Перейти к содержимому

ББ или ОФ?(арта)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
6 226 боёв
один раз я, играя на гвп, я решил зарядить три бб которые я всегда носил с собой и все три раза попал с кучей урона, но после этого, сколько я не пытался, у меня больше так не получалось, то урон в гуслю, то рикошеты.Так есть ли вообще смысл играть бб?или старый добрый фугас эффективнее?
Игроки
149 публикаций
14 970 боёв
18 Фев 2014 - 15:55 пользователь Helsing444 сказал:

один раз я, играя на гвп, я решил зарядить три бб которые я всегда носил с собой и все три раза попал с кучей урона, но после этого, сколько я не пытался, у меня больше так не получалось, то урон в гуслю, то рикошеты.Так есть ли вообще смысл играть бб?или старый добрый фугас эффективнее?

Только хардкор, только бб)

Intel Core i7-4770 | Acer Predator G3-605 | SK Hynix HMT451U6AFR8C-PB 4x8Gb 1600 МГц | x2 NVIDIA GeForce GTX 980TI | SDD 500Gb | HDD 5Tb | Windows 10 Pro
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Фев 2014 - 16:55 пользователь Helsing444 сказал:

все зависит от ситуации, иногдаможно и ББ зарядить, к примеру при стрельбе прямой наводкой

• Плюс 2
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
Смысл есть когда ты примеру остался один на один с кем то, с кустиков прямой наводкой. 
Игроки
13 публикаций
7 991 бой
18 Фев 2014 - 15:55 пользователь Helsing444 сказал:

Впринципе я считаю что если играть на сау, то Осколочно-фугасные снаряды эфективнее, так как они более розрушительные хоть и не наносят такой большой урон но никогда не будет рикошетов и непробитий что то да зделаешь врагу.

• Плюс 1
Игроки
238 публикаций
86 965 боёв
Имеет смысл в начале боя проанализировать сетап противника, если много медленных танков, то бб в путь, а вобще я сначала заряжаю фугас, а потом чередую бб с фугасами.
  • Плюс 1
Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
18 Фев 2014 - 13:00 пользователь Baxter_Stockman сказал:

Впринципе я считаю что если играть на сау, то Осколочно-фугасные снаряды эфективнее, так как они более розрушительные хоть и не наносят такой большой урон но никогда не будет рикошетов и непробитий что то да зделаешь врагу.

Не далее как 3-4 дня назад лупанул фугасом с об.261 по Е-100.........изумлению не было границ - оказывается "попадание" (без урона соответственно). Мистика.

Пы.Сы. А брат вчера с ГвП Лорика не пробил - я вообще в шоке был.

Вывод - арту тихо губят, как загубили в свое время лт. 

Изменено пользователем 3EHuT_4EMnuOH
Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
это уже от ситуации, если вражина стоит и ты знаешь, что тут уж точно промаха не будет , можно и ББ шмальнуть 
Игроки
13 публикаций
13 085 боёв
тип снаряда стоит выбирать под цель, учитывая расстояние и положение цели к вам. от себя добавлю что бб летит быстрее и более настильно
Игроки
72 публикации
80 527 боёв
По мне тат бб нужно скилованным игрокам, так как сколько раз выходит что в кусли без урона, а так домаг бы был.
Игроки
12 821 публикация
89 562 боя
по открывшей варюжку пт-только бб,по тт и ст лучше фугасом.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
18 Фев 2014 - 14:55 пользователь Helsing444 сказал:

Использование бронебойный снарядов имеет индивидуальный характер и подход, лучше всего их использовать в тех случаях когда вы уверены в пробитии брони противника, в ином случае вы зависимы от воли ВБР ))) Есть еще один минус использования бронебойных снарядов, вы можете попасть в гусеницу и не нанести урона танку, тогда как фугасным снарядом вы обязательно нанесете хоть какой-то урон да еще и гусеницу собьете.

Фугас лучше всего использовать для выстрелов на большие расстояния, а бронебойные на ближних дистанциях.

Потому лучше всего использовать фугасные снаряды, так как больше шансов нанести урон противнику.

В остальном на свой страх и риск, не забывайте что вы, как артиллерист, в какой-то степени влияете на исход боя!

Кроме того о подробно GW Panther можно узнать в профильной теме.

Удачных боев.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...