WhiteVim Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 603 публикации 38 892 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) Всем привет дорогие танкисты и танкистки.Представляю вашему вниманию свой канал на YouTube http://www.youtube.com/user/WhiteVims Смотрите, оценивайте, комментируйте, критикуйте, подписывайтесь!Мне важно любое мнение! Канал будет представлять музыка http://cs408529.vk.me/v408529211/7735/-f_a4DFIU9s.jpg Изменено 19 февраля, 2014 пользователем WhiteVim Θᵰe ᵴhΘt - Θᵰe ₭iⱢⱢ, ᵰΘ Ɫuck - just ᵴ₭iⱢⱢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 не, Игорек... твоим вторым подписчиком я не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AvoidTheLight Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 1 647 публикаций 13 362 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 49%? Я,пожалуй,даже критиковать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WhiteVim Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 603 публикации 38 892 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 16:51 пользователь lx2 сказал:не, Игорек... твоим вторым подписчиком я не стану.так 3 же?))) Θᵰe ᵴhΘt - Θᵰe ₭iⱢⱢ, ᵰΘ Ɫuck - just ᵴ₭iⱢⱢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WhiteVim Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 603 публикации 38 892 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 16:52 пользователь AvoidTheLight сказал:49%? Я,пожалуй,даже критиковать не буду...Посмотрел бы приличия ради)Потом бы уже про 49% говорил) Θᵰe ᵴhΘt - Θᵰe ₭iⱢⱢ, ᵰΘ Ɫuck - just ᵴ₭iⱢⱢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WhiteVim Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 603 публикации 38 892 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Не вод не гайд, но посмотрите до конца, точнее на конец перемотайте)))на 1:40АРТА ГНЕТ! Θᵰe ᵴhΘt - Θᵰe ₭iⱢⱢ, ᵰΘ Ɫuck - just ᵴ₭iⱢⱢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AvoidTheLight Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 1 647 публикаций 13 362 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) 19 Фев 2014 - 05:53 пользователь WhiteVim сказал:Посмотрел бы приличия ради)Потом бы уже про 49% говорил)Я Сирогу Аксёнова лучше пойду посмотрю,он ржачный. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем AvoidTheLight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WhiteVim Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 603 публикации 38 892 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 16:54 пользователь AvoidTheLight сказал:Я Сирогу Аксёнова лучше пойду посмотрю,он ржачный.А это кто?Не слышал(( Θᵰe ᵴhΘt - Θᵰe ₭iⱢⱢ, ᵰΘ Ɫuck - just ᵴ₭iⱢⱢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Frodo333 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 19 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 слабовато для 54ки!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-3339622-0-78347300-1392828997_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WhiteVim Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 603 публикации 38 892 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 17:05 пользователь Frodo333 сказал:слабовато для 54ки!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-3339622-0-78347300-1392828997_thumb.jpg Пойдет)Пока так) Θᵰe ᵴhΘt - Θᵰe ₭iⱢⱢ, ᵰΘ Ɫuck - just ᵴ₭iⱢⱢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cursiv Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 645 публикаций 57 000 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Мнение:1. Видео меня улыбнуло.2. твое видео не для средних и скиловых игроков, когда я смотрел, у меня постоянно была мысль" господи, что он делает?"3. Безобразные, я бы даже сказал отвратительные комментарии. Называется, говорю все что вижу. Ну на кой ***? Я ведь тоже это вижу.4. Тактическая составляющая в твоем видео, просто ужасна, я не рекомендую смотреть это видео ни кому. Ошибки:1. Ты критикуешь т-44 вражеский и говоришь, что-то там про инстинкт самосохранения, при этом сам стоял под всей вражеской артой. Да она не стреляла, в этот раз тебе повезло.2. На кой ***, ты спрыгнул на типа???? это был глупейший поступок, покидать высотку и воевать в низине(да ты гений ***). Британца и без тебя бы разобрали, нужно было попытаться, просветить арту с балкона.3. Если бы ты с верху разобрал типа, нужно было ехать помогать своим на 9 линии, ты же топ.4. Ты слышал про засвет рентгеном в этой игре??? на кой *** ты спускался в низ по J линии за артой, достаточно проехать по вверху(по краю) и если арта буд там, она засветиться рентгеном. Ты тупо потерял время.