Перейти к содержимому

почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
1 099 боёв
Как только я прокачиваю и покупаю новый танк, меня первые бои всегда балансер ставит в топ. У меня на новом танке всегда слоупочный 75%-ный экипаж, почти всегда стоковые модули (гусли, башня, орудие, движок), из-за ограничения по грузоподъемности я очень часто не могу поставить оборудование - досылатель и др. В таком состоянии я - балласт для команды. Зачем меня балансить наверх списка? Люди в команде обычно надеются на своих топов, а я ничем не могу им помочь. Разработчики, вы мою команду (когда я слоупочен и в топе) заранее обрекает на поражение. Вы, наверное, хотите мне предоставить на новом танке какой-то профит, а получается только хуже. Разве это правильно?
  • Плюс 12

дайте кнопку отключения арты.
Игроки
156 публикаций
42 164 боя
17 Фев 2014 - 16:06 пользователь burkaser сказал:

Как только я прокачиваю и покупаю новый танк, меня первые бои всегда балансер ставит в топ. У меня на новом танке всегда слоупочный 75%-ный экипаж, почти всегда стоковые модули (гусли, башня, орудие, движок), из-за ограничения по грузоподъемности я очень часто не могу поставить оборудование - досылатель и др. В таком состоянии я - балласт для команды. Зачем меня балансить наверх списка? Люди в команде обычно надеются на своих топов, а я ничем не могу им помочь. Разработчики, вы мою команду (когда я слоупочен и в топе) заранее обрекает на поражение. Вы, наверное, хотите мне предоставить на новом танке какой-то профит, а получается только хуже. Разве это правильно?

в стоковом состоянии в топе ты сделаешь(ну или не ты, а любой игрок) больше чем в низу списка, так что все нормально

• Плюс 7
Игроки
932 публикации
62 521 бой
у вновь приобретенной техники пониженный уровень боев какое-то время
  • Плюс 1

Игроки
1 091 публикация
29 243 боя
17 Фев 2014 - 15:06 пользователь burkaser сказал:

эмм хочешь на Т-43 играть с 9-ми лвл ? а чё норм зато много опита зарабатаешь для прокачки...

Изменено пользователем D_kangaroo_D
НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ)
Игроки
246 публикаций
18 123 боя
17 Фев 2014 - 16:08 пользователь smailov79 сказал:

у вновь приобретенной техники пониженный уровень боев какое-то время

бред полный, ни экипаж, ни скилл игрока, ни топ/сток состояние машины балансер не учитывает

Игроки
867 публикаций
9 161 бой
17 Фев 2014 - 16:06 пользователь burkaser сказал:

балансер не делает разницы между стоковыми и топовыми машинами.

Игроки
1 091 публикация
29 243 боя
17 Фев 2014 - 15:18 пользователь RomeroE сказал:

бред полный, ни экипаж, ни скилл игрока, ни топ/сток состояние машины балансер не учитывает

нечитатель, вообще-то после покупки танка 5 боёв он проводит в льготном режиме

• Плюс 1
НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ)
Игроки
689 публикаций
47 315 боёв

Полный идиотизм! Когда стоковый танк кидает в топ, то даже с такими параметрами данный танк превосходит всех ближайших по уровню по многим параметрам. Пусть даже орудие у него такое же как у предшественника, но оно почти всегда его превосходит в скорострельности и сведении. Да и хп у него больше чем у предшественника.

Проблематично, когда стоковый танк кидает в низ списка (особенно эта проблема заметна на некоторых танках 9 уровня), так как со стоковой пушкой в данном бою без голды нечего ловить.

Самые бесполезные танки в стоковом состоянии на 9м уровне: - почти все тяжи кроме АМХ50-120 и Конкерор, а также средний танк Т54Е1.

Игроки
246 публикаций
18 123 боя
17 Фев 2014 - 16:19 пользователь D_kangaroo_D сказал:

нечитатель, вообще-то после покупки танка 5 боёв он проводит в льготном режиме

ссылку в студию

несмотритель тебе сюда http://www.youtube.com/watch?v=L918cAvlTbQ#t=452

Игроки
45 публикаций
23 553 боя
17 Фев 2014 - 16:18 пользователь RomeroE сказал:

Кто сказал что это бред?? Разработчики  в своих передачах о балансе ???:veryhappy: Да они могут тут много чего ещё рассказать , чего тут якобы нет:trollface: ( и выравнивания игроков по статистике :glasses: и т.д.). Да это правда вновь приобретённую технику болансит в топ, т.к. в ТОПе легче  " проявить интетерс " к технике и показать результат ( по умолчанию предполагается что экипаж прокачан уже на 100% )

Игроки
246 публикаций
18 123 боя
17 Фев 2014 - 16:31 пользователь chips98 сказал:

Кто сказал что это бред?? Разработчики  в своих передачах о балансе ???:veryhappy: Да они могут тут много чего ещё рассказать , чего тут якобы нет:trollface: ( и выравнивания игроков по статистике :glasses: и т.д.). Да это правда вновь приобретённую технику болансит в топ, т.к. в ТОПе легче  " проявить интетерс " к технике и показать результат ( по умолчанию предполагается что экипаж прокачан уже на 100% )

когда кажется - креститься надо, вам завтра скажут на ютубе гайдоделы что амх40 нагибает и пару миллионов игроков оставят комменты что амх40 терь имба, кому-то показалось что его в топ кидает первые 5 боев на технике и полфорума подтвердили, эффект плацебо не не слышал?

Игроки
126 публикаций
48 845 боёв
Первые 3-5(точно не помню) боя ты в топе тк разрабы за тебя беспокоятся и дают тебе возможность хоть по началу получить норм опыта и быстрее  в топ вывести танк Изменено пользователем FeanorHD
Да прибудет с вами великий Ктулху, и Сила джедая
Игроки
934 публикации
1 077 боёв
17 Фев 2014 - 17:36 пользователь RomeroE сказал:

когда кажется - креститься надо, <...> кому-то показалось что его в топ кидает первые 5 боев на технике и полфорума подтвердили, эффект плацебо не не слышал?

Вопрос: "Сколько именно (цифра?) боев действует, так называемый, "льготный" баланс для впервые купленного (свежеисследованного) танка?"

Ответ: "Зависит от уровня танков, насколько помню. На высоких уровняз - около 10, на низких - 3-5"
ТЫЦ

Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Фев 2014 - 19:06 пользователь burkaser сказал:

Это правильно. При исследование новой машины вам дается на ней небольшое число льготных боев, когда вас по возможности балансит в максимально низкий уровень боев для вашего танка. Это сделано чтобы игроки чувствовали себя более комфортно на новой технике. 

Закрываю.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...