CekiRo Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 11 публикаций 13 085 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 Появился на карте, сигнализировал союзникам о необходимости поддержать меня в определенном квадрете, прошел лаг, после чего появилось сообщение о бане согласно "раздел 1 пункт 12 правил игры МЧ 164". Вроде как оно гласит:"12. Все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы Проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации (онлайн-радиостанций или организованных сообществ Игроков Проекта, получивших статус кланов), может применяться в общеигровом чате не чаще одного раза в течение пяти минут. Упоминание и обсуждение других Игр в общем чате считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретёт характер прямой пропаганды стороннего Игрового Проекта."Ничего не рикламировал, никакой спам никогда не рассылал. 2 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 6 339 публикаций 90 937 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 Неее дружок.Наказания без вины не бывает.Значит было Ссылка на комментарий
anonym_Bl1l7cfp0EAR Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 253 публикации 18 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 Да и наблюдаю много жалуются на БАН! Работает система наказаний и это радует! 2 Ссылка на комментарий
anonym_lNRX0MZ8PrI1 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 56 публикаций 27 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 16 Фев 2014 - 19:04 пользователь Diablique сказал:Да и наблюдаю много жалуются на БАН! Работает система наказаний и это радует!Согласен. Меня не банят почемуто раз за разом,а если и вырвется сгоряча попрошу извенения, ну а коль забанят сам виноват в другой раз умнее буду 1 Ссылка на комментарий
anonym_lNRX0MZ8PrI1 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 56 публикаций 27 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 еще бы немешало сделать чото по типу мат-фильтр на такие сообщения как :Квас как танк ,какой у меня КПД и прочую тупую ерунду. но это уже наверное из мира фантастики 1 Ссылка на комментарий
CekiRo Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 11 публикаций 13 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 Вам бы сейчас всем бан влепить за подобные посты, глупые и не по теме. Написал же:"когда нажимал был лаг" хз сколько раз там на карту ткулось. А вы нафлудили уже. Согласен, раздражает, но в правилах описано совсем другое, вроде как. Да и я же не кричу, что очень не довлен. Забанен боевой чат и все. Просто хочу прояснить. не разводите флуд пожалуйста, вроде все не маленькие уже. Ссылка на комментарий
s_TeTrUsA_s Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 11 публикаций 16 936 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 16 Фев 2014 - 20:00 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Неее дружок.Наказания без вины не бывает.Значит былоПоддерживаю Снайпер не промахивается, он даёт второй шанс Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 16 Фев 2014 - 19:56 пользователь CekiRo сказал:Появился на карте, сигнализировал союзникам о необходимости поддержать меня в определенном квадрете, прошел лаг, после чего появилось сообщение о бане согласно "раздел 1 пункт 12 правил игры МЧ 164". Вроде как оно гласит:"12. Все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы Проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации (онлайн-радиостанций или организованных сообществ Игроков Проекта, получивших статус кланов), может применяться в общеигровом чате не чаще одного раза в течение пяти минут. Упоминание и обсуждение других Игр в общем чате считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретёт характер прямой пропаганды стороннего Игрового Проекта."Ничего не рикламировал, никакой спам никогда не рассылал.За всеми комментариями по вашему ограничению вам необходимо обратиться в Центр Поддержки в раздел "Обжалования наказаний" Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации