sadovniksvs Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 3 201 публикация 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 16 Фев 2014 - 22:40 пользователь Fahrenheit_66 сказал:Ладно, объясню. Апать его не будут. Когда имба гнет, она одна тащит бой. Она начинает выбиваться в проценте побед в значительный плюс. Ее нерфят на этом основании.Когда говнотанк не тащит, то он не сильно тянит вниз процент побед. То есть говнотанк выбивается в Незначительный минус. И его не апают.Думаю понятно?Мне лично, давно понятно. Но кажется есть еще один ход. Существует такая маленькая имба, как Сомик. Так вот, чтобы его не пилить, просто кидают на пятый уровень (причем очень часто, кто на нем играл, тот знает). При том, что это прем. А вот В-2 (близнец В-1 я там ни разу не видел). 1 Ссылка на комментарий
TEXHOEPECb Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 2 277 публикаций 70 801 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) Не сталкивайся с КВ-1Делай всё: не едь к нему, убегай от него. В крайнем случае сбивай гуслю Изменено 16 февраля, 2014 пользователем KupIIu4uk Ссылка на комментарий
Aurik Опубликовано: 17 февраля, 2014 Бета-тестеры 1 317 публикаций 8 626 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 16 Фев 2014 - 21:25 пользователь Lalalalaeva сказал:вопрос по французу Б1,будут добавлять пробиваемость, или , урон, или кидать с танками которих возможно пробить?а то кв1 нереально ни голдой, ни фугасом, да и большынство танков тоже, не пробывает(вот такой голубой вагон( практически безполезный танк По всем вопросам введения либо изменения игрового контента вы можете узнать из патчноутов, а также в разделе "В разработке" на портале. Следите за новостями. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации