Популярная публикация alkir Опубликовано: 19 февраля, 2014 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) Я играю в танки с ЗБТ, уже более 3-х лет. За это время игра сильно поменялась: появились новые нации, карты, режимы, количество танков перевалило за сотню, ввели физику, которая сильно поменяла геймплей и многое-многое другое. Популярность игры зашкаливает, на танковую иглу подсаживается все больше людей.Игра дарит множество эмоций: довольная усталость после тащунского боя, возмущения от ВБР (не пробил/рикошет), радость от ваншота соперника, злость на свои кривые руки, когда ошибаешься и сливаешь бой, недоумение от действий сокомандников/соперников и многое другое.В последнее время играю в основном соло (8-10 уровни) и хочу поделиться своими впечатлениями от рандома и в особенности от обитателей рандома, которые вызывают много негатива (по крайней мере у меня). 1. низкий скилл игроков на топ-танках2. балансер3. взводы с брелком4. боты/афк Изменено 20 февраля, 2014 пользователем alkir 408 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 В чем суть недовольства? или это вопрос был? Если нет то поделитесь уже впечатлениями... (держу наготове пункт номер 29....) 6 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 алкир ты бы поделился уж))) 2 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 Да там похоже дальше исключительно нецензурно.....:) 25 Ссылка на комментарий
KpuBopyKuu_AJIeHb Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 1 365 публикаций 23 048 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 11:29 пользователь alkir сказал:В последнее время играю в основном соло (8-10 уровни) и хочу поделиться своими впечатлениями от рандома и в особенности от обитателей рандома, которые вызывают много негатива (по крайней мере у меня). Так когда пресс-конференция, когда делится будете? 4 Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 20 февраля, 2014 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 07:39 пользователь PerpetuuS сказал:алкир ты бы поделился уж)))проблема в том, что хотел разбить данный текст на несколько частей, но сразу запилить тему не получилось, тк она проходит премодерацию. ниже будут впечатления, немного терпения 3 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 (изменено) По большому счету, ругаться на балансер можно только когда идет засилье техники одного вида, все остальное, как бы разные условия, чтоб не было шаблонов в действиях игрока. Просто есть несбалансированная техника, тут да, надо бороться, а в целом, такой разброс по балансу команд, убирает однотипность, поэтому эта часть проблемы баланса (расклад сил) не такая уж и проблема, на уровне адаптации игрока. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Frizard 11 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Популярная публикация Galaxy_Plus Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 Перевод:В рандоме много игроков, которые играют хуже меня. Они не приносят мне пользы (я так считаю), я от этого расстраиваюсь и лишаюсь удовольствия. Они же обязаны приносить мне пользу, а они, негодяи, этого не делают, а развлекаются сами взводами с брелком. Негодяи, одно слово! Игроки, которые играют не хуже меня, приносят мне пользу (я так считаю), и я получаю удовольствие от игры с ними. Хочу, чтобы все играли не хуже меня, а желательно, гораздо лучше, тогда моему счастью не будет границ.Я выражаю недовольство, почему разработчики не заботятся прежде всего о моем счастье, а обеспечивают развлечение игроков, которые играют хуже меня?!Это они делают неправильно, какая мне польза от того, что популярность игры зашкаливает, если лично я лишаюсь удовольствия?! 176 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 20 февраля, 2014 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 09:38 пользователь Frizard сказал:По большому счету, ругаться на балансер можно только когда идет засилье техники одного вида, все остальное, как бы разные условия, чтоб не было шаблонов в действиях игрока. Просто есть несбалансированная техника, тут да, надо бороться, а в целом, такой разброс по балансу команд, убирает однотипность, поэтому эта часть проблемы баланса (расклад сил) не такая уж и проблема, на уровне адаптации игрока.как раз если есть баланс по количеству топов разных видов, то играть можно в таком бою тяжело затащить, слишком уж велика разница по топам http://savepic.net/4457111m.jpg 12 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 10:44 пользователь Galaxy_Plus сказал:Перевод:В рандоме много игроков, которые играют хуже меня. Они не приносят мне пользы (я так считаю), я от этого расстраиваюсь и лишаюсь удовольствия. Они же обязаны приносить мне пользу, а они, негодяи, этого не делают, а развлекаются сами взводами с брелком. Негодяи, одно слово! Игроки, которые играют не хуже меня, приносят мне пользу (я так считаю), и я получаю удовольствие от игры с ними. Хочу, чтобы все играли не хуже меня, а желательно, гораздо лучше, тогда моему счастью не будет границ.