Перейти к содержимому

VK3202p

RenamedUser_2072039

Рекомендованные публикации

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
Это нарисовал тот школьник, который и начал тему. Все надписи на русском. Разрабы, придумайте фильтр для школоты. Ведь это командная игра. Нафига в команде овцы малолетние? Пусть идут играют на улицу в классики, катаются на великах...
  • Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
410 публикаций
18 193 боя
Да,а помимо уличных игр есть Линейка.Идеальная игра специально придуманная для школоты!!!Развлекайтесь.А "Мир Танков" удалите и не мучайте ни себя ни окружающих!!!!
  • Плюс 1

Игроки
62 публикации
41 791 бой
Обалдеть, если честно порадовал своим рисунком. Только вот блин жаль что на уроках видимо рисуешь, а не учишься. Вдруг родители увидят чем ты вместо геометрии чертишь?
  • Плюс 1

Игроки
108 публикаций
6 277 боёв
Эх...а зря не один из экземпляров не дошел то до наших дней <_>

Игроки
10 публикаций
11 334 боя
05 Июл 2011 - 11:57 пользователь coldrabbit сказал:

Это нарисовал тот школьник, который и начал тему. Все надписи на русском. Разрабы, придумайте фильтр для школоты. Ведь это командная игра. Нафига в команде овцы малолетние? Пусть идут играют на улицу в классики, катаются на великах...

А  чем тебе школота не нравится , я сам в этом году школу окончил и что ? Иногда бывает такое ,что одна школота весь бой держит , когда не школота с бутылкой обнимаются , и в это время на кого надеяться , а ? Да , согласен бывает школота неадекват ,  факт сам таких замечал , а при убийстве потом ноют , но таких на тысячную араву ,всего лишь может 200 - 100 человек , а может и меньше . Так что , школота от вас ничем не отличается , все мы в игры играем ))))

Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
13 Июл 2011 - 09:38 пользователь VladiclavA сказал:

А  чем тебе школота не нравится , я сам в этом году школу окончил и что ? Иногда бывает такое ,что одна школота весь бой держит , когда не школота с бутылкой обнимаются , и в это время на кого надеяться , а ? Да , согласен бывает школота неадекват ,  факт сам таких замечал , а при убийстве потом ноют , но таких на тысячную араву ,всего лишь может 200 - 100 человек , а может и меньше . Так что , школота от вас ничем не отличается , все мы в игры играем ))))

вы не знаете определение слова школота. оно привязано не к возрасту, а к состоянию личности.

а школота бой может держать только если она во вражеской команде

• Плюс 1

Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
29 Июн 2011 - 14:20 пользователь MaxNaTanke сказал:

Танк создавался совместными усилиями трёх ОКБ:Фердинанта,Порше,и Круппа.

Разжёвываю:Они делали танк вместе! :mellow:

Автор ну включи уже мозжечек )

Не Фердинанда, Порше, а Фердинанда Порше. Это имя и фамилие одного и того же человека)

И потом, ты вообще представляешь какие калибры имели карабельные пушки?)) Около 400 мм  :)

в кого можно было стрелять на море с 80мм пушки кроме как по дельфинам?)

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
13 Июл 2011 - 09:38 пользователь VladiclavA сказал:

200 - 100 человек , а может и меньше . Так что , школота от вас ничем не отличается , все мы в игры играем ))))

а почему не 2000 - 1000 на 10 000, или не 20 000 - 10 000 на 100 000 ?))  чем больше нулей, тем круче))

Школу ты закончил, а вот упрощению математических выражений так и не научился)

Почему нельзя было написать  2-1 человек из 10 ти ?)) пропорция бы сохранилась )

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
185 публикаций
8 136 боёв
Я, блин, даже теряюсь в мыслях, как это комментировать... Боюсь, моего словарного запаса катастрофически нехватает. Это БАП.
"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки!" - Приключения Буратинотм, Беларусьфильм
"Да будет жив, мертв и снова жив Кот Шредингера!" - Башоргтм

Игроки
189 публикаций
8 805 боёв
О майгаррабал факинг шыт что это :blink:
  • Плюс 1

Бухал солдат, слеза катилась

Играл трофейный патефон

А на груди его светилась

Медаль за город Вашингтон

[/spoiler]

Игроки
28 публикаций
2 912 боёв
Пользователь сказал:

Это нарисовал тот школьник, который и начал тему. Все надписи на русском. Разрабы, придумайте фильтр для школоты. Ведь это командная игра. Нафига в команде овцы малолетние? Пусть идут играют на улицу в классики, катаются на великах..

Ещё надо добавить фильтр от ВЗРОСЛЫХ олкашей. Нафига в команде пьяницы многолетние?
Моя видел сиськи =3 ...моя довольна!

Игроки
126 публикаций
3 621 бой

Вот вы смеётесь, а ТС вырастет и станет гениальным танковым конструктором!  :Smile-izmena:  :Smile_honoring:  :Smile-playing:

Spoiler

:o

• Плюс 1

Игроки
47 публикаций
2 018 боёв
класс :Smile_great::Smile_great::Smile_great::Smile_great:

Пригласили в клан с %45 процентов побед и %19 попадания...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...