Ну а остальные мелкие я перечислять не буду. Почему ты не должен делать видео(гайды, воды и т.д.) по танкам:1. Ну во первых так играть нельзя.2. Тебе удивительный образом повезло, тебя вражеская арта полностью обделила вниманием. Если бы ты был в топ клане или в оленемери был зеленым, тебя бы давно слили.3. Ты в своих видео нечему не учишь, не показываешь нагиб или даже просто хорошей игры, твои видео скушны и не информативны4. Ты не можешь предложить ничего, ВООБЩЕ ничего, по сравнению с другими вододелами5. В твоем канале нет изюминке, нет индивидуальности и какой-то новизны.6. По твоим видео не стать хорошим игроком и поднять % побед невозможно. Почему ты должен продолжать в том же духе:Ну даже незнаю.1. Голос твой не напрягает, с этим все норм.2. Ты интересен тем, что у тебя низкая стата и таких как ты большинство( к сожалению). Ты как бы рушишь стереотипы о том, что вододелами могут быть только статисты. Но они занимаются этим потому что умеют играть, а ты зачем этим занимаешься? Вопросы от меня к тебе:1. Зачем ты создал канал и решил делать видео по танкам?2. Кто твоя целевая аудитория?3. Что ты можешь предложить?Знаний в твоем видео нет, да и развлечения тоже. 4. Как собираешься конкурировать с: амвеем, муразором, глеборгом, исо панцером, вспышкой и другими?5. почему я или другие игроки должны смотреть именно твои видео? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WhiteVim Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 603 публикации 38 892 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 17:33 пользователь KypciB сказал:Мнение:1. Видео меня улыбнуло.2. твое видео не для средних и скиловых игроков, когда я смотрел, у меня постоянно была мысль" господи, что он делает?"3. Безобразные, я бы даже сказал отвратительные комментарии. Называется, говорю все что вижу. Ну на кой ***? Я ведь тоже это вижу.4. Тактическая составляющая в твоем видео, просто ужасна, я не рекомендую смотреть это видео ни кому. Ошибки:1. Ты критикуешь т-44 вражеский и говоришь, что-то там про инстинкт самосохранения, при этом сам стоял под всей вражеской артой. Да она не стреляла, в этот раз тебе повезло.2. На кой ***, ты спрыгнул на типа???? это был глупейший поступок, покидать высотку и воевать в низине(да ты гений ***). Британца и без тебя бы разобрали, нужно было попытаться, просветить арту с балкона.3. Если бы ты с верху разобрал типа, нужно было ехать помогать своим на 9 линии, ты же топ.4. Ты слышал про засвет рентгеном в этой игре??? на кой *** ты спускался в низ по J линии за артой, достаточно проехать по вверху(по краю) и если арта буд там, она засветиться рентгеном. Ты тупо потерял время.Ну а остальные мелкие я перечислять не буду. Почему ты не должен делать видео(гайды, воды и т.д.) по танкам:1. Ну во первых так играть нельзя.2. Тебе удивительный образом повезло, тебя вражеская арта полностью обделила вниманием. Если бы ты был в топ клане или в оленемери был зеленым, тебя бы давно слили.3. Ты в своих видео нечему не учишь, не показываешь нагиб или даже просто хорошей игры, твои видео скушны и не информативны4. Ты не можешь предложить ничего, ВООБЩЕ ничего, по сравнению с другими вододелами5. В твоем канале нет изюминке, нет индивидуальности и какой-то новизны.6. По твоим видео не стать хорошим игроком и поднять % побед невозможно. Почему ты должен продолжать в том же духе:Ну даже незнаю.1. Голос твой не напрягает, с этим все норм.2. Ты интересен тем, что у тебя низкая стата и таких как ты большинство( к сожалению). Ты как бы рушишь стереотипы о том, что вододелами могут быть только статисты. Но они занимаются этим потому что умеют играть, а ты зачем этим занимаешься? Вопросы от меня к тебе:1. Зачем ты создал канал и решил делать видео по танкам?2. Кто твоя целевая аудитория?3. Что ты можешь предложить?Знаний в твоем видео нет, да и развлечения тоже. 4. Как собираешься конкурировать с: амвеем, муразором, глеборгом, исо панцером, вспышкой и другими?5. почему я или другие игроки должны смотреть именно твои видео?1) Ну на самом деле мне надоели оскорбления JOVa, все кто ниже него скилом недостойны играть.2) Люди, обычные люди, не те кто играет на ГК и состоит в топ клане.3) Я только пробую свои силы.