Перейти к содержимому

Справедливо?

H0TKA

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
65 309 боёв
18 Фев 2014 - 13:06 пользователь H0TKA сказал:

Боян, но дайте мне пожалуйста официальный ответ. Является ли такой баланс справедливым, не дающий преимуществ какой либо команде? (Разница на 2 и более танка по лвл)

А что тут не справедливо??? ис-3 кидает к 10, а 54-ок и подавно, вы батенька нытик, уж извините...

Игроки
30 публикаций
7 582 боя
18 Фев 2014 - 10:09 пользователь gazart_tvink_tretiy сказал:

Преимущество из-за взвода имбо-совков т-54.Давно пора запретить взводы из советских танков.

эт почему?:popcorn:

:playing: 
Игроки
18 публикаций
44 585 боёв
18 Фев 2014 - 23:16 пользователь ThunderMax сказал:

А что тут не справедливо??? ис-3 кидает к 10, а 54-ок и подавно, вы батенька нытик, уж извините...

Речь не уровне боев

Игроки
463 публикации
50 851 бой
И кстати))) Помнится мне, в одной, совсем недавно бывшей в топе по количеству игроков, игре WOW, на полях сражений можно было встретить сетапы противников, состоящих из игроков с мега высокими показателями ПВП достижений, и соотвотствующем шмоте, тогда как противники были еще "зеленые" во всех смыслах игроки) Так же можно было попасть и на премейд. Кто в теме-поймет)))) Ни о каком балансе не шло и речи. А в танках... все вполне себе равномерно.
Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
чтобы не возникало таких вопросов собирайте взвода из танков одного лвл (за исключением лт) и будет вам счастье!
  • Плюс 1
Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв
18 Фев 2014 - 19:19 пользователь Myx сказал:

Ага, там даже аддон специальный есть, для облегчения "входа в бой на раз-два-три".

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
справедливо
школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
18 Фев 2014 - 12:06 пользователь H0TKA сказал:

Боян, но дайте мне пожалуйста официальный ответ. Является ли такой баланс справедливым, не дающий преимуществ какой либо команде? (Разница на 2 и более танка по лвл)

Уважаемый игрок, вы можете узнать как именно балансировщик подбирает команды посмотрев вот это видео:

Ситуация на ваших скриншотах вполне рядовая и допустимая - балансировщик сработал корректно.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...