, куст (разумеется не дальше 15 м который), маскировочная сетка и замена топового орудия на альтернативное? желательно с цифрами

Сравнительная таблица http://www.wotinfo.n...ll&showLines=30 ,т.ж.можно расчитать в зависимости от перков.
  • Плюс 2

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
20 Ноя 2013 - 16:41 пользователь wizzary сказал:

Согласен. Пока выкуришь какого нибудь бойца из за дома, не один снаряд уйдёт. Я на меткость давно забил. Главное результат боя.

Вот опять-таки еще плюс Т40: приличный боекомплект! Можно и по кусам вслепую попалить, и по домам-сараям-заборам - для улучшения обзора!...

Вот, например, взять его одноклассника - Мардер-38Т.  Я на нем несколько раз оставался без БК, один раз очень обидно.

Тянул бой в Ыбацкой бухте, в результате остался 1:1 с АФКшным D.W.2. И два снаряда!!! Поджечь я его не смог. Таранить D.W.2. на Мардере - всё равно что "Камаз" бить "Жигулями". Результат - ничья!  :sad:

На Т40 за тысячу с фигом боев я такого не припоминаю в принципе!

• Плюс 1

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
746 публикаций
15 824 боя
19 Ноя 2013 - 23:34 пользователь __T_A_H_K____ сказал:

люблю малиновку на т40 ,а еще и тут рекорд по опыту))))) http://wotreplays.ru/site/1520789#self

Да,Малиновка-это гуд! http://wotreplays.ru/site/1524880#self

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
21 Ноя 2013 - 05:35 пользователь mr_Clash сказал:

Сравнительная таблица http://www.wotinfo.n...ll&showLines=30 ,т.ж.можно расчитать в зависимости от перков.

Хороший и неизвестный мне сайт. :great: Но перевод заставил меня улыбнуться: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-966911-0-56685400-1385085884_thumb.png :smile:

Безымянный.png

linegiv63.png

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
21 Ноя 2013 - 12:21 пользователь AssmBoss сказал:

Вот опять-таки еще плюс Т40: приличный боекомплект! Можно и по кусам вслепую попалить, и по домам-сараям-заборам - для улучшения обзора!...

Вот, например, взять его одноклассника - Мардер-38Т.  Я на нем несколько раз оставался без БК, один раз очень обидно.

Тянул бой в Ыбацкой бухте, в результате остался 1:1 с АФКшным D.W.2. И два снаряда!!! Поджечь я его не смог. Таранить D.W.2. на Мардере - всё равно что "Камаз" бить "Жигулями". Результат - ничья!  :sad:

На Т40 за тысячу с фигом боев я такого не припоминаю в принципе!

Насчёт боекомплекта это в точку. Хотя вот в описанном мною выше бое всё таки едва хватило снарядов. А с новым Мардером насчёт этого конечно просто беда. Я уже плакался в профильной теме что не раз оставался без боекомплекта на Мардере. Вроде уж бережёшь каждый снаряд, стараешься на верняк только бить, и всё равно порой нехватает. Бесят частые "не пробил" по тяжам. На Т40 с этим гораздо лучше дело обстоит. Пуха явно лучше.

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
22 Ноя 2013 - 07:02 пользователь wizzary сказал:

Насчёт боекомплекта это в точку. Хотя вот в описанном мною выше бое всё таки едва хватило снарядов. А с новым Мардером насчёт этого конечно просто беда. Я уже плакался в профильной теме что не раз оставался без боекомплекта на Мардере. Вроде уж бережёшь каждый снаряд, стараешься на верняк только бить, и всё равно порой нехватает. Бесят частые "не пробил" по тяжам. На Т40 с этим гораздо лучше дело обстоит. Пуха явно лучше.

Дык, и я в той теме постоянно талдычил, что Т40 превосходит Мардер по ключевым характеристикам!

И как раз тут лакмусовая бумажка - это КВ! Насколько эффективно может с ним бороться та или иная ПТ 4-го уровня? Т40 здесь выступает куда увереннее большинства одноклассников.

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
47 публикаций
48 029 боёв

Любители т40 после вот этого боя меня мучает один вопрос http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6371898-0-21422700-1385116660_thumb.jpg. Как су85б (у игрока 500 боев) увидала меня раньше чем я ее? Я на захвате (верхний респ) не двигаюсь с 100% маскировкой, рогами, лампой, сеткой и колой, увидал супостата, который двигался по канаве, только в момент его выстрела. Обидно, аж черти берут, сорвался колобанов, захватчик ну или просто хороший бой.

