Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
35 907 боёв
19 Фев 2014 - 00:38 пользователь need_4_speed сказал:

нет.

можно. на 44ке раза 2 точно было...

никогда из моей памяти не сотрутся воспоминания об этом корыте...

• Плюс 4
Игроки
71 публикация
27 019 боёв
19 Фев 2014 - 06:40 пользователь Seriy_Swed сказал:

можно. на 44ке раза 2 точно было...

никогда из моей памяти не сотрутся воспоминания об этом корыте...

Чё ты лечишь? Засветился как дно, первым выстрелом тебя подожгли, пожар БК повредил, вторым Бк и вынесли.

• Плюс 1
wimm.png
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
19 Фев 2014 - 05:37 пользователь Vasya_Gusenechkin сказал:

Можно ли поджогом танка,при долгом его горении,спровоцировать детонацию боеукладки?

такое вряд-ли, но при удачном попадании можно снять больше половины НР и поджечь(особенно ОФ),  а там  зависит какой стоит огнетушитель и успеет-ли танковод воспользоваться ручным, может и до конца сгореть

особенно этим страдают танки с передним расположением двигателя, и остальные бензинки тоже, ксати

Изменено пользователем Mr_Faer_fox

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
92 публикации
20 227 боёв
2 раза так уничтожал противника, оба раза были почти фуловые исы 3. Настолько был шокирован, что даже карты запомнил: линия Зигфрида и Ласвилль.
Игроки
92 публикации
20 227 боёв
Кстати, даже долгое горение не обязательно: один раз противник рванул через пару тактов. Изменено пользователем MrNovember
Игроки
321 публикация
26 103 боя
Насколько я знаю, пожар повреждает модули, но не выводит их из строя полностью. Так что бк он повредить может, но взорвать - нет.
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Ни разу не взрывался от пожара...

Думается, вряд ли кто сможет это проследить. Это же всё мгновенно произойдет. Если в просчете на сервере вышло что БК рванул, то собственно пожар даже не состоится у пользователя на мониторе...

Ну а при методичном выгорании если огнетушитель уже израсходован - не взрывался, просто толпа критов всего подряд... Не пошла "партия" так сказать, ждёт нас другой расклад))

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
617 публикаций
5 890 боёв

Боеукладка очень редко так взрывается, можно сказать что почти никогда.

18 Фев 2014 - 23:34 пользователь ProTryBanec сказал:

***, при пожаре повреждаются одним за другим модули, и взрыв бк это только вопрос времени.

Пожар обычно гаснет раньше, вернее его танкисты тушат. 

Игроки
136 публикаций
36 422 боя

Фуловый врядли - пожар потухнет, даже без огнетушителя и у тебя ещё останутся ХР.

Буквально вчера, хотел выставить из-за бугра краешек башни, лагануло (как обычно очень вовремя), мне быстренько насверлили кучу дырок. Целый список критов, и итоговый: "пожар уничтожил БК"

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя
19 Фев 2014 - 01:37 пользователь Vasya_Gusenechkin сказал:

Можно ли поджогом танка,при долгом его горении,спровоцировать детонацию боеукладки?

Теоретически возможно, так как любой модуль можно повредить пожаром до "красного состояния", для боеукладки "красное состояние" = взрыв.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...