Все приходит с опытом)4) Никак)Зачем мне это?Эти люди в ютьюбе ради денег, поверь на систему от Джова денег просто так не собрать)5) Я не оскорбляю игроков, а точнее людей.Как бы человек не играл, он имеет право играть, стремиться к чему то, и даже если у него не получается играть так, как нужно, он вполне может играть как умеет) Θᵰe ᵴhΘt - Θᵰe ₭iⱢⱢ, ᵰΘ Ɫuck - just ᵴ₭iⱢⱢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WhiteVim Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 603 публикации 38 892 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 17:33 пользователь KypciB сказал:Мнение:1. Видео меня улыбнуло.2. твое видео не для средних и скиловых игроков, когда я смотрел, у меня постоянно была мысль" господи, что он делает?"3. Безобразные, я бы даже сказал отвратительные комментарии. Называется, говорю все что вижу. Ну на кой ***? Я ведь тоже это вижу.4. Тактическая составляющая в твоем видео, просто ужасна, я не рекомендую смотреть это видео ни кому. Ошибки:1. Ты критикуешь т-44 вражеский и говоришь, что-то там про инстинкт самосохранения, при этом сам стоял под всей вражеской артой. Да она не стреляла, в этот раз тебе повезло.2. На кой ***, ты спрыгнул на типа???? это был глупейший поступок, покидать высотку и воевать в низине(да ты гений ***). Британца и без тебя бы разобрали, нужно было попытаться, просветить арту с балкона.3. Если бы ты с верху разобрал типа, нужно было ехать помогать своим на 9 линии, ты же топ.4. Ты слышал про засвет рентгеном в этой игре??? на кой *** ты спускался в низ по J линии за артой, достаточно проехать по вверху(по краю) и если арта буд там, она засветиться рентгеном. Ты тупо потерял время.Ну а остальные мелкие я перечислять не буду. Почему ты не должен делать видео(гайды, воды и т.д.) по танкам:1. Ну во первых так играть нельзя.2. Тебе удивительный образом повезло, тебя вражеская арта полностью обделила вниманием. Если бы ты был в топ клане или в оленемери был зеленым, тебя бы давно слили.3. Ты в своих видео нечему не учишь, не показываешь нагиб или даже просто хорошей игры, твои видео скушны и не информативны4. Ты не можешь предложить ничего, ВООБЩЕ ничего, по сравнению с другими вододелами5. В твоем канале нет изюминке, нет индивидуальности и какой-то новизны.6. По твоим видео не стать хорошим игроком и поднять % побед невозможно. Почему ты должен продолжать в том же духе:Ну даже незнаю.1. Голос твой не напрягает, с этим все норм.2. Ты интересен тем, что у тебя низкая стата и таких как ты большинство( к сожалению). Ты как бы рушишь стереотипы о том, что вододелами могут быть только статисты. Но они занимаются этим потому что умеют играть, а ты зачем этим занимаешься? Вопросы от меня к тебе:1. Зачем ты создал канал и решил делать видео по танкам?2. Кто твоя целевая аудитория?3. Что ты можешь предложить?Знаний в твоем видео нет, да и развлечения тоже. 4. Как собираешься конкурировать с: амвеем, муразором, глеборгом, исо панцером, вспышкой и другими?5. почему я или другие игроки должны смотреть именно твои видео?Я поставил тебе + потому что, ты первый кто реально оценил видео, пусть оно плохое, это мое 1 видео, как бы то ни было, ты не выделил не мой % побед не КПД.Спасибо) Θᵰe ᵴhΘt - Θᵰe ₭iⱢⱢ, ᵰΘ Ɫuck - just ᵴ₭iⱢⱢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cursiv Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 645 публикаций 57 000 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 23:50 пользователь WhiteVim сказал:Я поставил тебе + потому что, ты первый кто реально оценил видео, пусть оно плохое, это мое 1 видео, как бы то ни было, ты не выделил не мой % побед не КПД.Спасибо)Ну хоть не обидел тебя, я правда не хотел тебя обижать.Если ты не против я дам тебе несколько советов:1. Людям всегда нужно хлеба и зрелищ, В случае с танками, это нагиба, развлечения и зрелищ.Я рандомный игрок, ни в ротах, ни в тренях, не в гк не участвую. И я знаю, что ироки с низкой статой могут тащить и нагибать, пусть редко, но могут.