Перейти к содержимому

Голосовое общение для кланов

kusok71

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
32 865 боёв

Здравствуйте,Уважаемые разработчики!

Хочу предложить Вам,сделать отдельную программу для голосового общение игроков,которые состоят в кланах.

Довольно часто встречаются кланы,которые используют различные программы(RC,TS и т.д.) для общения с кланом. 

Почему бы Вам,не сделать подобную программу которая будет привязана к клиенту игры,то есть будет устанавливаться автоматически вместе с игрой. 

Отличия от других программ,будет заключаться в том,что для каждого клана будет только 1 своя комната(дабы избежать фэйков),которая будет присвоена при создании клана(или если клан уже создан),то есть можно будет загрузить в программу все кланы.

Эта программа будет доступна для всех, кто желает вступить в клан или кто уже в клане.Так же не придётся искать и скачивать различные программы для общения.

Так же только командир клана сможет создавать в своей комнате различные "комнатушки" для рот,взводов и т.д.

Назвать программу можно Voise Chat WoT.

Благодарю за внимание!

• Плюс 3
Игроки
104 публикации
32 435 боёв
Плохая идея! Во время второй компании были технические проблемы в том числе и со связью. Использование сторонних программ (RC, TS и т.д.) Дает ту самую независимость от работоспособности основной связи. Я например имею две комнаты в ТС ( одна основная вторая запасная)  куда я могу быстро перетащить всех игроков команды в случае технических проблем. Эти комнаты на разных серверах. Достаточно в чате клана опубликовать ссылку на вход как вся команда туда переместится. И проблема со связью исчерпана. Причем ТС комнаты в обилии на просторах интернета и совершенно бесплатны.

Клан SONLS набирает бойцов и полевых командиров.
- Вам однако пострелять или победа? -

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...