kusok71 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 136 публикаций 32 865 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 Здравствуйте,Уважаемые разработчики!Хочу предложить Вам,сделать отдельную программу для голосового общение игроков,которые состоят в кланах.Довольно часто встречаются кланы,которые используют различные программы(RC,TS и т.д.) для общения с кланом. Почему бы Вам,не сделать подобную программу которая будет привязана к клиенту игры,то есть будет устанавливаться автоматически вместе с игрой. Отличия от других программ,будет заключаться в том,что для каждого клана будет только 1 своя комната(дабы избежать фэйков),которая будет присвоена при создании клана(или если клан уже создан),то есть можно будет загрузить в программу все кланы.Эта программа будет доступна для всех, кто желает вступить в клан или кто уже в клане.Так же не придётся искать и скачивать различные программы для общения.Так же только командир клана сможет создавать в своей комнате различные "комнатушки" для рот,взводов и т.д.Назвать программу можно Voise Chat WoT. Благодарю за внимание! 3 Ссылка на комментарий
FotoNaPamyat Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 104 публикации 32 435 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 Плохая идея! Во время второй компании были технические проблемы в том числе и со связью. Использование сторонних программ (RC, TS и т.д.) Дает ту самую независимость от работоспособности основной связи. Я например имею две комнаты в ТС ( одна основная вторая запасная) куда я могу быстро перетащить всех игроков команды в случае технических проблем. Эти комнаты на разных серверах. Достаточно в чате клана опубликовать ссылку на вход как вся команда туда переместится. И проблема со связью исчерпана. Причем ТС комнаты в обилии на просторах интернета и совершенно бесплатны. Клан SONLS набирает бойцов и полевых командиров. - Вам однако пострелять или победа? - Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации