LordRegulusBlack Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 408 публикаций 17 236 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 Время прошло много, когда открывали кластеры была возмождность перейти, но я не замечал обьявлений. Лиш тока китайский кластер заметил.Как сейчас обстоят дела на кластерах?Как мождно перенести имущество на другой кластер?Раньше слышал что надо платить кругленькую суму чтобы перетащить танки с кластера. Но так знаю что сделаю акк куда кидать всё. И стата будет пустой , тоесть создал акк на американском чтобы на него перекинуть из русского танки. Так как сейчас всё это делаетса? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) пока никак,вроде как будет такой функционал, но КТТС Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Fuel_My_Fire 1 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
LordRegulusBlack Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 408 публикаций 17 236 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 18 Фев 2014 - 08:58 пользователь Fuel_My_Fire сказал:пока никакДа ладно как никак. 2 года назад ты также ответил никак 1 Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) 18 Фев 2014 - 17:54 пользователь vova1997 сказал:Время прошло много, когда открывали кластеры была возмождность перейти, но я не замечал обьявлений. Лиш тока китайский кластер заметил.Как сейчас обстоят дела на кластерах?Как мождно перенести имущество на другой кластер?Раньше слышал что надо платить кругленькую суму чтобы перетащить танки с кластера. Но так знаю что сделаю акк куда кидать всё. И стата будет пустой , тоесть создал акк на американском чтобы на него перекинуть из русского танки. Так как сейчас всё это делаетса?Единственный раз была акция для перехода то ли с китайского кластера куда угодно, то ли наоборот, для всех желающих на китайский сервер, причем анонсировалась она только на азиатских кластерах. Больше возможности перейти в другой "танковый регион" не было. Свободную миграцию на другие кластеры никогда не разрешали. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем UncleYuray Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 18 Фев 2014 - 17:58 пользователь vova1997 сказал:Да ладно как никак. 2 года назад ты также ответил никакзначит 2 года назад тоже было никак, раз я так ответил, логично? 3 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
LordRegulusBlack Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 408 публикаций 17 236 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 18 Фев 2014 - 08:59 пользователь UncleYuray сказал:Единственный раз была акция для перехода то-ли с китайского кластера куда угодно, то-ли наоборот, для всех желающих на китайский сервер, причем анонсировалась она только на азиатских кластерах. Больше возможности перейти в другой "танковый регион" не было. Свободную миграцию на другие кластеры никогда не разрешали.Как на другие небыло. А если я американец и начинал когда небыло кластеров а только 1 ру. И сейчас есть US долждныже всётаки перекинуть там мои 8 танков Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 18 Фев 2014 - 17:59 пользователь UncleYuray сказал:Единственный раз была акция для перехода то-ли с китайского кластера куда угодно, то-ли наоборот, для всех желающих на китайский сервер, причем анонсировалась она только на азиатских кластерах. Больше возможности перейти в другой "танковый регион" не было. Свободную миграцию на другие кластеры никогда не разрешали.не в китай, а в SG, я тогда туда один аккаунт перевел... Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 12 821 публикация 89 527 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 следите за новостями на портале Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
anonym_nplBywzlMufK Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 1 432 публикации 48 754 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 "Нет такой возможности" - СЕРБА слова. Ссылка на комментарий
LordRegulusBlack Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 408 публикаций 17 236 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 18 Фев 2014 - 09:02 пользователь Fuel_My_Fire сказал:не в китай, а в SG, я тогда туда один аккаунт перевел...что за СГ ? Ссылка на комментарий
LordRegulusBlack Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 408 публикаций 17 236 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) 18 Фев 2014 - 09:04 пользователь 3EHuT_4EMnuOH сказал:процент побед - 48,27% Зачем тебе это??? Стата вроде растет судя по нубметру, да и процент побед средний......думаешь с нуля стата будет 80% ??? Очень сомневаюсь.... Я не статистИ пливал я на кпд и % побед. Эта всё для оленей Изменено 18 февраля, 2014 пользователем vova1997 Ссылка на комментарий
LordRegulusBlack Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 408 публикаций 17 236 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 18 Фев 2014 - 09:06 пользователь 3EHuT_4EMnuOH сказал:Тогда смысла не вижу.....хотя это твое личное дело.Смысла? Ну шапку то почитать надо! Зачем мне играть с лагами из-за океана если мождно перенести всё туда где я нахожусь. Мистер вам надо отрезветь Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 18 Фев 2014 - 15:54 пользователь vova1997 сказал:Время прошло много, когда открывали кластеры была возмождность перейти, но я не замечал обьявлений. Лиш тока китайский кластер заметил.Как сейчас обстоят дела на кластерах?Как мождно перенести имущество на другой кластер?Раньше слышал что надо платить кругленькую суму чтобы перетащить танки с кластера. Но так знаю что сделаю акк куда кидать всё. И стата будет пустой , тоесть создал акк на американском чтобы на него перекинуть из русского танки. Так как сейчас всё это делаетса?Такой функции нет и не планируется.Подробнее о некоторых планах можно узнать в Обновляемом Вестнике Администрации. 5 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 18 Фев 2014 - 15:54 пользователь vova1997 сказал:Время прошло много, когда открывали кластеры была возмождность перейти, но я не замечал обьявлений. Лиш тока китайский кластер заметил.Как сейчас обстоят дела на кластерах?Как мождно перенести имущество на другой кластер?Раньше слышал что надо платить кругленькую суму чтобы перетащить танки с кластера. Но так знаю что сделаю акк куда кидать всё. И стата будет пустой , тоесть создал акк на американском чтобы на него перекинуть из русского танки. Так как сейчас всё это делаетса?Уважаемый игрок, вынужден вас разочаровать - перенос имущества на другой кластер у нас никогда не производился. Аккаунты нескольких игроков бесплатно, в качестве проверки такой возможности, в прошлом году на другой кластер действительно переносились - на SEA (Юго-восточная азия) и EU (Европа). Однако на данный момент трансфер аккаунтов на другие сервера не производится в принципе. Если в дальнейшем такая возможность появится, то об этом будет объявлено официально, например новостью на портале игры. Если будете следить за новостями, то не пропустите такую информацию.Тему закрываю. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации