Перейти к содержимому

Просто-почему.

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
50 678 боёв
Если кого-то это очень волнует,дело не в медальке. Просто почему при 100%захвате нашей базы \на ней 2-а танка противника\,танки врага уничтожаются,а шкала захвата даже не дернется в сторону сбивания?
Игроки
478 публикаций
21 061 бой
База уже захвачена. Поздновато убили Изменено пользователем RomaCentner
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
18 Фев 2014 - 05:35 пользователь alex2xxxx сказал:

Если кого-то это очень волнует,дело не в медальке. Просто почему при 100%захвате нашей базы \на ней 2-а танка противника\,танки врага уничтожаются,а шкала захвата даже не дернется в сторону сбивания?

Прикрепите реплей боя.

• Плюс 1
Игроки
462 публикации
50 678 боёв
18 Фев 2014 - 05:41 пользователь justpinka сказал:

Прикрепите реплей боя.

пора бы знать,что реплеи в эти сообщения не вставляются,а пока из него сделают видео мне уже будет наплевать.

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
18 Фев 2014 - 09:45 пользователь alex2xxxx сказал:

пора бы знать,что реплеи в эти сообщения не вставляются,а пока из него сделают видео мне уже будет наплевать.

реплеи сначала скачиваются на специализированный сайт, и на него даётся ссылка(на реплей) пора бы это уже знать!

• Плюс 4

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
498 публикаций
22 419 боёв

Как то попался мне захват...

Я и союзник брали базу - и было два отсчета - один обычный на 100% и второй дополнительный на 10 секунд после 100%.

Выводы сами делайте...

каждый день - в боях вас ждут они...
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
18 Фев 2014 - 09:35 пользователь Dreamshade сказал:

в карме ника наверно дело

а ничего, что на аве у него орден Александра Невского? как бы на имя намекает:teethhappy: или не знаком с такой исторической наградой?:child:

• Плюс 1

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
Пора бы знать, что после захвата базы (100%), даётся несколько секунд на уничтожение "захватчиков". Если они были/был ПОСЛЕДНИМИ / М , то победа засчитывается команде уничтожившей все танки, но медаль захватчик выдаётся "посмертно".

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
18 Фев 2014 - 05:45 пользователь alex2xxxx сказал:

:facepalm:

18 Фев 2014 - 05:53 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

реплеи сначала скачиваются на специализированный сайт, и на него даётся ссылка(на реплей) пора бы это уже знать!

:medal:

• Плюс 11
Игроки
1 497 публикаций
18 306 боёв
18 Фев 2014 - 10:45 пользователь alex2xxxx сказал:

Закидываешь свой реплей сюда, потом в эту тему ссылку и будет тебе счастье.

з.ы. И это у ТСа почти 22к боев и 161 сообщение на форуме:facepalm:

Изменено пользователем medved30m
Игроки
462 публикации
50 678 боёв
18 Фев 2014 - 05:59 пользователь agamimnon сказал:

Пора бы знать, что после захвата базы (100%), даётся несколько секунд на уничтожение "захватчиков". Если они были/был ПОСЛЕДНИМИ / М , то победа засчитывается команде уничтожившей все танки, но медаль захватчик выдаётся "посмертно".

Ты не внимательно читал.Я как раз сбивал, но успел убить только одного, второй наверное за домом был даже не засвечен,т.ч. убить не успел.Но я и спрашиваю-почему при уничтожении первого шкала захвата не стала сбиваться?

Игроки
11 466 публикаций
55 783 боя
18 Фев 2014 - 06:59 пользователь justpinka сказал:

:facepalm:

:medal:

Интересно... сколько валерьянки нужно выпить за смену,чтобы не сорваться при ответе пользователю?

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
462 публикации
50 678 боёв
18 Фев 2014 - 06:02 пользователь medved30m сказал:

Закидываешь свой реплей сюда, потом в эту тему ссылку и будет тебе счастье.

з.ы. И это у ТСа почти 22к боев и 161 сообщение на форуме:facepalm:

НУ  И ?

Игроки
1 497 публикаций
18 306 боёв
18 Фев 2014 - 11:06 пользователь alex2xxxx сказал:

Ты не внимательно читал.Я как раз сбивал, но успел убить только одного, второй наверное за домом был даже не засвечен,т.ч. убить не успел.Но я и спрашиваю-почему при уничтожении первого шкала захвата не стала сбиваться?

Значит весь захват был на втором.

Игроки
863 публикации
79 352 боя
18 Фев 2014 - 06:35 пользователь alex2xxxx сказал:

Потому что захват был зафиксирован уже, вот и всё!

• Плюс 1
Игроки
241 публикация
11 952 боя
я 3 года играю а риплеи тоже не умею закидывать- небыло нужды.   хотя сам на арте 100 захватил базу -а медаль недали. ни рейдера ни захвадчика. скрин есть.   бои не записываю- комп  хлам.
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
18 Фев 2014 - 10:14 пользователь medved30m сказал:

Значит весь захват был на втором.

скорее всего, а по которому ТС стрелял и уничтожил, только вступил в круг захвата и не набрал ещё % захвата

а вообще, неплохо было бы скрин с послебоевой статистикой посмотреть, где указан % захвата вторым и первым

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...