Перейти к содержимому

Предлагаю значительно улучшить интерфейс в плане удобства использования.

_____Rem____

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
18 673 боя

Уважаемые разработчики, прошу Вас рассмотреть вариант доработки интерфейса в плане простоты функциональности.

ПЕРВОЕ. Изменить интерфейс функционирования дополнительного оборудования.

Вот пример (в скобках считаю количество кликов мышкой). Надо с танка снять всё дополнительное оборудование. Для этого надо нажать на "маскировочную сеть" (1), затем "демонтировать" (2), на "вентиляцию" (3), затем "демонтировать" (4), на "оптику" (5), затем "демонтировать" (6), промахнулись мимо кнопки "демонтировать", опять - на "оптику" (7), затем "демонтировать" (8). :angry:

А ведь можно сделать стандартно и гораздо удобнее! 1) объединить (не визуально, а функционально) три иконки дополнительно дополнительного оборудования в одну. 2) появляющиеся меню, со списком дополнительного оборудования, сделать не закрываемым, до момента клика мышью по свободному от меню места. И тогда получится следующие (в скобках считаю количество кликов мышкой). Надо с танка снять всё дополнительное оборудование. Для этого надо нажать на любую из иконок "маскировочную сеть", "вентиляция", "оптика" (1), затем, в появившемся меню, напротив соответствующего оборудования - "демонтировать" (2), "демонтировать" (3),"демонтировать" (4), промахнулись мимо кнопки "демонтировать" (меню не закрылось), опять - на "демонтировать" (5). Итого 5 кликов, а не 8. Да *** бы с кликами! Нервную систему жалко!

ВТОРОЕ. Отключить автоматический сдвиг линейки танков влево, который происходит при установки дополнительного оборудования

Вот пример. Надо переставить местами дополнительное оборудование с первого на пятый танк. Жмём на первый - снимаем "маскировочную сеть"; жмём на пятый (все нормально) - снимаем "оптику" ставим "сетку" (здесь автоматически происходит сдвиг танков влево); жмём на то место, где был первый, что бы поставить "оптику", но оказывается, что "оптику" установили на второй, так, как произошёл сдвиг. :angry:

Уважаемые разработчики, прошу Вас доработать интерфейс в плане простоты функциональности.

СПАСИБО,

• Плюс 2
Игроки
126 публикаций
20 950 боёв
Трудно реализовать одновременное снятие всего оборудования, если хотя бы один модуль снимается за голду. Если одним кликом снимать ящик, рога и сетку легко и удобно, то когда  в списке та же оптика, придется прописывать окошко про "отдадите 10 голды или лучше сломать?". А если я хочу один модуль снять за голду, а второй и сломать не жалко? Сыровато предложение, короче.
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 756 боёв
Блин вы чего так часто с танка модули снимаете то? Каждый бой? Я понимаю съемные без голды - масксеть, труба, но проще купить их дополнительно по акции и не париться. Я с танка демонтирую только перед продажей например
  • Плюс 1

Игроки
39 публикаций
18 673 боя
17 Фев 2014 - 11:11 пользователь U716 сказал:

Трудно реализовать одновременное снятие всего оборудования, если хотя бы один модуль снимается за голду. Если одним кликом снимать ящик, рога и сетку легко и удобно, то когда  в списке та же оптика, придется прописывать окошко про "отдадите 10 голды или лучше сломать?". А если я хочу один модуль снять за голду, а второй и сломать не жалко? Сыровато предложение, короче.

Ты читать умеешь? Я писал где-нибудь о снятии всего оборудования сразу???

17 Фев 2014 - 11:29 пользователь Casper48L сказал:

Блин вы чего так часто с танка модули снимаете то? Каждый бой? Я понимаю съемные без голды - масксеть, труба, но проще купить их дополнительно по акции и не париться. Я с танка демонтирую только перед продажей например

Проще участвовать в софинансирование пенсии! Топ не для того создан, что б в нем каждый рассказывал про то, как он что-то делает!

ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ ОТЗЫВОВ С ОБОСНОВАНИЯМИ!

Если тебя всё устраивает, и ты не хочешь изменений, то объясни, что и почему станет хуже от моего предложения.

Игроки
21 272 публикации
48 756 боёв
Это форум, здесь каждый может высказаться, невзирая на чувства ТС - и по моему я ясно обосновал - это не приоритетно ибо бессмысленно. Раз в неделю перебросить один-два модуля - не велик труд. И цвет красный в вашем посте говорит о том что правила форума вы прочесть не удосужились, он запрещен пользователям - этот цвет - инструмент модератора
  • Плюс 1

Игроки
39 публикаций
18 673 боя
17 Фев 2014 - 12:29 пользователь Casper48L сказал:

Это форум, здесь каждый может высказаться, невзирая на чувства ТС - и по моему я ясно обосновал - это не приоритетно ибо бессмысленно. Раз в неделю перебросить один-два модуля - не велик труд. И цвет красный в вашем посте говорит о том что правила форума вы прочесть не удосужились, он запрещен пользователям - этот цвет - инструмент модератора

Что вы за люди такие??? Любой пост превращаете в помойку? Ты мог это сообщение написать мне в личку? Для него здесь место, по твоему?

