Перейти к содержимому

Кто может это объяснить

anonym_kRRcVSHS3VMM

Рекомендованные публикации

Игроки
873 публикации
39 070 боёв
Господин хороший, если ты еще раз можешь взглянуть на итоги боя, то посмотри, кто их слил. Да спорить не буду. Лаги, выкидывает и т.д. Но миникарту еще никто не отменял. И на нее иногда надо поглядывать, для то, что бы не обошли вас сзади, и не накидали по самое ни хочу.  

iiajielliyk.png

Игроки
1 124 публикации
17 004 боя
16 Фев 2014 - 21:19 пользователь SereGa033089 сказал:

Как можно охранять фланг и слиться с нулем? Это бред..

Это просто были крабы... ололо рашеры и т.п. которые не умеют думать, танковать и оценивать обстановку на поле боя.   

И ты никогда, ни при каких условиях за 9к боев не сливался с 0 дамага, ога...

Spoiler

:trollface:

P/s на форуме смотрю собрались одни теоретики-нагибаторы.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 542 публикации
13 054 боя
у меня обратно противоположная ситуация :trollface:

shot_028.jpg

Игроки
10 публикаций
37 544 боя
16 Фев 2014 - 22:29 пользователь SereGa033089 сказал:

о чем ты? т54 даже сток, может тащить, ста-1 не знаю, не катал. об 268 однозначно не сток,и слился скорее всего, потому что ломился впереди всех, ису 152, даже в стоке с мл-20 может тащить, если руки из нужного места. 

я вопрос задавал про системность боем в течении 2 дней где в каждом бою есть от 2 до 5 бойцов с уроном 0 а мой танк тут совсем не причем 

Игроки
873 публикации
39 070 боёв
16 Фев 2014 - 19:29 пользователь SereGa033089 сказал:

о чем ты? т54 даже сток, может тащить, ста-1 не знаю, не катал. об 268 однозначно не сток,и слился скорее всего, потому что ломился впереди всех, ису 152, даже в стоке с мл-20 может тащить, если руки из нужного места. 

т54 и ста-1 были 100% светом. И их слила вафля или другая пт. Остальных тупо высветили и слили без засвета. Им вламили, они даже не поняли от кого.

iiajielliyk.png

Игроки
10 публикаций
37 544 боя
16 Фев 2014 - 22:33 пользователь dmitriy_fin сказал:

у меня обратно противоположная ситуация :trollface:

да такого не было а теперь это норма выходит с уроном 0 

может это модно 

Игроки
813 публикации
60 391 бой
16 Фев 2014 - 22:32 пользователь Etso сказал:

И ты никогда, ни при каких условиях за 9к боев не сливался с 0 дамага, ога...

Spoiler

:trollface:

P/s на форуме смотрю собрались одни теоретики-нагибаторы.

А Я разве писал нечто подобное? Сливался конечно же, но как я выше писал уже, в основном, из за того, что, спешил и ехал впереди всех, потом одумался.

16 Фев 2014 - 22:34 пользователь maykl653 сказал:

я вопрос задавал про системность боем в течении 2 дней где в каждом бою есть от 2 до 5 бойцов с уроном 0 а мой танк тут совсем не причем 

Я тебе скажу так, уже две недели не играю, потому как до этого, в течении 1.5 месяцев, были стабильные сливы из за чего упала стата, мне это надоело и я забил. НУ а сливы были по той же причине что и у тебя, 5-6 оленей в команде, кто то вылетел, кто то слился из своей тупости, кто весь бой сидел в углу карты в кустах, чего то ждал, в последствии слив, т.к. ВГ ничего с этим не делает и не планирует делать, забил как в прошлом году, только тогда это было на 3 месяца...а вот как сейчас... Да и вообще игра перестала приносить удовольствие..  

Игроки
19 публикаций
23 530 боёв
На Е-75 только из-за угла жало высунул, а от ФВ ваншот :(

Игроки
873 публикации
39 070 боёв
16 Фев 2014 - 19:40 пользователь SereGa033089 сказал:

А Я разве писал нечто подобное? Сливался конечно же, но как я выше писал уже, в основном, из за того, что, спешил и ехал впереди всех, потом одумался.

Я тебе скажу так, уже две недели не играю, потому как до этого, в течении 1.5 месяцев, были стабильные сливы из за чего упала стата, мне это надоело и я забил. НУ а сливы были по той же причине что и у тебя, 5-6 оленей в команде, кто то вылетел, кто то слился из своей тупости, кто весь бой сидел в углу карты в кустах, чего то ждал, в последствии слив, т.к. ВГ ничего с этим не делает и не планирует делать, забил как в прошлом году, только тогда это было на 3 месяца...а вот как сейчас... Да и вообще игра перестала приносить удовольствие..  

Удовольствие - это победа. Для победы надо напрягаться. А какое ты удовольствие хотел получить от напряга. Только одна нерватрепка. Рецепт: 2 часа игры в день и не больше.

iiajielliyk.png

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
16 Фев 2014 - 22:03 пользователь maykl653 сказал:

Пару дней наблюдаю картину от 3 до 5 в бою и все с 0 урона и так сегодня каждый бой а вчера через раз

16 Фев 2014 - 22:06 пользователь maykl653 сказал:

у бойцов были произведены выстрелы и есть в статистике побитие а урона нет 

И тут Вы сами ответили на свой вопрос. Выстрелы есть - урона нет. Не пробил, не попал, повреждение внешних модулей. Не все игроки очень хорошо играют, так же как и не все выстрелы могу попасть во вражеский танк. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...