Перейти к содержимому

Гром с небес

UIWER

Рекомендованные публикации

Игроки
562 публикации
4 393 боя
Обнаружил странный баг, или это не баг а чит какой нибудь, вобщем стою я за укрытие смотрю вдаль и тут .... с небес снизошло просветление с небе прилетела плюшка(снаряд) прямо в крышу ,ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ что попадание было не фугасным а бронебойным!!, смотрю в командах нет ни одной арты, снаряд прилетел строго вертикально в крышку, в этом же бою тоже самое случилось и с нашим квасом стоя за камнем ему строго вертикально прилетел с небес подарочек, было ли у кого нибудь такое и что это такое вроде баг но и на чит похож ведь, урон с такого звездопада выходил вроде около 150-200хп, надеюсь разработчики обратят на этот казус внимание потому что это уже слишком круто..... неужто ВБР карать начал напрямую))))
  • Плюс 2
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
у кого то быть может тяжелая пушка и ВОЗМОЖНО стоит чит аля вар пак, там вроде как есть арт прицел у обычных танков. А может просто скилл запредельный... Изменено пользователем _ku

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой

1. Реплеи, скриншоты.

2. Таких читов быть не может, ибо для того чтобы изменить механику игры, надо сервер взломать.

19 Фев 2014 - 21:40 пользователь _ku сказал:

у кого то быть может тяжелая пушка и ВОЗМОЖНО стоит чит аля вар пак, там вроде как есть арт прицел у обычных танков.

Ну прицел то не дает возможность с неба стрелять.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
19 Фев 2014 - 22:38 пользователь UIWER сказал:

Обнаружил странный баг, или это не баг а чит какой нибудь, вобщем стою я за укрытие смотрю вдаль и тут .... с небес снизошло просветление с небе прилетела плюшка(снаряд) прямо в крышу ,ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ что попадание было не фугасным а бронебойным!!, смотрю в командах нет ни одной арты, снаряд прилетел строго вертикально в крышку, в этом же бою тоже самое случилось и с нашим квасом стоя за камнем ему строго вертикально прилетел с небес подарочек, было ли у кого нибудь такое и что это такое вроде баг но и на чит похож ведь, урон с такого звездопада выходил вроде около 150-200хп, надеюсь разработчики обратят на этот казус внимание потому что это уже слишком круто..... неужто ВБР карать начал напрямую))))

Очень любопытный снарядопад, скажите, можно ли увидеть реплей или хотя бы скриншот, на котором запечатлено это удивительное явление?

• Плюс 5
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
19 Фев 2014 - 22:40 пользователь Eugene0000 сказал:

Ну прицел то не дает возможность с неба стрелять.

Ну, если увн позволяет, то в принципе можно представить такую ситуацию. А вообще конечно реплей надо.

ЗЫ я только видео видел, поэтому возможностей я не знаю.

Изменено пользователем _ku

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
12 848 публикаций
21 741 бой
19 Фев 2014 - 22:42 пользователь UIWER сказал:

нет ничего....... я понять не успел думал показалось

крестись-когда кажется

• Плюс 1
Игроки
1 568 публикаций
59 939 боёв
19 Фев 2014 - 23:40 пользователь UIWER сказал:

реплей не сделал , всё было неожиданно

Ну, значит лесом

Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
19 Фев 2014 - 21:41 пользователь _ku сказал:

Ну, если увн позволяет, то в принципе можно представить такую ситуацию. А вообще конечно реплей надо.

ЗЫ я только видео видел, поэтому возможностей я не знаю.

Он сказал что вертикально абсолютно. А этот прицел дает только возможность более удобно со всяких СУ-152/КВ-2 за небольшие холмики кидать. С обычных пушек ты никак снаряд не перекинешь.

Игроки
447 публикаций
21 577 боёв
Что уж очень трудно поставить галочку на запись рэплеев !? У меня например все ходы записаны раз в неделю стираю из этой папки и вся недолга 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...