Перейти к содержимому

Волонтерство

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
70 932 боя

У нас есть "Дежурка" (Канал для вопросов непосредственно в игре). И, насколько я знаю, я имею право подключиться и отвечать на вопросы, если знаю верный ответ. Каналом пользуюсь часто, и сегодня, неожиданно для меня, грамотно "послали" модераторы канала. Сказали, что без заявки на форуме я не имею право отвечать на вопросы.

2 вопроса:

1) Модератор прав?

2) Если "да", где найти тему для подачи заявки?

P.s Для чего я это делаю? Часто играю/набираю взвода в ротах и дело это не быстрое. Вот от скуки и отвечаю) 

Спасибо.

• Плюс 3

Игроки
200 публикаций
11 боёв

вы должны стать волонтером дежурной комнаты, чтобы была уверенность в том, что вы дадите верные ответы, а не еще больше запутаете человека. имхо.

одним словом, доказать свои знания нужно сначала...

Изменено пользователем ProstoP_vk
  • Плюс 1
Игроки
2 277 публикаций
70 932 боя
19 Фев 2014 - 12:58 пользователь ProstoP_vk сказал:

вы должны стать волонтером дежурной комнаты, чтобы была уверенность в том, что вы дадите верные ответы, а не еще больше запутаете человека. имхо.

одним словом, доказать свои знания нужно сначала...

я отвечаю только на те вопросы, на которые знаю ответ

Игроки
114 публикации
6 боёв
19 Фев 2014 - 15:53 пользователь KupIIu4uk сказал:

У нас есть "Дежурка" (Канал для вопросов непосредственно в игре). И, насколько я знаю, я имею право подключиться и отвечать на вопросы, если знаю верный ответ. Каналом пользуюсь часто, и сегодня, неожиданно для меня, грамотно "послали" модераторы канала. Сказали, что без заявки на форуме я не имею право отвечать на вопросы.

2 вопроса:

1) Модератор прав?

P.s Для чего я это делаю? Часто играю/набираю взвода в ротах и дело это не быстрое. Вот от скуки и отвечаю) 

Спасибо.

у меня в ментовке есть дежурка, а вы вообще о чём?

Игроки
200 публикаций
11 боёв
19 Фев 2014 - 16:04 пользователь KupIIu4uk сказал:

я отвечаю только на те вопросы, на которые знаю ответ

модераторы вряд ли об этом знают... а искать не пробовали сами?

спросите его: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/fantonio-2231631/

Изменено пользователем ProstoP_vk
Игроки
2 277 публикаций
70 932 боя
19 Фев 2014 - 13:09 пользователь ProstoP_vk сказал:

модераторы вряд ли об этом знают... а искать не пробовали сами?

спросите его: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/fantonio-2231631/

Посмотрел тему "Вакансии" - не нашел

Игроки
200 публикаций
11 боёв
19 Фев 2014 - 16:14 пользователь KupIIu4uk сказал:

Посмотрел тему "Вакансии" - не нашел

Волонтеры Дежурной комнатыВолонтеры канала в игре "Дежурная комната Wargaming" в котором вы можете задать свой вопрос и гарантированно получить на него ответ.

Объявления о наборе могут появится в этом разделе форума.

видимо, нет в данный момент набора... Есть еще вариант - спросить у волонтеров непосредственно с ДК - они могут спросить о наборе непосредственно у руководства. Ведь вы же "можете задать свой вопрос и гарантированно получить на него ответ"... ;)

Игроки
2 277 публикаций
70 932 боя
19 Фев 2014 - 13:22 пользователь ProstoP_vk сказал:

Волонтеры Дежурной комнатыВолонтеры канала в игре "Дежурная комната Wargaming" в котором вы можете задать свой вопрос и гарантированно получить на него ответ.

Объявления о наборе могут появится в этом разделе форума.

видимо, нет в данный момент набора... Есть еще вариант - спросить у волонтеров непосредственно с ДК - они могут спросить о наборе непосредственно у руководства. Ведь вы же "можете задать свой вопрос и гарантированно получить на него ответ"... ;)

Делать им нечего, как сворачивать танки и спрашивать начальство ради меня. Все это понимают

Игроки
200 публикаций
11 боёв
19 Фев 2014 - 16:28 пользователь KupIIu4uk сказал:

Делать им нечего, как сворачивать танки и спрашивать начальство ради меня. Все это понимают

вы зря так думаете... Поверьте. там очень хорошие и адекватные люди.

• Плюс 1
Игроки
2 277 публикаций
70 932 боя
19 Фев 2014 - 13:34 пользователь ProstoP_vk сказал:

вы зря так думаете... Поверьте. там очень хорошие и адекватные люди.

Ладно, попробуем. 

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
19 Фев 2014 - 14:53 пользователь KupIIu4uk сказал:

2 вопроса:

1) Модератор прав?

Спасибо.

Для того чтобы отвечать на вопросы игроков в канале игры, Вам нужно подать заявку в соответствующем разделе и пройти все процедуры описанные в требованиях к кандидату. На данный момент потребности в "Волонтерах дежурной комнаты", нет. В случае надобности в волонтерах, в разделе "Обновления и объявления" будет появляться специальная тема.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...