Перейти к содержимому

Глюк с чатом.

Expayz

Рекомендованные публикации

Игроки
525 публикаций
22 445 боёв
Частенько бывает глюк с командным чатом. Туда ничего попросту не пишется, ничего не происходит, ничего не отображается. При этом во взводный или общий все прекрасно пишется. Что за фигня? 
  • Плюс 2
Игроки
525 публикаций
22 445 боёв
17 Фев 2014 - 22:36 пользователь Joker1032 сказал:

И слава богу что у тебя чат не пашет меньше раков писать фигню будут

Блин, ну тебе ну вообще делать абсолютно в жизни нечего? Вот ничего более интересного чем мусорить тут? Мне тебя жалко тогда.

По сабжу чат включен, модпак от Джова только стоит. Это кстати не первый патч происходит, а довольно давно.

Игроки
525 публикаций
22 445 боёв
Не думаю что дело в модах. Сколько времени это длится, я даже систему несколько раз переустанавливал с тех пор, не то что зачищал моды. Да и модпак этот у большинства стоит без проблем. 
Игроки
18 публикаций
47 749 боёв

у меня тоже такая фигня после патча несколько раз была, думал может чат отключился, но нет в настройках все норм а чата нет. приходилось клиент перезагружать

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
17 Фев 2014 - 22:28 пользователь Romul_07 сказал:

Частенько бывает глюк с командным чатом. Туда ничего попросту не пишется, ничего не происходит, ничего не отображается. При этом во взводный или общий все прекрасно пишется. Что за фигня? 

Рекомендую Вам скачать "чистый" клиент и установить его без каких-либо модификаций.

Администрация проекта не гарантирует стабильной работы клиента с любыми модификациями.

Если же проблема сохранится на "чистом" клиенте, то обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "World of Tanks" -> "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...