anonym_l3XyDGWSakmL Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 338 публикаций 56 040 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 Не так давно имел ознакомиться с обновленной системой автонаказания тимкиллеров/тимдамагеров - играя на СТ проезжал по мосту Эрленберга, и один не очень опытный водила, подрезая меня, слетел в воду. Итог - 1 час блокировки за 900 ХР утопленника. Играя позже наблюдал в бою как вражеский СТ уничтожил АРТ-САУ, в итоге -1 по фрагам за 440 ХР тимдамага, голубой ник и игрок далее продолжал играть.Где логика? 14 Ссылка на комментарий
Hexttr Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 290 публикаций 18 806 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 Логики нет - есть возмездие Ссылка на комментарий
anonym_bdoUlEEkcZsn Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 870 публикаций 23 508 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 А ты найди в нашей жизни хоть что-то, что работает (работало) идеально? 3 Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 12 821 публикация 89 811 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 16 Фев 2014 - 10:21 пользователь Plagiarist сказал:Не так давно имел ознакомиться с обновленной системой автонаказания тимкиллеров/тимдамагеров - играя на СТ проезжал по мосту Эрленберга, и один не очень опытный водила, подрезая меня, слетел в воду. Итог - 1 час блокировки за 900 ХР утопленника. Играя позже наблюдал в бою как вражеский СТ уничтожил АРТ-САУ, в итоге -1 по фрагам за 440 ХР тимдамага, голубой ник и игрок далее продолжал играть.Где логика?читайте на портале-там всё написано. Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
gvdd98 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 2 248 публикаций 47 119 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 16 Фев 2014 - 12:21 пользователь Plagiarist сказал:Не так давно имел ознакомиться с обновленной системой автонаказания тимкиллеров/тимдамагеров - играя на СТ проезжал по мосту Эрленберга, и один не очень опытный водила, подрезая меня, слетел в воду. Итог - 1 час блокировки за 900 ХР утопленника. Играя позже наблюдал в бою как вражеский СТ уничтожил АРТ-САУ, в итоге -1 по фрагам за 440 ХР тимдамага, голубой ник и игрок далее продолжал играть.Где логика?нету логики! новая система ниочинь! 4 Ссылка на комментарий
anonym_ZFSKFTgxXdqc Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 0 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) 16 Фев 2014 - 12:24 пользователь MICLE_AVATAR сказал:А ты найди в нашей жизни хоть что-то, что работает (работало) идеально?А при чём тут жизнь или логика у тебя вообще отсутствует? Тебя про игру спрашивают.Меня подпирал толкал союзник, сбаваю гуслю, чтоб прекратил итог - бан на час, а эта *** с дамагом наносила и даже не поголубела! Вывод, к чему прикоснётся WG........5 их жалоб максимум хватает на 3 боя, а меня забаняли малолетки ***, из-за того,что я отказался ехать на 4 ст в одну будку, даже на обжалование подавать не стал, ибостолько нытья будет в сапорте, что охренешь, как малые дети, да ещё их "спешка" и черезмесяц только решат, смысл в этом создавать корявые системы, которые не работают? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Toschche 8 Ссылка на комментарий
KaJIb9H Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 3 191 публикация 105 416 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 нормальная система Ссылка на комментарий
anonym_bdoUlEEkcZsn Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 870 публикаций 23 508 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 16 Фев 2014 - 12:31 пользователь Toschche сказал:А при чём тут жизнь или логика у тебя вообще отсутствует? Тебя про игру спрашивают.То есть по-твоему игру разрабатывают люди не из нашего мира, которые не должны и не могут делать ошибок? Сам понял что сказал? 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZFSKFTgxXdqc Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 0 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) 16 Фев 2014 - 12:35 пользователь MICLE_AVATAR сказал:То есть по-твоему игру разрабатывают люди не из нашего мира, которые не должны и не могут делать ошибок? Сам понял что сказал?На, лови!!!Ты ещё сильно мал, чтоб заявлять о таких вещах... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Toschche 5 Ссылка на комментарий
3BePb05 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 23 публикации 13 048 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 Нормальная система, по моему, все хорошо работает! 1 Ссылка на комментарий
lFaqer Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 451 публикация 49 282 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 Подумаешь союзный краб со зрением -6 заехал фугой с фв тебе в зад,и даже не посинел,это норма. Ссылка на комментарий
KAMA3_PAK0B Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 57 публикаций 63 795 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 Похожая, ситуация, попался взвод ногибаторов кпд 564 46%, один из них, увидев мою (не такую, уж и высокую статистику, средненький я игрок), начал меня по всякому унижать, в том числе и моих родителей... очень не хорошими словаминазывая мою мать... отца..., я попросил его успокоится, после чего они начали меня дамажить... видно провоцировали =( повёлся на провокацию вынес одному боеуклад (случайно =)) вбр ).... тут же экран чёрный... выкинуло из игры... час бана =((( *** какая-то... чувствовал себя после этого униженным =(( пару дней потом вообще в игру не ходил =(( 2 Ссылка на комментарий
syto Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 199 публикаций 19 473 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) Никогда не жалуюсь. Видимо мне везёт - за всё время, выталкивали всего пару раз в качестве щита на ваншотной технике под обстрел (не на ЛТ). Чаще были случаи - ваншотили или дамажили союзники ещё на респе. Вчера мою м44 сваншотила союзная арта. Знаю, бывает, особо у тех, кто геймит с ноутов - неосторожное/неумышленное касание тачпада - выстрел. Лишний ствол команде не помешает - имхо, надо давать шанс искупить вину и отработать за двоих. Сам задевал не раз союзников неумышленно: выстрел уже сделан, а его перекрывает вылетающий/выползающий союзник. По возможности извиняюсь в чате. Не понимал и не пойму буйных геймеров, которые начинают дамажить друг друга на респе при разъезде. Но... был один бой на Песчаной реке. Оборона. Остаётся меньше 30 сек, на базе захвата нет, меня выносят и у нас остаётся 2 машины. У противника 5 или 6 машин. "Союзничек" на ПТ, умышленно мочит 2-го. И делает это ради получения Колобанова Увы не писал тогда бои. За такое сутки бана - это ничто. За это, имхо, в пожизненную голубизну все машины из ангара упыря необходимо красить. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем syto 1 Ссылка на комментарий
Gimli_NN Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 2 публикации 21 539 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 Меня выталкивал один ***, я потерял половину хп из-за него, отъехал и убил его тремя выстрелами (на танке 3 лвл). Меня забанили на 2 часа. За что?! Я нарушил правила так же как и он. Только наказание получил только я. Накажите тогда и этого идиота, который меня выталкивал! Не убиваю союзников никогда, но этот *** меня дико выбесил. Я просто пойду играть в war thunder за такие баны и всё. 1 Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 16 Фев 2014 - 09:21 пользователь Plagiarist сказал:Не так давно имел ознакомиться с обновленной системой автонаказания тимкиллеров/тимдамагеров - играя на СТ проезжал по мосту Эрленберга, и один не очень опытный водила, подрезая меня, слетел в воду. Итог - 1 час блокировки за 900 ХР утопленника. Играя позже наблюдал в бою как вражеский СТ уничтожил АРТ-САУ, в итоге -1 по фрагам за 440 ХР тимдамага, голубой ник и игрок далее продолжал играть.Где логика?Система контроля нанесения урона союзникам учитывает перечень факторов при наложении ограничения. Обратите внимание, что в обновлении 8.11 система была переработана:Spoiler Общие положения:Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено). Повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается. Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою. Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники. Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше. Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. Срок первой блокировки снижен до 1 часа.Улучшена система компенсации пострадавшему:Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае. Помимо суммы ремонта виновник дополнительно выплачивает пострадавшему 10% от общей суммы ремонта. Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.Более серьёзное наказание:Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником. Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда). Если танк союзника уничтожен.Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника. Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»). Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзник Если Вы считаете, что столкнулись с аномалией работы системы или же если у Вас есть предложения по ее оптимизации, то Вы можете оформить заявку в Центр поддержки пользователей в раздел Общие вопросы.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации