Перейти к содержимому

за что бан?

CekiRo

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
13 085 боёв

Появился на карте, сигнализировал союзникам о необходимости поддержать меня в определенном квадрете, прошел лаг, после чего появилось сообщение о бане согласно "раздел 1 пункт 12 правил игры МЧ 164".

Вроде как оно гласит:"12. Все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы Проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации (онлайн-радиостанций или организованных сообществ Игроков Проекта, получивших статус кланов), может применяться в общеигровом чате не чаще одного раза в течение пяти минут. Упоминание и обсуждение других Игр в общем чате считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретёт характер прямой пропаганды стороннего Игрового Проекта."

Ничего не рикламировал, никакой спам никогда не рассылал.

• Плюс 2
Игроки
6 342 публикации
90 937 боёв
Неее дружок.Наказания без вины не бывает.Значит было
Игроки
56 публикаций
27 945 боёв
16 Фев 2014 - 19:04 пользователь Diablique сказал:

Да и наблюдаю много жалуются на БАН! Работает система наказаний и это радует!

Согласен. Меня не банят почемуто раз за разом,а если и вырвется сгоряча попрошу извенения, ну а коль забанят сам виноват в другой раз умнее буду

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
27 945 боёв
еще бы немешало сделать чото по типу мат-фильтр на такие сообщения как :Квас как танк ,какой у меня КПД и прочую тупую ерунду. но это уже наверное из мира фантастики
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
13 085 боёв
Вам бы сейчас всем бан влепить за подобные посты, глупые и не по теме. Написал же:"когда нажимал был лаг" хз сколько раз там на карту ткулось. А вы нафлудили уже. Согласен, раздражает, но в правилах описано совсем другое, вроде как. Да и я же не кричу, что очень не довлен. Забанен боевой чат и все. Просто хочу прояснить. не разводите флуд пожалуйста, вроде все не маленькие уже.
Игроки
11 публикаций
16 936 боёв
16 Фев 2014 - 20:00 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Неее дружок.Наказания без вины не бывает.Значит было

Поддерживаю 

Снайпер не промахивается, он даёт второй шанс
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
16 Фев 2014 - 19:56 пользователь CekiRo сказал:

Появился на карте, сигнализировал союзникам о необходимости поддержать меня в определенном квадрете, прошел лаг, после чего появилось сообщение о бане согласно "раздел 1 пункт 12 правил игры МЧ 164".

Вроде как оно гласит:"12. Все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы Проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации (онлайн-радиостанций или организованных сообществ Игроков Проекта, получивших статус кланов), может применяться в общеигровом чате не чаще одного раза в течение пяти минут. Упоминание и обсуждение других Игр в общем чате считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретёт характер прямой пропаганды стороннего Игрового Проекта."

Ничего не рикламировал, никакой спам никогда не рассылал.

За всеми комментариями по вашему ограничению вам необходимо обратиться в Центр Поддержки в раздел "Обжалования наказаний"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...