Да машинка не плохая, ну Вы и так знаете, а мне скоро с ней прощаться.

Игроки
963 публикации
15 460 боёв
Обзор у су85б всего на 10м меньше, но она и менее заметна, чем Т40. Мы даже не знаем с чем тот человек катает на сушке: просветленка может быть. У него может все что угодно прокачано у экипажа: орлиный глаз, радиоперехват, маскировка...

Игроки
47 публикаций
48 029 боёв
Я  не верно высказался у игрока  всего на всей технике 500 боев , на су85б чуть боле 90 боев. Статистика как у всех новеньких никакая. Я рад если он накупил модули, но глубоко сомневаюсь. Ладно виноват сам, винить нужно себя за минутную расслабленность, а игрок   rublin600 - (вдруг почитываешь форум) респект и удачного освоения азов мира ВОТ.

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
22 Ноя 2013 - 14:01 пользователь wostro сказал:

Я на захвате (верхний респ) не двигаюсь с 100% маскировкой, рогами, лампой, сеткой и колой, увидал супостата, который двигался по канаве, только в момент его выстрела. Обидно, аж черти берут, сорвался колобанов, захватчик ну или просто хороший бой.

А может тут ключевое слово ''по канаве''? Типа как складка местности, естественная преграда обзору...плюс более лучшая маскировка Сушки...

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой

Провел сегодня 4 боя победных подряд на Т40. И вот пятый бой, вижу, полезу куда, сольюсь и проигрыш. У них ещё и крутой твинк на Мангале. Так и есть, встал и сделал Воина, но у последнего врага после моего выстрела осталось 1 хп! :angry: И не хватило 1 секунды для победы! :sad: Ничья

Бой: Топь 23.11.2013 12:47:39

Танк: T40

Получено опыта: 1 195

Получено кредитов: 25 771

Достижения в бою: «Воин» http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-966911-0-65856800-1385190885_thumb.jpg

Может я слишком осторожничал?

http://wotreplays.ru/site/1535673#self

shot_016.jpg

• Плюс 1
linegiv63.png

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
23 Ноя 2013 - 10:15 пользователь Linegiv63 сказал:

Провел сегодня 4 боя победных подряд на Т40. И вот пятый бой, вижу, полезу куда, сольюсь и проигрыш. У них ещё и крутой твинк на Мангале. Так и есть, встал и сделал Воина, но у последнего врага после моего выстрела осталось 1 хп! :angry: И не хватило 1 секунды для победы! :sad: Ничья

Может я слишком осторожничал?

Осторожность на пт не бывает лишней. Просто неповезло. Это как у меня получилось, только наоборот. Был бой в Химках. Я был на ФЦМ недалеко от базы, на прямой улице у железки. Наши по крупному начали сливаться, а бой уже подходил к концу. Вот соперники всей гурьбой и навалились на базу. Пришлось тупо засвечиваться и держать оборону базы. Положил на базе четырёх вражин, но и меня нехило покоцали. Точно непомню, но оставалось где то 6-8 хп. Тут ещё двое выскочили на добитие и о чудо... я получил два рикошета на ФЦМ!!! Это чудо какое то было. Одного ещё грохнул и всё...время закончилось. Ничья вытянутая практически за уши. Ну вот сделал мне ВБР такой подарок. А вам как раз не свезло с соперником. ВБР был к нему благосклонен. Он такой капризный. Никогда незнаешь что выдаст.

Игроки
182 публикации
19 651 бой
давно уже когда начинал играть , пт так мне понравилась, что я на ней не заметно поиграл 800 боёв, но продал, а экипаж пошёл дальше, пт зачётная!

Игроки
23 публикации
6 255 боёв
Классная пт,косая только.6 танков завалил с фугасницой читером обзывали.

Игроки
1 957 публикаций
20 692 боя
лучшая пт 4 лвл. вернулся на нее, :playing:  вам всем конец

Игроки
64 публикации
18 793 боя
А есть ли укого нибудь средний урон на ней 800+ ? Ато вот думаю хороши ли мои показатели  :trollface:

Игроки
475 публикаций
36 074 боя
27 Ноя 2013 - 14:51 пользователь __T_A_H_K____ сказал:

А есть ли укого нибудь средний урон на ней 800+ ? Ато вот думаю хороши ли мои показатели  :trollface:

У меня 801 средний на овер 5,3к боев  :playing:
Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...