anonym_OigGaeUiQjtX Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 152 публикации 71 730 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 Вчера сделал 25 точных попаданий и это больше всех среди 2 команд ,но мне не дали снайпера хотя это моя любимая медаль так как ее тяжело стало заполучить .почему такая несправедливость ведь я выполнил все условия? С уважением PANGESHAMBE в миру Христафор Банипатич . Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 18 Фев 2014 - 07:23 пользователь PANGESHAMBE сказал:Вчера сделал 25 точных попаданий и это больше всех среди 2 команд ,но мне не дали снайпера хотя это моя любимая медаль так как ее тяжело стало заполучить .почему такая несправедливость ведь я выполнил все условия?P/S Ктото удаляет или перемещает в свалку мои сообщения на форуме не связанно ли это с утечкой данных со стороннего ресурса которые изначально утекли из несторонего?Проршу все досконально проверить моддеров и разрабов..С уважением PANGESHAMBE в миру Христафор Банипатич .Ваш снайпер остался в патче 0.8.10. Пользователь сказал:Существующая медаль «Снайпер» переносится в категорию «Особые». В достижениях игрок будет видеть, сколько «Снайперов» получил и на какой технике. Получить старую медаль «Снайпер» в игре будет нельзя.http://worldoftanks.ru/dcont/fb/achievements/sniper.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/СнайперВыдавалась до выхода версии 8.11.Присваивалась наиболее меткому игроку, имевшему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также шли в зачёт попаданий. При равном проценте и количестве попаданий присуждалась игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. Если по итогам боя двое или более игроков лидировали по показателю точности, звание присваивалось игроку, попавшему по вражеской технике большее число раз. Выдавалась при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдавалась в клановых войнах и специальных боях.Пользователь сказал: Выдавалась до выхода версии 8.11.Это значит что получить ее более нельзя. Ввели аналог данной медали.http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/sniper-180x180.pngТанкист-снайперПрисваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой с дистанции не менее 300 метров (при этом необходимо иметь не менее 8 попаданий). Не менее 80% попаданий должны быть с нанесением урона, учитывается урон технике противника и повреждения модулей. Общая точность стрельбы за бой должна быть не менее 85%. Нанесённый урон должен превышать количество очков прочности машины игрока и быть не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Выдаётся только одна награда за бой и только в случайных боях. Не выдаётся при игре на САУ.Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации