Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
В чем суть недовольства? или это вопрос был? Если нет то поделитесь уже впечатлениями... (держу наготове пункт номер 29....)
  • Плюс 6
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
19 Фев 2014 - 11:29 пользователь alkir сказал:

В последнее время играю в основном соло (8-10 уровни) и хочу поделиться своими впечатлениями от рандома и в особенности от обитателей рандома, которые вызывают много негатива (по крайней мере у меня).

Так когда пресс-конференция, когда делится будете?

• Плюс 4
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
20 Фев 2014 - 07:39 пользователь PerpetuuS сказал:

алкир ты бы поделился уж)))

проблема в том, что хотел разбить данный текст на несколько частей, но сразу запилить тему не получилось, тк она проходит премодерацию. ниже будут впечатления, немного терпения

• Плюс 3
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

По большому счету, ругаться на балансер можно только когда идет засилье техники одного вида, все остальное, как бы разные условия, чтоб не было шаблонов в действиях игрока. 

Просто есть несбалансированная техника, тут да, надо бороться, а в целом, такой разброс по балансу команд, убирает однотипность, поэтому эта часть проблемы баланса (расклад сил) не такая уж и проблема, на уровне адаптации игрока.

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 11
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
20 Фев 2014 - 09:38 пользователь Frizard сказал:

По большому счету, ругаться на балансер можно только когда идет засилье техники одного вида, все остальное, как бы разные условия, чтоб не было шаблонов в действиях игрока. 

Просто есть несбалансированная техника, тут да, надо бороться, а в целом, такой разброс по балансу команд, убирает однотипность, поэтому эта часть проблемы баланса (расклад сил) не такая уж и проблема, на уровне адаптации игрока.

как раз если есть баланс по количеству топов разных видов, то играть можно

в таком бою тяжело затащить, слишком уж велика разница по топам http://savepic.net/4457111m.jpg

• Плюс 12
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Фев 2014 - 10:44 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Перевод:

В рандоме много игроков, которые играют хуже меня. Они не приносят мне пользы (я так считаю), я от этого расстраиваюсь и лишаюсь удовольствия. Они же обязаны приносить мне пользу, а они, негодяи, этого не делают, а развлекаются сами взводами с брелком. Негодяи, одно слово!

Игроки, которые играют не хуже меня, приносят мне пользу (я так считаю), и я получаю удовольствие от игры с ними. Хочу, чтобы все играли не хуже меня, а желательно, гораздо лучше, тогда моему счастью не будет границ.

Я выражаю недовольство, почему разработчики не заботятся прежде всего о моем счастье, а обеспечивают  развлечение игроков, которые играют хуже меня?!

Это они делают неправильно, какая мне польза от того, что популярность игры зашкаливает, если лично я лишаюсь удовольствия?!

Обнаружил неточность в переводе.

Пользователь сказал:

Хочу, чтобы все играли не хуже меня

Проверил по справочнику, пишется не ВСЕ, а СОЮЗНИКИ.

• Плюс 25
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Фев 2014 - 10:47 пользователь alkir сказал:

как раз если есть баланс по количеству топов разных видов, то играть можно

в таком бою тяжело затащить, слишком уж велика разница по топам http://savepic.net/4457111m.jpg

Я имею в виду большое количество ПТ..

Видимо я немного неправильно выразился, ТТ тоже разными бывают, с разным стилем игры,... ну ладно, это не важно особо, просто уточнить...

• Плюс 4
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
20 Фев 2014 - 09:44 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Перевод:

В рандоме много игроков, которые играют хуже меня. Они не приносят мне пользы (я так считаю), я от этого расстраиваюсь и лишаюсь удовольствия. Они же обязаны приносить мне пользу, а они, негодяи, этого не делают, а развлекаются сами взводами с брелком. Негодяи, одно слово!

Игроки, которые играют не хуже меня, приносят мне пользу (я так считаю), и я получаю удовольствие от игры с ними. Хочу, чтобы все играли не хуже меня, а желательно, гораздо лучше, тогда моему счастью не будет границ.

Я выражаю недовольство, почему разработчики не заботятся прежде всего о моем счастье, а обеспечивают  развлечение игроков, которые играют хуже меня?!

Это они делают неправильно, какая мне польза от того, что популярность игры зашкаливает, если лично я лишаюсь удовольствия?!

по существу есть что сказать?

Считаешь, что 46% десяток взвод в топе приносит пользу команде?

Сначала из песка вылези и топов купи, тогда и рассказывай про бои на хайлевелах

• Плюс 21
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
20 Фев 2014 - 09:51 пользователь Arztnei сказал:

не играй в рандоме

твое мнение ну очень важно для меня

• Плюс 16
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Фев 2014 - 10:52 пользователь alkir сказал:

по существу есть что сказать?

Сначала из песка вылези и топов купи, тогда и рассказывай про бои на хайлевелах

Не ругайте его, он дело говорит, и вообще, не смотрите на оленеметр, очень вредная программа.

• Плюс 30
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
20 Фев 2014 - 09:52 пользователь Frizard сказал:

Я имею в виду большое количество ПТ..

Видимо я немного неправильно выразился, ТТ тоже разными бывают, с разным стилем игры,... ну ладно, это не важно особо, просто уточнить...

сейчас пт нерфанули и играть стало более комфортно

• Плюс 7
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Фев 2014 - 10:53 пользователь alkir сказал:

твое мнение ну очень важно для меня

А этого Сербоповторялку ругай, :) хоть он от части и прав :)

Игроки
297 публикаций
18 655 боёв
20 Фев 2014 - 09:52 пользователь alkir сказал:

команда в ГК и в ротных боях, в рандоме нет команды

• Плюс 14

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Фев 2014 - 10:53 пользователь alkir сказал:

сейчас пт нерфанули и играть стало более комфортно

смысл в том как будет протекать игра, когда много однотипной техники то и игры будут однотипными, этого надо избегать, а не разброса по уровням.

• Плюс 3
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
20 Фев 2014 - 09:53 пользователь Frizard сказал:

Не ругайте его, он дело говорит, и вообще, не смотрите на оленеметр, очень вредная программа.

не стоит путать причину и следствие

проблема не в цифрах, а в игроках

статистика - это цифровое отображение скилла игрока

игрок много тупит - стата низкая

• Плюс 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...