Перейти к содержимому

сливы

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
67 437 боёв
Просто нубы ставят оленемер и видя низкий процент на победу боятся помогать союзникам, а видя высокий процент летят на слив, чувствуя себя бессмертными
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
Убей "папков" в команде противника ))) и победа в кармане)
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
356 публикаций
27 962 боя
Согласен, есть какая-то фича. Иначе как объяснить контраст побед. Один день процент побед 60%, а на второй день 16%. Ну что могло случиться с игроком за один день? Однозначно балансят выборочно игроков.
Игроки
130 публикаций
11 145 боёв
19 Фев 2014 - 19:26 пользователь _DENZ сказал:

Убей "папков" в команде противника ))) и победа в кармане)

Это не гарантия, что оставшееся стадо не захватит базу или не прикончит всех зелёных, пока ты будешь занят папками.

Игроки
43 публикации
28 540 боёв
Игроки
217 публикаций
16 614 боёв
Бей статиста всей командой, и процент победы тут же подпрыгнет в разы, да вот только статисты зачастую за спинами прячутся или пол боя в кустах сидят, статку берегут:trollface:
Игроки
86 публикаций
52 182 боя
19 Фев 2014 - 11:18 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

а вот эту ссылку мне прислал один из игроков, оказывается я много не знал, посмотрите вам понравиться

Ты в это веришь??? Что-то у меня за неделю сливов больше, чем побед. Наверно это прога меня не видит.

• Плюс 3
  • Биберы — Локальное форумное бедствие. Местная школота ВНЕЗАПНО возомнившая себя троллями разной толщины. В большинстве своем унылы настолько, что вызывают лишь тоску. Однако все, как один считают, что установив на аватар/подпись бибера, станут большими оригиналами.
Игроки
130 публикаций
11 145 боёв
19 Фев 2014 - 19:29 пользователь IVON сказал:

Согласен, есть какая-то фича. Иначе как объяснить контраст побед. Один день процент побед 60%, а на второй день 16%. Ну что могло случиться с игроком за один день? Однозначно балансят выборочно игроков.

Взвод - панацея от подобных бед. Пусть и не 100%, однако, на 2х адекватных игроков в команде прибавится гарантированно:blinky:

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
19 Фев 2014 - 11:31 пользователь 3uMa_CTEPBA сказал:

Ты в это веришь??? Что-то у меня за неделю сливов больше, чем побед. Наверно это прога меня не видит.

*** его знает чему тут верить!!!

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
19 Фев 2014 - 11:15 пользователь Chuck_Norris____ сказал:

проигрышь призывает донатить на голду и прем технику а так же все остальное, что благоприятно для игры и игроков, с вашим предложением вас забанят.

Тут незачто банить,Я никого не оскорбил, никому не угрожал,

Игроки
700 публикаций
25 856 боёв
19 Фев 2014 - 14:27 пользователь wano38 сказал:

процент побед не всегда показатель! можно выиграть бой и при 37 и слить при 65

Согласен. Нельзя отчаиваться, надо играть до последнего. Честно говоря, на скринах не увидел особого перевеса. По поводу того, что балансер якобы в какой-то момент закидывает к нубам - бред, ИМХО. Да бывают сливы, да бывают неистовые нагибы, но у меня, лично, такое бывает редко.

Игроки
7 публикаций
529 боёв
19 Фев 2014 - 13:46 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Обращаюсь к разработчикам: Скажите дорогие мои, сколько будут продолжаться сливы? почему нет балансировки по % побед?  Уже поднадоело играть в команде когда у тебя не выше 40% на победу!!!О каком скилле можно вести речь? Сколько раз я замечал благодаря пользомеру,  в одну команду балансировщик собирает игроков 55, 60, 63, 54, 53, а в другую кинет 45 46, 47, 49 и парочку  зеленых кинет,53, 54.Я еще раз повторяюсь я не прошу для себя 60% меня устроит 47 -53% в обе стороны но никак не 39-40% Зачем вы делаете  для себя фаворитов со статой 56-60+ специально собирая их в одну команду и слабых игроков в другую? Поймите одно если человек постоянно или в большинстве случаев проигрывает, то он теряет интерес к игре, и что в конечном итоге может быть Вы знаете получше меня!!! Спс за внимание дорогие мои!!! Скриншоты прилагаю.

играй взводом

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
18 199 боёв
19 Фев 2014 - 13:48 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

вот тебе не пофиг на команду и победу? играй для удавольствия на раслабоне и все.

да, ты то уж с такими суждениями точно "играешь для удовольствия" - любуешься графикой, красивой картой, сливаешь пару союзных арт.... иначе бы ты понимал что никакой радости нет, от того что твои союзники дохнут даже ни разу даже не выстрелив

Игроки
217 публикаций
16 614 боёв
А если человек принципиально играет онли соло, то что типа терпи и страдай? Понятно дело что взвод это хорошо, но и взвода разгибаются часто.
Игроки
42 публикации
41 325 боёв
Да не ной не в олене дело, вбр не смотрит на процент побед игроков. Вбр смотрит на технику, то-есть ее уровень. И я так скажу у меня сколько раз было процент побед 65 и слив тут не угадаешь, потому что папа дал сыну прокатится. Вот тебе ответ!
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
19 Фев 2014 - 11:37 пользователь na__ сказал:

играй взводом

к сожалению не всегда так всё хорошо! можно и взводом тащить так же как и сливаться а можно и соло тащить и сливаться! тут палка о двух концах

Игроки
403 публикации
43 932 боя
19 Фев 2014 - 14:31 пользователь SenyaSemyon сказал:

Взвод - панацея от подобных бед. Пусть и не 100%, однако, на 2х адекватных игроков в команде прибавится гарантированно:blinky:

Всем привет! Взвод не панацея,надо балансить не по типу техники,а по кол-ву боёв.

Например:

до 1000

до 3000

до 5000

до 10000

от 10000 и выше

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...