Перейти к содержимому

мможно...?

Norjego

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
7 899 боёв
можно передовать прем танк с аккаунта на аккаунт? вот к примеру я создал новый аккаунт решил качать новую ветку но мне нужно серебро а покупать заного прем танк дорого! можно передовать ? сделайте что-бы можно было передовать прем танки ( хотябы за золото )
  • Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Нет.
  • Плюс 2

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
17 Фев 2014 - 17:26 пользователь Norjego сказал:

покупать заного

супер

пока не выучишь русский - не перекинешь. гарантирую

• Плюс 6

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 324 публикации
11 448 боёв
Нет(3)

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

Игроки
760 публикаций
48 408 боёв

No, нет , нихт и тд.и тп

И еще.... поменяй последнюю букву в своем нике на "а". Будет намного интересней. Но для этого нужно 2500 голды.

• Плюс 2
Игроки
18 150 публикаций
69 267 боёв
17 Фев 2014 - 21:26 пользователь Norjego сказал:

можно передовать прем танк с аккаунта на аккаунт? вот к примеру я создал новый аккаунт решил качать новую ветку но мне нужно серебро а покупать заного прем танк дорого! можно передовать ? сделайте что-бы можно было передовать прем танки ( хотябы за золото )

ннеетт. "хОлявы не будет" некто СирБ

Изменено пользователем JIROVOKATOR
  • Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
20 публикаций
7 899 боёв
17 Фев 2014 - 20:30 пользователь yuriki1970 сказал:

No, нет , нихт и тд.и тп

И еще.... поменяй последнюю букву в своем нике на "а". Будет намного интересней. Но для этого нужно 2500 голды.

и так сойдёт !

Игроки
6 публикаций
31 897 боёв
Можно, но это платная операция, и дороговато выйдет , надо отправить СМС на один номер. Потом пройдёт ссылка там указываешь почту одного и другого аккаунта , потом вводишь пароли для подтверждения того что акки твои и все
  • Плюс 1
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
17 Фев 2014 - 17:26 пользователь Norjego сказал:

а качать новую ветку на этом же акке не получается ? ) 

Игроки
111 публикация
21 047 боёв
17 Фев 2014 - 20:26 пользователь Norjego сказал:

Да зделали давно уже,например Лёву передать стоит где то 58 баксов........И так всё можно передать в прем магазин зайди :bajan: 

• Плюс 3
ГРОЗА мышей!Гроза мышей говоришь.Легко!
Игроки
1 247 публикаций
62 751 бой
17 Фев 2014 - 23:39 пользователь WINNER_nyx сказал:

Да зделали давно уже,например Лёву передать стоит где то 58 баксов........И так всё можно передать в прем магазин зайди :bajan: 

Зачем людей вводишь в заблуждение, слушай? Ничего передавать нельзя. Можно только купить кому-то. А с акка на акк передать невозможно.

Игроки
51 публикация
11 142 боя
тоже задавалась этим вопросом...танк мной куплен, значит он моя собственность, но в этой игре его продавать нельзя....не порядок....ущемление конституционных прав....)))
  • Плюс 1
Игроки
2 216 публикаций
17 518 боёв
17 Фев 2014 - 17:42 пользователь welmer сказал:

тоже задавалась этим вопросом...танк мной куплен, значит он моя собственность, но в этой игре его продавать нельзя....не порядок....ущемление конституционных прав....)))

почитай ПС а потом гунди о своих правах

• Плюс 1

Игроки
647 публикаций
61 173 боя
17 Фев 2014 - 17:42 пользователь welmer сказал:

Читай пользовательское соглашение- ничего твоего здесь нет.Одна пресветлая милость компании

Игроки
142 публикации
62 093 боя
17 Фев 2014 - 20:42 пользователь welmer сказал:

Тобой куплен не танк, а возможность играть на этом премиумном танке и фармить себе серебро, да опыт!!! А купленное тобой имущество лежит у тебя дома али в гараже.:smile:

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
17 Фев 2014 - 20:26 пользователь Norjego сказал:

Перевод премиум танков с аккаунта на аккаунт, а так же обмен техники обратно на золото в игре не предусмотрен.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...