Giga111 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 5 публикаций 16 755 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 Приветствую вас, господа! Уже больше месяца пытаюсь уяснить как в игровом чате писать ник союзника, к которому обращаешся. Ладно если ник можно прочитать и написать его по-русски, но у нас очень много творческих личностей, имена которых вообще не возможно прочитать. А бывают ситуации, когда очень срочно что-то нужно сообщить союзнику. Пробовал по нику щелкать правой мыщью, но там высвечивается табличка с добавлением в друзья, игнором и т.д. Объясните популярно- как все-таки копируется ник союзника и вставляется в сообщение. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
CypoBbIu_ded_ Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 2 691 публикация 61 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) правой кнопкой мыши - копировать имя в ангаре чатах. в боевом ну примерно пиши тогда Изменено 18 февраля, 2014 пользователем igor7900 Ссылка на комментарий
PINK_fnx Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 1 938 публикаций 37 178 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 Выделяйте ник игрока,нажимаете ctrl+c скопировать,ctrl+v вставить 3 Ссылка на комментарий
anonym_B3joSPLfebhb Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 3 401 публикация 29 077 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 наводишь прицел на нужного союзника, жмешь кнопку вызова розы команд и выбираешь соответствующую команду Ссылка на комментарий
anonym_Dbf0XuIhwpKk Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 2 150 публикаций 102 082 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 18 Фев 2014 - 18:46 пользователь andr50585 сказал:наводишь прицел на нужного союзника, жмешь кнопку вызова розы команд и выбираешь соответствующую командуИ давишь на гашетку Ссылка на комментарий
Giga111 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 5 публикаций 16 755 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 skifan_4 , все понятно, что нужно скопировать и вставить. Вопрос- как и где выделить ник?igor7900 , правой мышью высвечивается колонка о которой я писал. Может я не там щелкаю? Я щелкаю в списке союзников, который высвечивается в левой части экрана (кстати, Giga- это мое имя Игорь, так меня дочь называла когда училась говорить) Ссылка на комментарий
RenamedUser_25629130 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 64 публикации 2 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) 18 Фев 2014 - 21:53 пользователь Giga111 сказал:skifan_4 , все понятно, что нужно скопировать и вставить. Вопрос- как и где выделить ник?igor7900 , правой мышью высвечивается колонка о которой я писал. Может я не там щелкаю? Я щелкаю в списке союзников, который высвечивается в левой части экрана (кстати, Giga- это мое имя Игорь, так меня дочь называла когда училась говорить)Ничего копировать не надо. Как уже написали выше-- Наводишь прицел на союзника и нажимаешь на кнопку Z и там из команд выбираешь нужную. Также существую моды, позволяющие менять стандартные команды. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем _Ace_of_trumps Ссылка на комментарий
Giga111 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 5 публикаций 16 755 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 Zveroboy23rus, я уважаю людей с чувством юмора, но в он-лайне ничего не смыслю так как сравнительно недавно окунулся в него. Кстати, как-то раз появилось сообщение (для таких как я, наверное) что нажатием на сочетание двух клавиш (каких-то, я не помню) появится вид изнутри танка. Ну я и нажал.... В следующее мгновение вылетел из игры. Получилось как самоуничтожение. _Ace_of_trumps, спасибо за учебу и совет. Но все-таки, иногда нужно сообщить о количестве танков за бугром, которые союзник не видит. А это в набор команд уже не включишь. Еще раз спасибо за совет, но я хочу разобраться как именно копировать и вставлять ники в сообщения. Ссылка на комментарий
RenamedUser_25629130 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 64 публикации 2 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ну чё Игорь, тебе ответ дали, проси закрыть темку ! Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 18 Фев 2014 - 21:42 пользователь Giga111 сказал:Приветствую вас, господа! Уже больше месяца пытаюсь уяснить как в игровом чате писать ник союзника, к которому обращаешся. Ладно если ник можно прочитать и написать его по-русски, но у нас очень много творческих личностей, имена которых вообще не возможно прочитать. А бывают ситуации, когда очень срочно что-то нужно сообщить союзнику. Пробовал по нику щелкать правой мыщью, но там высвечивается табличка с добавлением в друзья, игнором и т.д. Объясните популярно- как все-таки копируется ник союзника и вставляется в сообщение. Заранее благодарен.18 Фев 2014 - 21:46 пользователь andr50585 сказал:наводишь прицел на нужного союзника, жмешь кнопку вызова розы команд и выбираешь соответствующую командуЕсть только такой вариант. Иначе выделить ник пользователя не получится.Как вариант, в чат быстро напечатать модель танка и что от него требуется. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации