Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
18 292 боя

Ну меня это уже задолбало.... МАСКИРОВКА !!!! че вы с ней натворили .... ??? зачем ?? ладно там у техники но кусты уже перестали быть кустами.... тот прием,стрельба через кусты отьежая от них на 15 метров , что описан в ЗАНИМАТЕЛЬНОЙ МЕХАНИКЕ в настоящее время не работает и постоянные лаги ... только что стоял на амх 75 в кустах едут танки пропускаю их ( не стреляю ) стою не дергаюсь ,и вдруг мне 2 снаряда и я труп ? но как ? я был далеко от пт которые крыли.... и подстветить не откуда было.... и танк полностью в кустах со всех сторон ? НУ КАК ??? РЕПЛЕЙ МОГУ ПРИКРЕПИТЬ ПОЖЕ! админы раскройте секрет че опять накрутили в игре ? http://wotreplays.ru/site/2013990?secret=a4d5c364bf8c1f37db5aadf36c17e9b7 реплей

Изменено пользователем Jakud
  • Плюс 4
Игроки
444 публикации
39 боёв

У меня вот тоже случай был стою в чистом поле и вдруг из за угла маус выехал

По теме:где реплей?Без реплея гадание на кофейной гуще

Изменено пользователем IITIIIHuK
  • Плюс 1
Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
546 публикаций
16 900 боёв
19 Фев 2014 - 13:41 пользователь Jakud сказал:

Ну меня это уже задолбало.... МАСКИРОВКА !!!! че вы с ней натворили .... ??? зачем ?? ладно там у техники но кусты уже перестали быть кустами.... тот прием,стрельба через кусты отьежая от них на 15 метров , что описан в ЗАНИМАТЕЛЬНОЙ МЕХАНИКЕ в настоящее время не работает и постоянные лаги ... только что стоял на амх 75 в кустах едут танки пропускаю их ( не стреляю ) стою не дергаюсь ,и вдруг мне 2 снаряда и я труп ? но как ? я был далеко от пт которые крыли.... и подстветить не откуда было.... и танк полностью в кустах со всех сторон ? НУ КАК ??? РЕПЛЕЙ МОГУ ПРИКРЕПИТЬ ПОЖЕ! админы раскройте секрет че опять накрутили в игре ?

смотри внимательно реплей. Где то всё таки часть танка торчала. Спалили

Игроки
65 публикаций
18 292 боя
19 Фев 2014 - 09:51 пользователь max230976 сказал:

смотри внимательно реплей. Где то всё таки часть танка торчала. Спалили

посмотри сам

а че сразу не спалили 

Игроки
65 публикаций
18 292 боя
19 Фев 2014 - 09:50 пользователь IITIIIHuK сказал:

У меня вот тоже случай был стою в чистом поле и вдруг из за угла маус выехал

По теме:где реплей?Без реплея гадание на кофейной гуще

да выложил ток его 1 человек и посмотрит другие так же тролиться будут

Игроки
444 публикации
39 боёв
В кустах ты не стоишь, а катаешься и похоже тебя ис7 запалил, с его стороны твои гусенициы видно Изменено пользователем IITIIIHuK
Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
65 публикаций
18 292 боя
19 Фев 2014 - 10:09 пользователь IITIIIHuK сказал:

В кустах ты не стоишь, а катаешься и похоже тебя ис7 запалил, с его стороны твои гусенициы видно

я заехал беспалевно потому что если бы был засвет они бы не ехали а стреляли

Игроки
444 публикации
39 боёв
 Ис 7 ехал, ты начал двигаться, и у тебя задний каток с его стороны не за кустом. Стрелять начали первми те кто стоял и ждал чтоб выстрелить. Теория заговора раскрыта тему можно закрывать
Игроки
1 публикация
2 044 боя
меня больше всего мучает та проблема из-за которой поражения выше побед, то есть вечно какие то лаги, танк медленно реагирует на мои действия, вечно тормозит, я сам лично убежден в том что мой пк соответствует требованиям игры и хочу напомнить что когда я первый раз скачал игру было все замечательно, но вдруг после обновлений что то изменилось как бы, все стало хуже, через некоторое время, спустя месяц примерно может и меньше, все наладилось но не до первоначального уровня, и вот снова после обновления все надежды исчезли стало на много хуже, опять же таки тормоза и все остальное... чего лично я хочу давно известно, мои требования просты, прочтите и исправте ошибки которые относяться к игре!!! в целом еще хочу сказать что не смотря на такие грубые ошибки, игра просто потрясна, и надеюсь на сотруднечество издателей игры. p.s asVtankeDa... 
  • Плюс 1
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
19 Фев 2014 - 12:41 пользователь Jakud сказал:

Ну меня это уже задолбало.... МАСКИРОВКА !!!! че вы с ней натворили .... ??? зачем ?? ладно там у техники но кусты уже перестали быть кустами.... тот прием,стрельба через кусты отьежая от них на 15 метров , что описан в ЗАНИМАТЕЛЬНОЙ МЕХАНИКЕ в настоящее время не работает и постоянные лаги ... только что стоял на амх 75 в кустах едут танки пропускаю их ( не стреляю ) стою не дергаюсь ,и вдруг мне 2 снаряда и я труп ? но как ? я был далеко от пт которые крыли.... и подстветить не откуда было.... и танк полностью в кустах со всех сторон ? НУ КАК ??? РЕПЛЕЙ МОГУ ПРИКРЕПИТЬ ПОЖЕ! админы раскройте секрет че опять накрутили в игре ? http://wotreplays.ru/site/2013990?secret=a4d5c364bf8c1f37db5aadf36c17e9b7 реплей

Оформите заявку в Центр поддержки пользователей, в раздел "Общие вопросы". Там Вам обязательно расскажут как и почему Вы были обнаружены.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...