Перейти к содержимому

Игровой чат

Giga111

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
16 755 боёв

Приветствую вас, господа! Уже больше месяца пытаюсь уяснить как в игровом чате писать ник союзника, к которому обращаешся. Ладно если ник можно прочитать и написать его по-русски, но у нас очень много творческих личностей, имена которых вообще не возможно прочитать. А бывают ситуации, когда очень срочно что-то нужно сообщить союзнику. Пробовал по нику щелкать правой мыщью, но там высвечивается табличка с добавлением в друзья, игнором и т.д. Объясните популярно- как все-таки копируется ник союзника и вставляется в сообщение. Заранее благодарен.

Игроки
2 691 публикация
61 253 боя
правой кнопкой мыши - копировать имя в ангаре чатах. в боевом ну примерно пиши тогда:smile: Изменено пользователем igor7900
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
наводишь прицел на нужного союзника, жмешь кнопку вызова розы команд и выбираешь соответствующую команду
Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
18 Фев 2014 - 18:46 пользователь andr50585 сказал:

наводишь прицел на нужного союзника, жмешь кнопку вызова розы команд и выбираешь соответствующую команду

И давишь на гашетку

Игроки
5 публикаций
16 755 боёв

skifan_4 , все понятно, что нужно скопировать и вставить. Вопрос- как и где выделить ник?

igor7900 , правой мышью высвечивается колонка о которой я писал. Может я не там щелкаю? Я щелкаю в списке союзников, который высвечивается в левой части экрана (кстати, Giga- это мое имя Игорь, так меня дочь называла когда училась говорить)

Игроки
64 публикации
2 боя
18 Фев 2014 - 21:53 пользователь Giga111 сказал:

skifan_4 , все понятно, что нужно скопировать и вставить. Вопрос- как и где выделить ник?

igor7900 , правой мышью высвечивается колонка о которой я писал. Может я не там щелкаю? Я щелкаю в списке союзников, который высвечивается в левой части экрана (кстати, Giga- это мое имя Игорь, так меня дочь называла когда училась говорить)

Ничего копировать не надо. Как уже написали выше-- Наводишь прицел на союзника и нажимаешь на кнопку Z  и там из команд выбираешь нужную.  Также существую моды, позволяющие менять стандартные команды.

Изменено пользователем _Ace_of_trumps
daa83.png
Игроки
5 публикаций
16 755 боёв

Zveroboy23rus, я уважаю людей с чувством юмора, но в он-лайне ничего не смыслю так как сравнительно недавно окунулся в него. Кстати, как-то раз появилось сообщение (для таких как я, наверное) что нажатием на сочетание двух клавиш (каких-то, я не помню) появится вид изнутри танка. Ну я и нажал.... В следующее мгновение вылетел из игры. Получилось как самоуничтожение.

_Ace_of_trumps, спасибо за учебу и совет. Но все-таки, иногда нужно сообщить о количестве танков за бугром, которые союзник не видит. А это в набор команд уже не включишь. Еще раз спасибо за совет, но я хочу разобраться как именно копировать и вставлять ники в сообщения.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
18 Фев 2014 - 21:42 пользователь Giga111 сказал:

Приветствую вас, господа! Уже больше месяца пытаюсь уяснить как в игровом чате писать ник союзника, к которому обращаешся. Ладно если ник можно прочитать и написать его по-русски, но у нас очень много творческих личностей, имена которых вообще не возможно прочитать. А бывают ситуации, когда очень срочно что-то нужно сообщить союзнику. Пробовал по нику щелкать правой мыщью, но там высвечивается табличка с добавлением в друзья, игнором и т.д. Объясните популярно- как все-таки копируется ник союзника и вставляется в сообщение. Заранее благодарен.

18 Фев 2014 - 21:46 пользователь andr50585 сказал:

Есть только такой вариант. Иначе выделить ник пользователя не получится.

Как вариант, в чат быстро напечатать модель танка  и что от него требуется:smile:.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...