Перейти к содержимому

Украли

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
19 532 боя
Подскажите пожалуйста,украли аккаунт(не этот).Сменили телефонный номер привязки,но почту восстановить мне удалось,как поменять пароль,ведь только хочу это сделать,пароль идёт на этот номер телефона?
  • Плюс 2
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
20 Фев 2014 - 16:47 пользователь sashapilip сказал:

Подскажите пожалуйста,украли аккаунт(не этот).Сменили телефонный номер привязки,но почту восстановить мне удалось,как поменять пароль,ведь только хочу это сделать,пароль идёт на этот номер телефона?

Да вы что.. номер привязки сменили? Интересно, откуда они код для смены привязки взяли, если он на старый номер смс-кой высылается?

Признайтесь, что украли аккаунт, а он (вот незадача) оказался привязан к номеру телефона

• Плюс 14
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
81 публикация
26 380 боёв
пеши в ЦПП подробно опиши проблему и жди 17 дней ответа только так по другому никак не выйдет проверено лично на себе удачи с востоновлением доступа 
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Фев 2014 - 19:47 пользователь sashapilip сказал:

Благодарю за помощь.

Закрыто.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...