Я выражаю недовольство, почему разработчики не заботятся прежде всего о моем счастье, а обеспечивают развлечение игроков, которые играют хуже меня?!Это они делают неправильно, какая мне польза от того, что популярность игры зашкаливает, если лично я лишаюсь удовольствия?! Обнаружил неточность в переводе.Пользователь сказал:Хочу, чтобы все играли не хуже меня Проверил по справочнику, пишется не ВСЕ, а СОЮЗНИКИ. 25 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Arztnei Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 297 публикаций 18 655 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 не играй в рандоме 7 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 10:47 пользователь alkir сказал:как раз если есть баланс по количеству топов разных видов, то играть можно в таком бою тяжело затащить, слишком уж велика разница по топам http://savepic.net/4457111m.jpgЯ имею в виду большое количество ПТ..Видимо я немного неправильно выразился, ТТ тоже разными бывают, с разным стилем игры,... ну ладно, это не важно особо, просто уточнить... 4 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 20 февраля, 2014 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 09:44 пользователь Galaxy_Plus сказал:Перевод:В рандоме много игроков, которые играют хуже меня. Они не приносят мне пользы (я так считаю), я от этого расстраиваюсь и лишаюсь удовольствия. Они же обязаны приносить мне пользу, а они, негодяи, этого не делают, а развлекаются сами взводами с брелком. Негодяи, одно слово! Игроки, которые играют не хуже меня, приносят мне пользу (я так считаю), и я получаю удовольствие от игры с ними. Хочу, чтобы все играли не хуже меня, а желательно, гораздо лучше, тогда моему счастью не будет границ.Я выражаю недовольство, почему разработчики не заботятся прежде всего о моем счастье, а обеспечивают развлечение игроков, которые играют хуже меня?!Это они делают неправильно, какая мне польза от того, что популярность игры зашкаливает, если лично я лишаюсь удовольствия?! по существу есть что сказать?Считаешь, что 46% десяток взвод в топе приносит пользу команде?Сначала из песка вылези и топов купи, тогда и рассказывай про бои на хайлевелах 21 Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 20 февраля, 2014 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 09:51 пользователь Arztnei сказал:не играй в рандометвое мнение ну очень важно для меня 16 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 10:52 пользователь alkir сказал:по существу есть что сказать?Считаешь, что 46% десяток взвод в топе приносит пользу команде?Сначала из песка вылези и топов купи, тогда и рассказывай про бои на хайлевелахНе ругайте его, он дело говорит, и вообще, не смотрите на оленеметр, очень вредная программа. 30 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 20 февраля, 2014 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 09:52 пользователь Frizard сказал:Я имею в виду большое количество ПТ..Видимо я немного неправильно выразился, ТТ тоже разными бывают, с разным стилем игры,... ну ладно, это не важно особо, просто уточнить...сейчас пт нерфанули и играть стало более комфортно 7 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 10:53 пользователь alkir сказал:твое мнение ну очень важно для меняА этого Сербоповторялку ругай, :) хоть он от части и прав :) Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Arztnei Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 297 публикаций 18 655 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 09:52 пользователь alkir сказал: Считаешь, что 46% десяток взвод в топе приносит пользу команде? команда в ГК и в ротных боях, в рандоме нет команды 14 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 10:53 пользователь alkir сказал:сейчас пт нерфанули и играть стало более комфортносмысл в том как будет протекать игра, когда много однотипной техники то и игры будут однотипными, этого надо избегать, а не разброса по уровням. 3 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 20 февраля, 2014 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 09:53 пользователь Frizard сказал:Не ругайте его, он дело говорит, и вообще, не смотрите на оленеметр, очень вредная программа.не стоит путать причину и следствиепроблема не в цифрах, а в игрокахстатистика - это цифровое отображение скилла игрока игрок много тупит - стата низкая 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации