Перейти к содержимому

12-ый уровень

Рекомендованные публикации

Игроки
464 публикации
16 689 боёв
Уважаемые разработчики,объясните как так,если вы убрали 12-ый уровень?

shot_007.jpg

• Плюс 4

С химической точки зрения, кэп представляет собой 7-метилгуанозин, соединённый 5',5'-трифосфатным мостиком с первым нуклеотидным остатком транскрипта
Игроки
460 публикаций
11 862 боя

http://cs617125.vk.me/v617125379/3350/eoUXbsA514o.jpg

так отвечают разработчики ....:facepalm:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
10 564 публикации
27 147 боёв
16 Фев 2014 - 01:27 пользователь Asasinhope сказал:

Просто интересно)

смотри удачу спугнеш,ВБР не предсказуем:smile:

Балансировщик и уровни боёв - Ответы разработчиков - Официальный форум игры World of Tanks

Изменено пользователем Vadim_gab
Игроки
55 публикаций
63 497 боёв
Самое смешное, что в очередях на восьмерках щас сидим не меньше, чем раньше, а иногда и больше, сегодня взводом сидели 2+ минуты в очереди на восьмерках , и угадайте куда закинуло....конечно к десяточкам, причем наш взводище аж настолько крутым показался всесильному балансеру, что он против нас поставил танчики девятого уровня ! Классно ***
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
36 790 боёв
15 Фев 2014 - 21:24 пользователь Asasinhope сказал:

ты наверно хотел приблизительно такую ситуацию ; ты 1 десятка и остальные восьмерки,и так вг много сделала для идеализации игры,а вам все мало...

Игроки
4 342 публикации
109 236 боёв
15 Фев 2014 - 20:24 пользователь Asasinhope сказал:

Написали, что 12-й уровень убрали, чтобы 8 лвлы быстрее в бой шли. А они как ждали по 3 минуты так и ждут.

Игроки
59 публикаций
30 413 боёв
15 Фев 2014 - 23:30 пользователь Scar92 сказал:

Самое смешное, что в очередях на восьмерках щас сидим не меньше, чем раньше, а иногда и больше, сегодня взводом сидели 2+ минуты в очереди на восьмерках , и угадайте куда закинуло....конечно к десяточкам, причем наш взводище аж настолько крутым показался всесильному балансеру, что он против нас поставил танчики девятого уровня ! Классно ***

О каких очередях вы говорите? Сколько катаю 7,8,9 лвл после обновления,очередей нету или вам уже в тягость подождать 15 сек?

• Плюс 1
Игроки
464 публикации
16 689 боёв
15 Фев 2014 - 20:31 пользователь Purplexion сказал:

ты наверно хотел приблизительно такую ситуацию ; ты 1 десятка и остальные восьмерки,и так вг много сделала для идеализации игры,а вам все мало...

Понимаешь в чём прикол,на хеви тебе абсолютно пофигу кого гнуть,8,9,10 просто я вижу несоответствие и решил сообщить разработчикам,хотя судя по комментам им уже все мозги прочистили

С химической точки зрения, кэп представляет собой 7-метилгуанозин, соединённый 5',5'-трифосфатным мостиком с первым нуклеотидным остатком транскрипта
Игроки
55 публикаций
63 497 боёв
16 Фев 2014 - 03:33 пользователь malibu_gantz сказал:

О каких очередях вы говорите? Сколько катаю 7,8,9 лвл после обновления,очередей нету или вам уже в тягость подождать 15 сек?

я тебе о взводе толкую, и не 15 сек а 2+ минуты , соло то да, сразу кидает , но проблема в том, что взводы все также балансит в самую assho1e

Игроки
59 публикаций
30 413 боёв
15 Фев 2014 - 23:36 пользователь Scar92 сказал:

я тебе о взводе толкую, и не 15 сек а 2+ минуты , соло то да, сразу кидает , но проблема в том, что взводы все также балансит в самую assho1e

я не говорил про соло. Я отвечал на твой вопрос про взвод, все нормально. еак кидало часто к 9 и 10 лвл так и осталось все. Уже к этому все привыкли.

А про очереди так и не понимаю, не играите  на тех серверах тогда, где мало народу и не будет плак плак на форуме.

Игроки
161 публикация
36 790 боёв
15 Фев 2014 - 21:34 пользователь Asasinhope сказал:

Понимаешь в чём прикол,на хеви тебе абсолютно пофигу кого гнуть,8,9,10 просто я вижу несоответствие и решил сообщить разработчикам,хотя судя по комментам им уже все мозги прочистили

все они делают как лучше,и мне  понравились доработки и новый режим,и кидать 8 ки стало намного мягче чем раньше,и я всегда рад когда кидает к одним 10м, дамага больше да и интересней,вообщем вг на высоте как всегда)

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
15 Фев 2014 - 23:24 пользователь Asasinhope сказал:

15 Фев 2014 - 23:26 пользователь Bombarder_one сказал:

http://cs617125.vk.me/v617125379/3350/eoUXbsA514o.jpg

так отвечают разработчики ....:facepalm:

Разработчики отвечают так, как оно есть на самом деле. В данном случае так же виден на скриншоте одиннадцатый уровень боёв, в который не попали танки девятого уровня. 
Обратите внимание на принцип работы балансировщика.
Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...