И я с радостью подпишусь на твой канал, если ты пусть редко но будешь выкладывать видео с нагибом. Вот это видео ***(много урона и мастер, это еще не нагиб) В этом видео, слишком много везения и слишком мало нагиба.2. Этот совет очень важный. прекрати комментировать все, что видишь, у меня ведь тоже есть глаза, я сам все вижу. Ты лучше говори зачем ты это делаешь, что бы люди тебя понимали. Учись признавать в видео свои касяки. То что ты спрыгнул к типу, это был фэил. его нужно было добирать с вверху, затем светить с балкона арту и потом помогать своим на 9 линии. Если ты докажешь в своих видео, что способен нагибать, вывозить бой своими силами, а не везением, то мой тебе респект будет. Ну а пока этого нету. Посмотри видео скиловых вододелов, они почти идеальны. Они все делают правильно, а если ошибаются, то открыто об это говорят. А ты не видишь своих собственных ошибок, а ведь их много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cursiv Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 645 публикаций 57 000 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) Кстати, если не видишь своих ошибок, можешь найти себе статиста(не песочного и не твинка) и попросить, просматривать твои реплеи(не все конечно) а те по которым собираешься сделать видео. Пусть он оценит и подскажет, где ты ошибся, и как нужно было сыграть. Я думаю не откажут, ведь это не долго, ты же не просишь их во взводе покататься, а просто глянуть реплей, в свободное время и отписаться тебе с ответом. Мне кажется для тебя это будет полезным. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем KypciB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WhiteVim Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 603 публикации 38 892 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 18:16 пользователь KypciB сказал:Ну хоть не обидел тебя, я правда не хотел тебя обижать.Если ты не против я дам тебе несколько советов:1. Людям всегда нужно хлеба и зрелищ, В случае с танками, это нагиба, развлечения и зрелищ.Я рандомный игрок, ни в ротах, ни в тренях, не в гк не участвую. И я знаю, что ироки с низкой статой могут тащить и нагибать, пусть редко, но могут.И я с радостью подпишусь на твой канал, если ты пусть редко но будешь выкладывать видео с нагибом. Вот это видео ***(много урона и мастер, это еще не нагиб) В этом видео, слишком много везения и слишком мало нагиба.2. Этот совет очень важный. прекрати комментировать все, что видишь, у меня ведь тоже есть глаза, я сам все вижу. Ты лучше говори зачем ты это делаешь, что бы люди тебя понимали. Учись признавать в видео свои касяки. То что ты спрыгнул к типу, это был фэил. его нужно было добирать с вверху, затем светить с балкона арту и потом помогать своим на 9 линии. Если ты докажешь в своих видео, что способен нагибать, вывозить бой своими силами, а не везением, то мой тебе респект будет. Ну а пока этого нету. Посмотри видео скиловых вододелов, они почти идеальны. Они все делают правильно, а если ошибаются, то открыто об это говорят. А ты не видишь своих собственных ошибок, а ведь их много.Нет, я не обиделся, тем более что это 1 видео))Все гуд.Будет работа над ошибками) Θᵰe ᵴhΘt - Θᵰe ₭iⱢⱢ, ᵰΘ Ɫuck - just ᵴ₭iⱢⱢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WhiteVim Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 603 публикации 38 892 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 18:21 пользователь KypciB сказал:Кстати, если не видишь своих ошибок, можешь найти себе статиста(не песочного и не твинка) и попросить, просматривать твои реплеи(не все конечно) а те по которым собираешься сделать видео. Пусть он оценит и подскажет, где ты ошибся, и как нужно было сыграть. Я думаю не откажут, ведь это не долго, ты же не просишь их во взводе покататься, а просто глянуть реплей, в свободное время и отписаться тебе с ответом. Мне кажется для тебя это будет полезным.У тебя есть для этого время? Θᵰe ᵴhΘt - Θᵰe ₭iⱢⱢ, ᵰΘ Ɫuck - just ᵴ₭iⱢⱢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WhiteVim Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 603 публикации 38 892 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Ап) http://i053.radikal.ru/1102/b3/a017673dcf54.gif Θᵰe ᵴhΘt - Θᵰe ₭iⱢⱢ, ᵰΘ Ɫuck - just ᵴ₭iⱢⱢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WhiteVim Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 603 публикации 38 892 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Вот еще) Θᵰe ᵴhΘt - Θᵰe ₭iⱢⱢ, ᵰΘ Ɫuck - just ᵴ₭iⱢⱢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации