coldrabbit Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 2 123 публикации 56 893 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Это нарисовал тот школьник, который и начал тему. Все надписи на русском. Разрабы, придумайте фильтр для школоты. Ведь это командная игра. Нафига в команде овцы малолетние? Пусть идут играют на улицу в классики, катаются на великах... 1 На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cabestro Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 410 публикаций 18 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 Да,а помимо уличных игр есть Линейка.Идеальная игра специально придуманная для школоты!!!Развлекайтесь.А "Мир Танков" удалите и не мучайте ни себя ни окружающих!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hard_killah Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 62 публикации 41 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Обалдеть, если честно порадовал своим рисунком. Только вот блин жаль что на уроках видимо рисуешь, а не учишься. Вдруг родители увидят чем ты вместо геометрии чертишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pipe_MFIN Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 108 публикаций 6 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Эх...а зря не один из экземпляров не дошел то до наших дней <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Qw1y1BK3cjTA Опубликовано: 13 июля, 2011 Игроки 10 публикаций 11 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2011 05 Июл 2011 - 11:57 пользователь coldrabbit сказал:Это нарисовал тот школьник, который и начал тему. Все надписи на русском. Разрабы, придумайте фильтр для школоты. Ведь это командная игра. Нафига в команде овцы малолетние? Пусть идут играют на улицу в классики, катаются на великах...А чем тебе школота не нравится , я сам в этом году школу окончил и что ? Иногда бывает такое ,что одна школота весь бой держит , когда не школота с бутылкой обнимаются , и в это время на кого надеяться , а ? Да , согласен бывает школота неадекват , факт сам таких замечал , а при убийстве потом ноют , но таких на тысячную араву ,всего лишь может 200 - 100 человек , а может и меньше . Так что , школота от вас ничем не отличается , все мы в игры играем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryzhakov Опубликовано: 15 июля, 2011 Игроки 1 198 публикаций 24 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2011 13 Июл 2011 - 09:38 пользователь VladiclavA сказал:А чем тебе школота не нравится , я сам в этом году школу окончил и что ? Иногда бывает такое ,что одна школота весь бой держит , когда не школота с бутылкой обнимаются , и в это время на кого надеяться , а ? Да , согласен бывает школота неадекват , факт сам таких замечал , а при убийстве потом ноют , но таких на тысячную араву ,всего лишь может 200 - 100 человек , а может и меньше . Так что , школота от вас ничем не отличается , все мы в игры играем ))))вы не знаете определение слова школота. оно привязано не к возрасту, а к состоянию личности. а школота бой может держать только если она во вражеской команде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maledictio Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 1 820 публикаций 38 464 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 29 Июн 2011 - 14:20 пользователь MaxNaTanke сказал:Танк создавался совместными усилиями трёх ОКБ:Фердинанта,Порше,и Круппа.Разжёвываю:Они делали танк вместе! Автор ну включи уже мозжечек )Не Фердинанда, Порше, а Фердинанда Порше. Это имя и фамилие одного и того же человека)И потом, ты вообще представляешь какие калибры имели карабельные пушки?)) Около 400 мм :) в кого можно было стрелять на море с 80мм пушки кроме как по дельфинам?) У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maledictio Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 1 820 публикаций 38 464 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 13 Июл 2011 - 09:38 пользователь VladiclavA сказал: 200 - 100 человек , а может и меньше . Так что , школота от вас ничем не отличается , все мы в игры играем ))))а почему не 2000 - 1000 на 10 000, или не 20 000 - 10 000 на 100 000 ?)) чем больше нулей, тем круче))Школу ты закончил, а вот упрощению математических выражений так и не научился) Почему нельзя было написать 2-1 человек из 10 ти ?)) пропорция бы сохранилась ) У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JacketPack Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 185 публикаций 8 136 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Я, блин, даже теряюсь в мыслях, как это комментировать... Боюсь, моего словарного запаса катастрофически нехватает. Это БАП. "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки!" - Приключения Буратинотм, Беларусьфильм "Да будет жив, мертв и снова жив Кот Шредингера!" - Башоргтм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SVAROG_1994 Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 189 публикаций 8 805 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 О майгаррабал факинг шыт что это 1 Бухал солдат, слеза катиласьИграл трофейный патефон А на груди его светилась Медаль за город Вашингтон [/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1600099 Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 28 публикаций 2 912 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Пользователь сказал:Это нарисовал тот школьник, который и начал тему. Все надписи на русском. Разрабы, придумайте фильтр для школоты. Ведь это командная игра. Нафига в команде овцы малолетние? Пусть идут играют на улицу в классики, катаются на великах..Ещё надо добавить фильтр от ВЗРОСЛЫХ олкашей. Нафига в команде пьяницы многолетние? Моя видел сиськи =3 ...моя довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jeck_Aubrey Опубликовано: 31 июля, 2011 Игроки 126 публикаций 3 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2011 Вот вы смеётесь, а ТС вырастет и станет гениальным танковым конструктором! Spoiler :o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nWiv301oiFfM Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 55 публикаций 1 994 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 автор, застрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1958208 Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 47 публикаций 2 018 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 класс :Smile_great::Smile_great: Пригласили в клан с %45 процентов побед и %19 попадания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации