Перейти к содержимому

Как дать бан?

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
8 576 боёв
Ребята, а не существует ли другого способа бана кроме внутриигрового, ат то отправляешь 5 банов, а толку никакого. На днях беседовал с волонтером ( хотел обратиться в цпп ), но он объяснил, что такая функция не предусмотрена. И очень хочется забанить этого ракообразного человечка, потому что это уже наглость http://wotreplays.ru/site/1994055#l_zigfrida-becon4ik-t-34

Живи в реальной жизни, а отдыхай в виртуальной, а не наоборот.

Неизвестный

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
его не за что банить

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
16 Фев 2014 - 13:25 пользователь becon4ik сказал:

Ребята, а не существует ли другого способа бана кроме внутриигрового, ат то отправляешь 5 банов, а толку никакого. На днях беседовал с волонтером ( хотел обратиться в цпп ), но он объяснил, что такая функция не предусмотрена. И очень хочется забанить этого ракообразного человечка, потому что это уже наглость http://wotreplays.ru/site/1994055#l_zigfrida-becon4ik-t-34

как ты отправляеш баны?

Игроки
57 публикаций
8 576 боёв
16 Фев 2014 - 13:26 пользователь gvdd98 сказал:

как ты отправляеш баны?

В смысле?

Живи в реальной жизни, а отдыхай в виртуальной, а не наоборот.

Неизвестный

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
16 Фев 2014 - 13:25 пользователь becon4ik сказал:

Существует. Автоблокировка за тимкилл называется. Правда там и жаловатся не надо, оно автоматически работает.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
3 публикации
6 330 боёв
День добрый, система автобана работает неисправно, я начал стрелять в союзника после того как он начал стрелять в меня и получил за это бан, реплей сохранился. куда прислать чтобы перерассмотрели бан?
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
16 Фев 2014 - 16:32 пользователь Turismo сказал:

День добрый, система автобана работает неисправно, я начал стрелять в союзника после того как он начал стрелять в меня и получил за это бан, реплей сохранился. куда прислать чтобы перерассмотрели бан?

Хехе. Всё нормально, родной. Не фиг по своим стрелять. Отдохни немного от танков.

• Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
50 публикаций
11 542 боя
16 Фев 2014 - 13:32 пользователь Turismo сказал:

в Гаагский трибунал

Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
16 Фев 2014 - 16:25 пользователь becon4ik сказал:

Автобан работает, это мозги у нас не работают, мы же все ленимся отправить жалобу, вот нарушители и проявляются.

Изменено пользователем zotkindm
Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
2 372 публикации
11 973 боя
Все эти жалобоотправлялки внутриигровые, как мне кажется, лишь способ потушить ***, типо отправил-отлегло, не работает это, никто не банится, а если и банится то ненадолго, разрабы в стриме у Джафара говорили, что они лояльны ко всем пользователям, будь они ботоводами, читерами или тимкиллерами, всех в итоге ждет помилование, такая вот ботва.  
  • Плюс 3
Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
16 Фев 2014 - 16:36 пользователь Na_te_v_nizhniy сказал:

Все эти жалобоотправлялки внутриигровые, как мне кажется, лишь способ потушить ***, типо отправил-отлегло, не работает это, никто не банится, а если и банится то ненадолго, разрабы в стриме у Джафара говорили, что они лояльны ко всем пользователям, будь они ботоводами, читерами или тимкиллерами, всех в итоге ждет помилование, такая вот ботва.  

Ага, там также говорили, что не ленитесь, жалуйтесь. Просто жалоб на игрока очень мало, чтобы принять меры.

Изменено пользователем zotkindm
  • Плюс 1
Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
6 публикаций
35 096 боёв
у меня нет номера который привязан к аккаунту я написал ЦПП и они удалили мне привязку  и сказали штобы я сменил пороль и привезал новфй номер к аккаунту я всё сделал и написал им пару дней назад почему они не отвичают???
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
16 Фев 2014 - 10:25 пользователь becon4ik сказал:

В данной статье Как подать жалобу на нарушение Правил игры? указаны способы, как игрок может подать жалобу на игровое нарушение.

Обратите внимание, что на данный момент Центр поддержки принимает жалобы на следующие нарушения:

http://firepic.org/images/2014-02/16/am52ks2ser8g.png

Вы можете не сомневаться, что жалобы, поданные через внутриигровой функционал, обрабатываются, а нарушители получают по заслугам.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...