Перейти к содержимому

Waffentrager E-100

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 672 боя

доброго времяни суток!подскажите пожалуйста,вот интересует вопрос по нерфу вафли..

из за школоты и других нытиков довольно така кретично порезали вафлю.я за все 3 года игры впервые обращаюсь к вам и что либо тут пишу,так как я считаю реально не справедливым шагом о ее нерфе.

у данного такнка и так броня плохая что легко шъется танком 2 лвл так вы у него еще и хп сняли!ладно молчу про ха.

у танка была снайперская пушка 0.29 но после нерфа там все 0.33!!!!я с 250 метров не мог попасть в башню танка!если раньше из 6 снарядов попадало 4 то теперь из 6 попадает 1!характеристики пушки изменили но что самое странное в игре не подписали так и оставили 0.29.и прицел сам по себе крук после полного свидения стал гиганский тут даже и в упор не попадешь! играть на таких танках теряется весь интерес!человек играет получает удовольствие и охотно несет в игру деньги,а после нытиков их не то что нести не хочется но и желание играть тоже!ладно вы бы нерфили танки но компенсация должна быть кокая то!!!???человек играет на протяжении полу года качает ветку старается вкладывает деньги и только купил и тут вы БАЦ! нерф и человек сидит плюется и говорит а нафиг я ее качал и столько денег вложил!? где компенсация!?

а как люди во время 1 и 2 мировой войне бились с врагом?некому было танки то нерфить,никто не ныл а боролись!и игра была основана на реалистике всех войн а в итоге что получается?реалистики нет и даже рядом не стояло!!!!я считаю что если танк разработали,сбалансировали то и ненадо их трогать!а нытики и школьники пусть лучше больше головой думают о тактике игры тогда будут больше опыта получать,а то качать не хотят а ныть они первые!

если есть единомышлиники пишите обсудим.посмотрите за всю историю сколько танков не побоюсь этого слова изурыдовали!

• Плюс 10
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В какой такой войне участвовала ПТ-САУ Waffenträger auf E 100? Собралась статистика, которая ясно показала, что надо изменить характеристики техники и жалоб от пользователей тоже было предостаточно, вот именно поэтому изменения и были произведены, т.е. не с целью насолить именно вам. Никогда в этой игре не будет техники на голову превосходящей другие танки, как бы вам этого не хотелось. Качать, вкладывать деньги в перевод опыта вас никто не заставляет, это исключительно нездоровая страсть (на почве слухов о новой палке - нагибалке) моментально вкачать себе новый танк и броситься нагибать округу, понагибали некоторое время, лавочку прикрыли. Качать или не качать - решение принимали именно вы, поэтому вините тоже только себя.

Обсуждения в этом разделе никакого не будет, своим текстом вы тоже "изурыдовали" мои глаза, придётся теперь бегать по докторам, успехов вам в прокачке следующей "машины нагиба".

Тема закрыта.

• Плюс 23
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...