anrikom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 75 публикаций 98 382 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 Доброго времечка....прочитал на сайте http://wttk/wpw информацию о борьбе с ботами и афэкашками...и у меня невольно возник вопрос,например : я на ТТ франции В1,он настолько медленный,что у меня часто были случаи в рандоме,когда бой закончился победой я не успел сделать ни одного выстрела,потому что мои сокомандники были "резвые" буквально сметали всех на пути,да и мне удалось за это время проехать незначительное расстояние(жаль не сохранил реплей)...А вот и сам вопрос : По каким критериям будет оцениваться AFK? Ссылка на комментарий
anonym_Ym4f1v3izueO Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 1 606 публикаций 38 285 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 по пройденому расстоянию, очевидно же, ну и засвет/дамаг и в конце концов опыт Ссылка на комментарий
BurningHeart Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 101 публикация 10 326 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 Единичные случаи не как не повлияют на подозрение в ботоводстве . Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 17 Фев 2014 - 05:10 пользователь anrikom сказал:Доброго времечка....прочитал на сайте http://wttk/wpw информацию о борьбе с ботами и афэкашками...и у меня невольно возник вопрос,например : я на ТТ франции В1,он настолько медленный,что у меня часто были случаи в рандоме,когда бой закончился победой я не успел сделать ни одного выстрела,потому что мои сокомандники были "резвые" буквально сметали всех на пути,да и мне удалось за это время проехать незначительное расстояние(жаль не сохранил реплей)...А вот и сам вопрос : По каким критериям будет оцениваться AFK?Вам будет интересна информация из темы "Вся правда о ботоводах" на скриншотах вы можете видеть, что было в программе отслеживания ботоводов в 2012 году. За прошедшее время функционал был серьезно доработан и уже давно не ограничивается теми пунктами, что есть на скриншотах. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации