Перейти к содержимому

баги с артой

Рекомендованные публикации

Игроки
718 публикаций
41 810 боёв

я смотрел,было много тем с багами на арте после обновы..как то не придал значение..но сейчас решил выкатить с-51 и столкнулся с этой проблемой..

http://wotreplays.ru/site/2000197#el_-halluf-avtotokarr-s-51 вот собственно реплей.. думаю разработчикам есть что там посмотреть...особенно хорошо видно примерно за 6,30-6 мин до конца,когда полностьб свелся а снаряд улетел черти куда..

• Плюс 13
Игроки
383 публикации
75 589 боёв
17 Фев 2014 - 10:02 пользователь Avtotokarr сказал:

я смотрел,было много тем с багами на арте после обновы..как то не придал значение..но сейчас решил выкатить с-51 и столкнулся с этой проблемой..

http://wotreplays.ru/site/2000197#el_-halluf-avtotokarr-s-51 вот собственно реплей.. думаю разработчикам есть что там посмотреть...особенно хорошо видно примерно за 6,30-6 мин до конца,когда полностьб свелся а снаряд улетел черти куда..

Выехал на 261 (решил по акции сдуть пыль с аппарата) и тоже был удивлен выстрелам когда снаряд прилетал вне круга сведения. Пока не вышел с арт прицела и не увидел,  что при таких выстрелах арта не поворачивает корпусом вслед за движением прицела. Помогало только поворот кнопками. Такая проблема была в нескольких боях, потом пропала, что это было так и не понял.

• Плюс 6

Игроки
173 публикации
111 369 боёв
Да то что снаряд улетает хз куда, это не впервой. Вот когда видишь ,что попадает и  нет дамага никакого и мужик молчит,что "Есть попадание"!! Вот это по-настоящему весело :trollface: Да и в снайперском режиме лампа пинга,как шальная начинает цвет менять.Недолет  гарантирован. И это началось еще до обновы. Так что снаряд улетевший в сторону на полкилометра это уже старо как мир:bajan:
  • Плюс 9
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Был случай - первые минут 5 боя прицел не разлетался при переводе. Позднее в том же бою все норм (серверный включен),

Так и не понял, это баг клиента или модов.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
30 публикаций
24 275 боёв

на арте проблема то давно... Сейчас еще 1 проблема появилась... на танке (т71-это не столь важно) стою свожусь в другой танк свелся пуха на него повернута а снаряд же полетел градусах в 40-50 от направления дула...

Вот это дейчтвительно взбесило!

• Плюс 1
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
17 Фев 2014 - 09:25 пользователь maaleru сказал:

Был случай - первые минут 5 боя прицел не разлетался при переводе. Позднее в том же бою все норм (серверный включен),

Так и не понял, это баг клиента или модов.

это

разсинхрон между прицелами,т.е серверный не успнвал за модифицированным

Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
17 Фев 2014 - 09:27 пользователь vladok997 сказал:

на арте проблема то давно... Сейчас еще 1 проблема появилась... на танке (т71-это не столь важно) стою свожусь в другой танк свелся пуха на него повернута а снаряд же полетел градусах в 40-50 от направления дула...

Вот это дейчтвительно взбесило!

этот

разсинхрон не зависит от вида техники

• Плюс 1
Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв
17 Фев 2014 - 06:02 пользователь Avtotokarr сказал:

Ну когда снаряд летит черти куда, этим уже никого не удивишь. Стандартный ответ: рассинхрон. 

Почему никто не обращает внимание на такой баг: Иногда находясь в снайперском режиме (на артиллерии), двигая мышкой по столу, прицел не двигается по карте, и корпус танка не крутится. Выходишь из снайперского режима, чтобы поглядеть, а вдруг кто-то танк подпирает, или камушек мешает вращать корпус. Но нет!! Танк один в чистом поле стоит! Вот такой баг существует очень давно! Кто часто играет на арте, мог это заметить. Всего лишь раз на форуме, кто-то написал про этот баг, но над ним всего лишь посмеялись. 

• Плюс 15
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
17 Фев 2014 - 09:16 пользователь Dron3180 сказал:

уж больно часто патчи они выпускают

а

самое интересное что проблемы не исчезают с той же скоростью что появляются :)

• Плюс 3
Игроки
217 публикаций
35 308 боёв

Писал несколько тем - разработчики все время удаляют без объяснения причин

Играл на бате 155 58  - снаряды ложатся при полном сведении в 100 метрах от  цели. (удалось найти снаряды только после того как максимально удалил камеру )

История не единична - особенно часто происходит на песчаной реке на нижнем респе (лично у меня) - беси но решения проблемы пока нет

Вот ссылка на один из реплеев http://wotreplays.ru/site/1983188#rudniki-yross81-bat_-ch_tillon_155_58

Изменено пользователем Yross81
Игроки
387 публикаций
41 879 боёв
17 Фев 2014 - 06:02 пользователь Avtotokarr сказал:

когда полностью свелся а снаряд улетел черти куда..

Да вот только что на Лорке такая фигня была ... первая половина боя - все нормально, минуты с 10й начало глючить и снаряды пошли мимо круга сведения, а последний и вовсе улетел неизвестно куда. Лампа не мигала, прицел серверный, модов нет ВООБЩЕ

• Плюс 1
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
17 Фев 2014 - 09:24 пользователь stasyan1379 сказал:

да пошли на х** со своей игрой,уроды.

конечно

же прлще послать чем помоч сделать её лучше ;)

• Плюс 1
Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
Вчера тоже выкатывал 261. На степях весь бой стрелял по WZ-111 1-4 который тупо стоял весь бой на чистом и светился. Короче из 7 выстрелов с 500 метров - 3 перелета, 3 недолета и 1 попадание в ствол с уроном 73...:amazed:
Игроки
24 публикации
43 175 боёв
17 Фев 2014 - 06:28 пользователь VETRUM сказал:

это

разсинхрон между прицелами,т.е серверный не успнвал за модифицированным

почему этот "РАССИНХРОН" только на 261 у меня происходит не скажете? И играю я без модов.

Игроки
79 публикаций
31 813 боёв
17 Фев 2014 - 08:39 пользователь GROBOEDOV сказал:

а у меня такая беда 

http://ipic.su/img/img7/tn/shot_018.1392608310.jpg

да, и рассинхрон тут не причем, у меня снаряд тоже взрывается на подлете и еще улетает совсем в другую сторону...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...