Если для тебя, моё предложение бессмысленно, то так и напиши. - "В твоём предложение не вижу смысла, проще миллионам пользователей делать лишние клики, чем нескольким разработчикам менять элементарный код."

[off] Может у меня привилегия модератора. :D [/off]

Игроки
21 272 публикации
48 756 боёв
Я не пользуюсь личкой. И в упор не вижу ничего оскорбительного в своем стартовом посте - как и в остальных. Ответ - по теме. Или у вас все кто пишут что то против вашего поста превращают тему в помойку? Тогда зря вы создали тему - мнение людей, оно разное - и некоторые мнения - вам не понравятся. Стоит быть готовым к такому

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
17 Фев 2014 - 18:48 пользователь _____Rem____ сказал:

Что вы за люди такие??? Любой пост превращаете в помойку? Ты мог это сообщение написать мне в личку? Для него здесь место, по твоему?

Если для тебя, моё предложение бессмысленно, то так и напиши. - "В твоём предложение не вижу смысла, проще миллионам пользователей делать лишние клики, чем нескольким разработчикам менять элементарный код."

[off] Может у меня привилегия модератора. :D [/off]

Не миллионы пользователей, а максимум 150 человек, ты слишком переоцениваешь значимость своего предложения ;)

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
17 Фев 2014 - 12:18 пользователь _____Rem____ сказал:

Проще участвовать в софинансирование пенсии! Топ не для того создан, что б в нем каждый рассказывал про то, как он что-то делает!

ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ ОТЗЫВОВ С ОБОСНОВАНИЯМИ!

Если тебя всё устраивает, и ты не хочешь изменений, то объясни, что и почему станет хуже от моего предложения.

красный шрифт для модераторов и разработчиков.

Изменено пользователем zarg32
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
21 272 публикации
48 756 боёв
Сорри не удержался, поправлю - "Для конкретных отзывов с обоснованиями которые понравятся ТС" *fixed

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Скажем так функционал далек от совершенства. Мелких недоработок много. Могу сказать , что замена модулей могла бы более совершенна. Да мы не часто меняем модули ,потому что это слишком затруднительно. Допустим я решил поиграть на свет, и хочу поменять сетку на рога( благо их замена бесплатна) . Так вот придется сделать 6 действий. А если сделать больше окон под модули и менять их одним/двумя кликами было проще. Я предлагаю увеличить число ОКОН под модули в ангаре , а не  число модулей на танке. Если число ОКОН было бы =4 , то установив туда 4 модуля мы получим: 4 варианта наборов( по 3 модуля). Думаю столько хватило бы большинству , причем замена проходила бы бесплатно. Ну а при желании ненужный модуль всегда можно вернуть на склад.
  • Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
194 публикации
5 735 боёв
В ангаре множество танков, ПТ, САУ и т.д. Утро. Надо сбивать звезды. Ставим на ПТ рога и сеть, идем в бой. Звезду сбили, сдираем с первой рога и сеть, ставим на вторую... на третью... повторять до посинения. Предложение поддерживаю. Дайте хотя бы возможность как с экипажем, что-то вроде "высадить оборудование на склад всё кучей -> перекинуть на другой танк всё кучей".
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
20 950 боёв
17 Фев 2014 - 15:18 пользователь _____Rem____ сказал:

>> 1) объединить (не визуально, а функционально) три иконки дополнительно дополнительного оборудования в одну. 2) появляющиеся меню, со списком дополнительного оборудования, сделать не закрываемым, до момента клика мышью по свободному от меню места. И тогда получится следующие (в скобках считаю количество кликов мышкой). Надо с танка снять всё дополнительное оборудование. -- Вот здесь ты писал про все дополнительное оборудование. Если ты не можешь понять того, что сам написал, то рано тебе пока еще темы на форуме создавать. Если не можешь объяснить так, чтобы тебя поняли с первого раза, значит, опять же, рано тебе ещё темы создавать.

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
17 Фев 2014 - 15:29 пользователь Casper48L сказал:

У меня ребенок по этому поводу тоже регулярно ворчит. Мне стало интересно, стал вникать...

Оказывается да, не так что б каждый бой, но достаточно часто. Типа: КБ, ГК, рандом - они ж требуют разного набора модулей (о, как!).

Это мы, раки, ничего не понимаем )))

17 Фев 2014 - 18:42 пользователь Leha_Ares сказал:

В ангаре множество танков, ПТ, САУ и т.д. Утро. Надо сбивать звезды. Ставим на ПТ рога и сеть, идем в бой. Звезду сбили, сдираем с первой рога и сеть, ставим на вторую... на третью... повторять до посинения. Предложение поддерживаю. Дайте хотя бы возможность как с экипажем, что-то вроде "высадить оборудование на склад всё кучей -> перекинуть на другой танк всё кучей".

А что касается рогов и авоськи - так рекомендую: "Автоматический наставитель рогов".

Я уж и забыл о том, что их переставлять надо. Оно как-то все само... :blinky:

• Плюс 1
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...