Перейти к содержимому

Куда обротится?

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
40 418 боёв
Здравствуйте читатели темы!Со мной случилось следующие-Я обратился в ЦПП для отвязки телефона которого не существует от моего аккаунта вроде я подтвердил что это мой аккаунт мне его заблокировали на момент отвязки мне его уже отвязали сказали поменять пароль или восстановить, и привязать к новому телефону,как я это сделаю сообщить я сообщил 17 февраля вечером.Уже день прошёл а мой аккаунт ещё не разблокировали,кстати на год блокировка может кто сталкивался,подскажете что дальше делать?
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
18 Фев 2014 - 13:46 пользователь danil2625 сказал:

Здравствуйте читатели темы!Со мной случилось следующие-Я обратился в ЦПП для отвязки телефона которого не существует от моего аккаунта вроде я подтвердил что это мой аккаунт мне его заблокировали на момент отвязки мне его уже отвязали сказали поменять пароль или восстановить, и привязать к новому телефону,как я это сделаю сообщить я сообщил 17 февраля вечером.Уже день прошёл а мой аккаунт ещё не разблокировали,кстати на год блокировка может кто сталкивался,подскажете что дальше делать?

Ждим. Ответ придёт в течении 17 дней

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Тут столько подобных тем про привязку и невозможность восстановить номер телефона, у меня большой вопрос вы чем думали когда делали привязку к левым номерам телефонов????? :facepalm:  Изменено пользователем Kolovoi

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
263 публикации
62 043 боя
18 Фев 2014 - 12:51 пользователь Kolovoi сказал:

Тут столько подобных тем про привязку и невозможность восстановить номер телефона, у меня большой вопрос вы чем думали когда делали привязку к левым номерам телефонов????? :facepalm: 

Краденое отвязывают и к своим привязывают

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
18 Фев 2014 - 11:46 пользователь danil2625 сказал:

Обратите внимание на данную новость.

Ожидайте ответа от ЦПП.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...