Перейти к содержимому

серверный прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
137 боёв
18 Фев 2014 - 14:21 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

а ты им не наливай больше! :trollface:

ну а по теме -- особой разницы я не заметил, что с прицелом, что без него

Значит задержка пакетов минимальна.

Пусыстик :smile:
Игроки
166 публикаций
54 823 боя
18 Фев 2014 - 14:20 пользователь alex353900 сказал:

при малом пинге (до 60мс) он не нужен.

при высоком пинге серверный прицел опаздывает  от реального, равного пингу.

более заметно при пинге от 150мс

Пинг 90 -120 никогда не пользовался.всё норм.

Игроки
994 публикации
73 244 боя
18 Фев 2014 - 19:08 пользователь nemiroff1984 сказал:

ток на арте можно с ним гонять, на танках рывки и тд

Сколько не сводись снаряд всё ровно улетает не понятно куда в большинстве случаев,когда ставишь круг сплэша на танк противника при полном сведении!

Игроки
1 129 публикаций
13 329 боёв
У меня с серверным прицелом статистика по меткости прибавилась где то на 10%. Вроде даже больше, точную цифру не помню.

Игроки
75 публикаций
14 407 боёв
если кратко и проста - серверный прицел боле точней отображает положения прицела на вашем клиенте. ну а сложна http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/617588-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB/ 
  • Плюс 1

Игроки
166 публикаций
54 823 боя
18 Фев 2014 - 14:08 пользователь nemiroff1984 сказал:

ток на арте можно с ним гонять, на танках рывки и тд

но для арты отдельно не включишь!

Игроки
71 публикация
128 503 боя
18 Фев 2014 - 16:19 пользователь iharochek сказал:

Громче кричи.Мне будет преимущество-я использую серверный и мои снаряды даже за угол попадают.

хочешь сказать это нормально, когда в шутере прицелился в противника, а потом дожидаешься, когда до цели соизволит синхронизироваться второй прицел? *** дайте два.

Игроки
1 129 публикаций
13 329 боёв

Другими словами серверный прицел, это когда в игре Тебе положение/направление прицела показывает сервер так, как он его видит у себя.

Если же его вырубить, то включается (сетевое) сглаживание прицела. И из за этого, не всегда твой прицел местоположением/направлением будет совпадать с данными, о местоположении/направлении его на сервере.

Если ещё проще...

Серверный прицел включен. Резко двигаешь прицел на камушек, прицел успокоился на камушке, в камушек снаряд и летит.

Серверный прицел выключен. Резко двигаешь прицел на камушек, прицел успокоился на камушке, не факт что в камушек снаряд полетит.

А если техническим языком. При включенном серверном прицеле обмен пакетами данных между сервером и игровым клиентом игрока, гораздо более частый, чем при выключенном серверном прицеле.

Сетевое сглаживание прицела, это когда врубаются скрипты данных о скорости поворота башни, подъёма опускания пушки... и т.п., при понижении скорости обмена данных между сервером и клиентом. Некий баланс между стабильным и нестабильным каналом связи интернета.

Если Вы не наблюдаете сетевых задержек (лагов) в работе прицела при включенной опции "серверный прицел", то лучше играть с ним. Если у Вас канал широкий, скоростной, нет потерь пакетов между игровым сервером и вашим клиентом игры - то смело врубайте опцию. Но привыкать к нему придётся всё же.

Изменено пользователем Vovantro

Игроки
4 публикации
17 496 боёв
18 Фев 2014 - 17:21 пользователь mrtimoxa сказал:

а у тебя снаряд всегда летит в центр крестика???

если да то напишу на тебя в цп чтобы тебя на читы проверили

На меня напиши, у меня всегда в центр крестика!

Игроки
1 129 публикаций
13 329 боёв
18 Фев 2014 - 19:37 пользователь Neos88 сказал:

Не знаю, я мод поставил который добавляет серверный прицел и не парюсь.

Я тоже с таким модом играю, от мододела прицела Jimbo.

18 Фев 2014 - 19:40 пользователь Kind_Tankman сказал:

Открою Вам страшную тайну. При серверном прицеле можно сказать - разброс меньше, особенно при резких движениях пушкой и когда появится привычка с ним играть. :smile:

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
18 Фев 2014 - 18:40 пользователь Kind_Tankman сказал:

слабо верится с 64% попаданий

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
1 129 публикаций
13 329 боёв
18 Фев 2014 - 19:43 пользователь mrtimoxa сказал:

Статистика о меткости падает, например когда стреляешь в домики те же, пытаясь скрытого за ним врага увидеть. Так что, ещё не факт что товарищ косой. :great:

У меня например 60% попаданий. Но я очень часто стреляю в укрытия для их разрушений, что бы вытащить наружу скрывающегося за ним врага. Но я вас уверяю - я в глаз белке попаду с хорошей пушкой, если врага увижу. Терплю до полного сведения, что бы выстрелить наверняка.

Игроки
4 публикации
17 496 боёв
18 Фев 2014 - 17:43 пользователь mrtimoxa сказал:

Ну я часто стреляю по кустам и упавшим деревьям. И с предыдущим постом я согласен, нужно помогать арте и другим товарищам убить врага.

Изменено пользователем Kind_Tankman
Игроки
355 публикаций
56 034 боя
С провайдером типа Ростелеком, с серверным прицелом ты не поиграешь, стоит его включить, он начинает скакать куда угодно, но только не туда куда нужно... ну а так, лови ссылку. Изменено пользователем DroU666
Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”.
Игроки
1 129 публикаций
13 329 боёв
У меня Росстелеком. Играю с серверным. Сервер №4. Потерь пакетов 0. Модифицированное сетевое подключение, на низкий пинг, приотирезацию трафика, на другой алгоритм работы с сетевыми пакетами отличным от ОС WIndows. Слабые лаги есть, но терпимо. А после привыкания вообще их не ощущаю. :medal: Изменено пользователем Vovantro

Игроки
128 публикаций
44 941 бой

Производится набор в клан The Legends.Связь и частый онлайн.

Техника от 8 уровня, наличие техники для КБ. По всем вопросам в ЛС!

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
18 Фев 2014 - 18:46 пользователь Vovantro сказал:

Статистика о меткости падает, например когда стреляешь в домики те же, пытаясь скрытого за ним врага увидеть. Так что, ещё не факт что товарищ косой. :great:

У меня например 60% попаданий. Но я очень часто стреляю в укрытия для их разрушений, что бы вытащить наружу скрывающегося за ним врага. Но я вас уверяю - я в глаз белке попаду с хорошей пушкой, если врага увижу. Терплю до полного сведения, что бы выстрелить наверняка.

да это все понятно. вы читали сообщения выше с чего я ему так ответил.

18 Фев 2014 - 18:46 пользователь Kind_Tankman сказал:

Ну я часто стреляю по кустам и упавшим деревьям. И с предыдущим постом я согласен, нужно помогать арте и другим товарищам убить врага.

так я тоже непротив этого и сам часто стреляю по домикам и прочему хламу.

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...