Перейти к содержимому

Накзание за тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
56 040 боёв

Не так давно имел ознакомиться с обновленной системой автонаказания тимкиллеров/тимдамагеров - играя на СТ проезжал по мосту Эрленберга, и один не очень опытный водила, подрезая меня, слетел в воду. Итог - 1 час блокировки за 900 ХР утопленника. Играя позже наблюдал в бою как вражеский СТ уничтожил АРТ-САУ, в итоге -1 по фрагам за 440 ХР тимдамага, голубой ник и игрок далее продолжал играть.

Где логика?

• Плюс 14
Игроки
12 821 публикация
89 811 боёв
16 Фев 2014 - 10:21 пользователь Plagiarist сказал:

Не так давно имел ознакомиться с обновленной системой автонаказания тимкиллеров/тимдамагеров - играя на СТ проезжал по мосту Эрленберга, и один не очень опытный водила, подрезая меня, слетел в воду. Итог - 1 час блокировки за 900 ХР утопленника. Играя позже наблюдал в бою как вражеский СТ уничтожил АРТ-САУ, в итоге -1 по фрагам за 440 ХР тимдамага, голубой ник и игрок далее продолжал играть.

Где логика?

читайте на портале-там всё написано.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
16 Фев 2014 - 12:21 пользователь Plagiarist сказал:

Где логика?

нету логики! новая система ниочинь!

• Плюс 4

Игроки
0 публикаций
94 боя
16 Фев 2014 - 12:24 пользователь MICLE_AVATAR сказал:

А ты найди в нашей жизни хоть что-то, что работает (работало) идеально?

А при чём тут жизнь или логика у тебя вообще отсутствует? Тебя про игру спрашивают.

Меня подпирал толкал союзник, сбаваю гуслю, чтоб прекратил итог - бан на час, а эта 

*** с дамагом наносила и даже не поголубела! Вывод, к чему прикоснётся WG........

5 их жалоб максимум хватает на 3 боя, а меня забаняли малолетки ***, из-за того,

что я отказался ехать на 4 ст в одну будку, даже на обжалование подавать не стал, ибо

столько нытья будет в сапорте, что охренешь, как малые дети, да ещё их "спешка" и через

месяц только решат, смысл в этом создавать корявые системы, которые не работают?

Изменено пользователем Toschche
  • Плюс 8
Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
16 Фев 2014 - 12:31 пользователь Toschche сказал:

А при чём тут жизнь или логика у тебя вообще отсутствует? Тебя про игру спрашивают.

То есть по-твоему игру разрабатывают люди не из нашего мира, которые не должны и не могут делать ошибок? Сам понял что сказал?

• Плюс 1
Игроки
0 публикаций
94 боя
16 Фев 2014 - 12:35 пользователь MICLE_AVATAR сказал:

То есть по-твоему игру разрабатывают люди не из нашего мира, которые не должны и не могут делать ошибок? Сам понял что сказал?

На, лови!!!

Ты ещё сильно мал, чтоб заявлять о таких вещах...

Изменено пользователем Toschche
  • Плюс 5
Игроки
57 публикаций
63 795 боёв
Похожая, ситуация, попался взвод ногибаторов кпд 564 46%, один из них, увидев мою (не такую, уж и высокую статистику, средненький я игрок), начал меня по всякому унижать, в том числе и моих родителей... очень не хорошими словаминазывая мою мать... отца..., я попросил его успокоится, после чего они начали меня дамажить... видно провоцировали =(  повёлся на провокацию вынес одному боеуклад (случайно =)) вбр ).... тут же экран чёрный... выкинуло из игры... час бана =((( *** какая-то... чувствовал себя после этого униженным =(( пару дней потом вообще в игру не ходил =((
  • Плюс 2
Игроки
199 публикаций
19 473 боя

Никогда не жалуюсь. Видимо мне везёт - за всё время, выталкивали всего пару раз в качестве щита на ваншотной технике под обстрел (не на ЛТ).

Чаще были случаи - ваншотили или дамажили союзники ещё на респе. Вчера мою м44 сваншотила союзная арта. Знаю, бывает, особо у тех, кто геймит с ноутов - неосторожное/неумышленное касание тачпада - выстрел. Лишний ствол команде не помешает - имхо, надо давать шанс искупить вину и отработать за двоих. Сам задевал не раз союзников неумышленно: выстрел уже сделан, а его перекрывает вылетающий/выползающий союзник. По возможности извиняюсь в чате.

Не понимал и не пойму буйных геймеров, которые начинают дамажить друг друга на респе при разъезде. 

Но... был один бой на Песчаной реке. Оборона. Остаётся меньше 30 сек, на базе захвата нет, меня выносят и у нас остаётся 2 машины. У противника 5 или 6 машин. "Союзничек" на ПТ, умышленно мочит 2-го. И делает это ради получения Колобанова :facepalm:

Увы не писал тогда бои. За такое сутки бана - это ничто. За это, имхо, в пожизненную голубизну все машины из ангара упыря необходимо красить.  

Изменено пользователем syto
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
21 539 боёв

Меня выталкивал один ***, я потерял половину хп из-за него, отъехал и убил его тремя выстрелами (на танке 3 лвл). Меня забанили на 2 часа. За что?! Я нарушил правила так же как и он. Только наказание получил только я. Накажите тогда и этого идиота, который меня выталкивал! Не убиваю союзников никогда, но этот *** меня дико выбесил. Я просто пойду играть в war thunder за такие баны и всё.

• Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
16 Фев 2014 - 09:21 пользователь Plagiarist сказал:

Где логика?

Система контроля нанесения урона союзникам учитывает перечень факторов при наложении ограничения. Обратите внимание, что в обновлении 8.11 система была переработана:

Spoiler

Общие положения:
  • Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено).
  • Повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.
  • Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою.
  • Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники.
  • Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше.
  • Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. 
  • Срок первой блокировки снижен до 1 часа.
Улучшена система компенсации пострадавшему:
  • Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае.
  • Помимо суммы ремонта виновник дополнительно выплачивает пострадавшему 10% от общей суммы ремонта.
  • Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.
Более серьёзное наказание:
  • Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником.
  • Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда).
  • Если танк союзника уничтожен.
Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):
  • Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника.
  • Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»).
  • Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзник

Если Вы считаете, что столкнулись с аномалией работы системы или же если у Вас есть предложения по ее оптимизации, то Вы можете оформить заявку в Центр поддержки пользователей в раздел Общие вопросы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...