Перейти к содержимому

зачем?

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
34 786 боёв
в песке  провинциялецу с верхнего респа подгору  ат1 влепил мне  два заряда в зад   разворачиваюсь и мочу ушлёпка   бан за что ?  он стрелял намеренно  врагов небыло
Игроки
626 публикаций
17 824 боя

нарушение правил одного игрока не даёт тебе право нарушать правила в ответ. 

p.s. может он увидел твоё кпд и решил тебя убить, так как от тебя всё равно пользы нет?

• Плюс 10
Игроки
203 публикации
34 786 боёв
16 Фев 2014 - 21:43 пользователь zagii_bok сказал:

p.s. может он увидел твоё кпд и решил тебя убить, так как от тебя всё равно пользы нет?

вряд ли . от меня зависил свет  танк у меня всёравно ущербный  дарёный автомат какойто  которым ничего не пробить

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
34 786 боёв
16 Фев 2014 - 21:43 пользователь zagii_bok сказал:

и чё мне смотреть как меня кромсают свои же?

• Плюс 1
Игроки
666 публикаций
31 872 боя
17 Фев 2014 - 00:41 пользователь neponytki сказал:

в песке  провинциялецу с верхнего респа подгору  ат1 влепил мне  два заряда в зад   разворачиваюсь и мочу ушлёпка   бан за что ?  он стрелял намеренно  врагов небыло

А зачем ты то стрелял?Ну оштрафуют его,тебе компенсация за урон от союзников будет,в чём проблема?Обиделся что ли?Так держи эмоции в кулаке,ты же мужик всё же!

• Плюс 2
Игроки
134 публикации
41 917 боёв
16 Фев 2014 - 23:47 пользователь neponytki сказал:

вот из-за таких как ты и портится рандом. Нет терпения - уедь. Ты ничем не отличаешься от алешки, который в тебя стреляет, если ты стреляешь в ответ

• Плюс 2
Игроки
214 публикации
2 боя
16 Фев 2014 - 21:47 пользователь neponytki сказал:

Если ты окунешься в воду и пойдешь дальше на дно, он перестанет стрелять по тебе.

Игроки
82 публикации
31 898 боёв
Парень,я тебе открою тайну,когда слова пишешь,а под ними загораются такие волнистые красные линии,то значит в этих словах ошибка!!!!!!!!!!!!А у ты даже не пишешь,это сплошная красная волнистая линия!!!!
Игроки
203 публикации
34 786 боёв
16 Фев 2014 - 21:54 пользователь Solotarget сказал:

А что у вас с кпд? За такое количество боев можно было хотя бы 1000 взять...

я в рандоме только  и не статист

Игроки
203 публикации
34 786 боёв
16 Фев 2014 - 21:59 пользователь Slonik45 сказал:

Понимаешь,от твоего поступка в его голове ничего не изменилось,он не поумнел ни на капельку.Единственное чего ты добился-заработал бан.Вот теперь подумай-правильно ли ты поступил?Всё ли верно ты сделал?

ваше предложение  как поступить надо было?

Игроки
82 публикации
31 898 боёв
Статисты - это страшные повелители рот и ком боёв,которые умеют читать,слушать,писать без ошибок и острить!!Самое главное,что они ВооБще не умеют играть в танки,все статисты "олени".Вот так вот!!!Так же статисты ненавидят играть в танки,они не играют для удовольствия и отдыха,только ради СТАТИСТИКИ!!! Изменено пользователем Lexa_Everlast
Игроки
142 публикации
20 498 боёв
17 Фев 2014 - 01:01 пользователь Lexa_Everlast сказал:

Статисты - это страшные повелители рот и ком боёв,которые умеют читать,слушать,писать без ошибок и острить!!Самое главное,что они ВооБще не умеют играть в танки,все статисты "олени".Вот так вот!!!

Благодарю. А то думаю- что все этим словом кидаются. Оно даже какой-то пошлый и грязный оттенок приобрело! О оказалось, что это всего-навсего люди, которые умеют играть

solotarget.png
Игроки
142 публикации
20 498 боёв
17 Фев 2014 - 01:04 пользователь neponytki сказал:

с кпд больше1000  я видел не один раз  а просто не пересчесть  как сливаются  в  пол тычка команда разъехаться не успела   а они уже трупы  и   пользы 0

Парень, в основу кпд ложится нанесенный урон. Если у них больше 1000 кпд, то урона и, соответственно, пользы больше, чем от вас

Изменено пользователем Solotarget
solotarget.png
Игроки
203 публикации
34 786 боёв
16 Фев 2014 - 22:05 пользователь Solotarget сказал:

Парень, в основу кпд ложится нанесенный урон. Если у них больше 1000 кпд, то урона и, соответственно, пользы больше, чем от вас

хотелось бы посмотреть на  кпд  двух подарочных задротских танка   сколько вообще на них   набить можно если они   ничего не пробивают     у меня  а20 торчит досих пор продать не могу потомучто стата на нёми 43%  кидает  к утыркам которые сливаются   на раз    чё там сделаешь     в конце списка  посветил  а толку то   если  все в слив за 2 минуты

Игроки
142 публикации
20 498 боёв
17 Фев 2014 - 01:11 пользователь neponytki сказал:

хотелось бы посмотреть на  кпд  двух подарочных задротских танка   сколько вообще на них   набить можно если они   ничего не пробивают     у меня  а20 торчит досих пор продать не могу потомучто стата на нёми 43%  кидает  к утыркам которые сливаются   на раз    чё там сделаешь     в конце списка  посветил  а толку то   если  все в слив за 2 минуты

Не играйте на них, это же элементарно! Это фановые танки, так сказать, жест доброй воли разработчиков, приятная мелочь и т.д. И вообще, что за мазохизм играть на технике, которая не нравится?

solotarget.png
Игроки
203 публикации
34 786 боёв
16 Фев 2014 - 22:13 пользователь TAHKOBbIN_DEMON сказал:

вобще бан не работает оскарбляй мачи кого хочешь хоть все жалобу кинут все ровно не накажут видел уже много раз такое кидали все а бан гад не получил :amazed:

как он подох от кривой моей  задротской пухи  бан на час автоматом

Игроки
203 публикации
34 786 боёв
16 Фев 2014 - 22:14 пользователь Solotarget сказал:

Не играйте на них, это же элементарно! Это фановые танки, так сказать, жест доброй воли разработчиков, приятная мелочь и т.д. И вообще, что за мазохизм играть на технике, которая не нравится?

а куда мне их из ангара девать  один слава яйцам продал   когда 51 %набрал    второй торчит   толи 43 толи 46?  американский какойто  второго уровня

Игроки
142 публикации
20 498 боёв
17 Фев 2014 - 01:16 пользователь neponytki сказал:

а куда мне их из ангара девать  один слава яйцам продал   когда 51 %набрал    второй торчит   толи 43 толи 46?  американский какойто  второго уровня

Продать, не, никак? Какая связь между статистикой на танке и возможностью/ необходимостью продажи? Захотел- продал, в чем проблема?

Изменено пользователем Solotarget
solotarget.png
Игроки
203 публикации
34 786 боёв
сыграй 10 танков   по 50 боёв   чтоб   меньше 30%  и 10 танков по 50 боёв   60%  получишь стату 45%    если боёв меньше  то хз  скорей зачёта не будет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...