Перейти к содержимому

Сау Об.261

VVorst

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
46 638 боёв

Привет всем,заметил такую ситуацию что на Сау Об.261 при пропадании с за света врага снаряд ложиться вокруг врага,хотя ты сведен точно на него,это заметил с обновления 0.8.10 хотя в обновлении ничего об этом не говорилось,проводил тренировку и проверял данный дефект и он подтвердился.Если нужно будет смогу снова провести этот тест и выложить реплей.

Вопрос:

1.Почему произошел этот нерф? 

2.Почему это нигде не говорилось?

3.Если говорилось то покажите ссылку?

4.И будут возвращать как раньше для САУ(например когда СУ5 кидало на 8 уровни.)?

Так как раньше холодильника никогда ни закидывало в топ  на 8 уровень,и против 6.Мне раньше больше нравилось играть на САУ когда ее кидало на не ее уровень боев,а на 2 или 4 уровня выше.Тогда можно было играть.

• Плюс 23

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
это точно к разрабам, мне вот тоже интересно как так, стреляля на 212 в стоящий на месте танк, и снаряд попадает 2-3 раза в край круга да и в одно и то же место.
  • Плюс 5

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
19 Фев 2014 - 05:52 пользователь balextin сказал:

Привет всем,заметил такую ситуацию что на Сау Об.261 при пропадании с за света врага снаряд ложиться вокруг врага,хотя ты сведен точно на него,это заметил с обновления 0.8.10 хотя в обновлении ничего об этом не говорилось,проводил тренировку и проверял данный дефект и он подтвердился.Если нужно будет смогу снова провести этот тест и выложить реплей.

Вопрос:

1.Почему произошел этот нерф? 

2.Почему это нигде не говорилось?

3.Если говорилось то покажите ссылку?

4.И будут возвращать как раньше для САУ(например когда СУ5 кидало на 8 уровни.)?

Так как раньше холодильника никогда ни закидывало в топ  на 8 уровень,и против 6.Мне раньше больше нравилось играть на САУ когда ее кидало на не ее уровень боев,а на 2 или 4 уровня выше.Тогда можно было играть.

уважаемый, а Вы правой кнопкой мыши фиксируете цель после сведения на нее? 

• Плюс 1
Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
Так уже давно, вы просто недавно заметили. Вряд ли чего ответят и изменят.
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
143 публикации
12 863 боя
ага, с 200 метров может вообще за круг сведения вылететь, зато когда последний фраг остается, так на шару без сведения через всю карту прямо в цель. Непонятно
  • Плюс 4
Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
19 Фев 2014 - 08:01 пользователь Gelen247 сказал:

уважаемый, а Вы правой кнопкой мыши фиксируете цель после сведения на нее? 

На некоторых артах, в частности британцах и французах, делать сие не имеет смысла, потому что снаряд тогда летит вообще непонятно куда.

• Плюс 5
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
у меня и на М44 ни одна цель не избегает дамага, если переехать не успела после того как я ее захватил, нажав ПКМ  (даже если она пропала с радара) тут батенька не арта плохая, и не обнова, а.... артовод.
Игроки
360 публикаций
46 638 боёв
19 Фев 2014 - 11:02 пользователь Crazy_Fool сказал:

Так уже давно, вы просто недавно заметили. Вряд ли чего ответят и изменят.

Это я еще в обновлении 0.8.10 увидел такое

19 Фев 2014 - 11:06 пользователь Gelen247 сказал:

у меня и на М44 ни одна цель не избегает дамага, если переехать не успела после того как я ее захватил, нажав ПКМ  (даже если она пропала с радара) тут батенька не арта плохая, и не обнова, а.... артовод.

Вы даже не поняли в чем речь.Объясню:при пропадании врага с за света снаряд не ложиться в него,хотя он стоит на месте,проверенно в тренировке,это не из за  игрока.

• Плюс 2

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
британцы и французы как раз таки самые точные арты! просто опытный игрок чуть пошевелил корпусом и ваш прицел сбился, не все ж олени чтоб арте отдаваться бесплатно :teethhappy:
Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
19 Фев 2014 - 08:06 пользователь Gelen247 сказал:

Друг мой, если вы не умеете играть на арте, не стоит лезть с советами. На американцах и немцах захватывать ПКМ надо, даже необходимо. Но, к примеру, не на французах и британцах. Проверено.

Игроки
360 публикаций
46 638 боёв
И еще раньше играя на арте фиксировался танк и прицел  не разбегался,а час при фиксации при переводе мышки расползается прицел,хотя корпус САУ зафексирован 
  • Плюс 4

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя

Gelen247 посмотрел на ваш профиль и понял, что с вами спорить бесполезно - удачи в рандоме.

Автору ничем помочь не могу, потому что сам не понимаю этой тенденции. Остаётся только надеяться, что когда-нибудь это исправят. Хотя, в этой игре надежды умирают первыми.

Изменено пользователем Crazy_Fool
  • Плюс 3

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
19 Фев 2014 - 06:09 пользователь balextin сказал:

Вы даже не поняли в чем речь.Объясню:при пропадании врага с за света снаряд не ложиться в него,хотя он стоит на месте,проверенно в тренировке,это не из за  игрока.

значит Вы изначально прицелились неправильно на него, имейте в виду что рельеф местности очень влияет на то в каком месте точку прицела фиксировать, 

Игроки
360 публикаций
46 638 боёв
19 Фев 2014 - 11:13 пользователь Gelen247 сказал:

значит Вы изначально прицелились неправильно на него, имейте в виду что рельеф местности очень влияет на то в каком месте точку прицела фиксировать, 

Можешь не учить меня,я понимаю как стрелять на САУ.

• Плюс 2

Игроки
360 публикаций
46 638 боёв
19 Фев 2014 - 11:16 пользователь alesha_tarkanovskiy сказал:

Возможно он повернулся или отъехал...

Это проверялось в тренировке,сегодня проведу такую же тренировку и выложу 2 реплея!!! 

• Плюс 2

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
еще виной может быть пинг! проверенно лично! чуть скакнул выше приемлемого и досвидос точности прицеливания Изменено пользователем Gelen247
Игроки
1 779 публикаций
57 108 боёв

Просто при исчезновении танка прицел опускается на землю и немного расходится. хорошо видно если включен серверный прицел!А еще во время полета снаряда если сместить прицел за танк или перед ним,он может не долететь и перелететь соответственно!Но все это уже оочень давно происходит!

Все это про 261 и это мое имхо.

И да, боев у меня дохрена на арте, короче есть что сравнить

Изменено пользователем Demarkdj
Игроки
858 публикаций
30 882 боя

Все нормально с 261.

Раньше попадал вслепую - и сейчас попадаю.

Раньше мазал вслепую - и сейчас мажу.

50/50.

У меня ровным счетом ничего не изменилось. Танки врага все так же отъезжают или стоят на месте, даже когда я их не вижу и Темной Силой призываю их замирать как вкопанных.

Вы уж паранойю то не включайте.

• Плюс 2
Игроки
360 публикаций
46 638 боёв
19 Фев 2014 - 11:19 пользователь Gelen247 сказал:

еще виной может быть пинг! проверенно лично! чуть скакнул выше приемлемого и досвидос точности прицеливания

Вы что такой не понятный,у меня  пинг на котором сервере я играю 10-15.Я сам сколько откатывал на САУ и вижу это же.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...