Gastings Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 1 427 публикаций 6 632 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 А никому доказывать не надо. Есть такое чудовище - Алгоритмус Автобаниа, и когда оно проснется, наступит Страшный Суд, и забанит оно всех тимдамагеров и тимкиллеров, и доказательства ему будут не нужны - оно определяет по степени грешности души. А до сего момента - ждем... For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии. Ссылка на комментарий
OoMixail Опубликовано: 28 июня, 2011 Бета-тестеры 452 публикации 4 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 Я уже достаточно давно не играл в ВоТ но вот соскучился по танкам и скачав клиент решил поиграть.В первом же бою мне почти все хп снял ИС-4 которому я "не уступил дорогу".Как можно доказать что он нанес мне 1к урона если критов нет? Есть только скрины где он меня в зад таранит и на башне сзади дырки. PS Из за таких баранов и отпадает желание играть 3 Ссылка на комментарий
Femuro Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 1 253 публикации 34 913 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 28 Июн 2011 - 20:46 пользователь OoMixail сказал:Я уже достаточно давно не играл в ВоТ но вот соскучился по танкам и скачав клиент решил поиграть.В первом же бою мне почти все хп снял ИС-4 которому я "не уступил дорогу".Как можно доказать что он нанес мне 1к урона если критов нет? Есть только скрины где он меня в зад таранит и на башне сзади дырки. PS Из за таких баранов и отпадает желание игратьСейчас все это автоматически делается,наказывается и т.д.,так что ни кому писать не нужно 1 Ссылка на комментарий
anonym_orxd00WwaAQG Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 111 публикация Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 Никак и главное - некому. Ссылка на комментарий
OoMixail Опубликовано: 28 июня, 2011 Бета-тестеры 452 публикации 4 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 Спасибо, надеюсь это работает. Ссылка на комментарий
yashur Опубликовано: 28 июня, 2011 Бета-тестеры 2 598 публикаций 23 588 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 28 Июн 2011 - 20:46 пользователь OoMixail сказал:Я уже достаточно давно не играл в ВоТ но вот соскучился по танкам и скачав клиент решил поиграть.В первом же бою мне почти все хп снял ИС-4 которому я "не уступил дорогу".Как можно доказать что он нанес мне 1к урона если критов нет? Есть только скрины где он меня в зад таранит и на башне сзади дырки. PS Из за таких баранов и отпадает желание игратьВот и не надо играть. Игру в топку EIDAN () сказал:На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни.. Пользователь сказал: Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть. Ссылка на комментарий
anonym_ZWkTogLICDod Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 447 публикаций 21 445 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 Поверь работает. Каждый кто думает, что ему все можно, закончит новым и главное пустым ангаром.Удачи. Ссылка на комментарий
rollex9111 Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 2 016 публикаций 25 045 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 Не парься это ведь не каждый бой случается. А неадекватов везде хватает. Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем. Ссылка на комментарий
OoMixail Опубликовано: 28 июня, 2011 Бета-тестеры 452 публикации 4 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 28 Июн 2011 - 21:02 пользователь SERGAKSAI сказал:Не парься это ведь не каждый бой случается. А неадекватов везде хватает. Ну у меня это случилось в первый же бой, желание играть отпало, вышел из ВоТ, зашел в ВоВ.мдаPS А там хай прессует всех нпс в деревне и квесты делать никак, походу расслабиться в ммо нынче не реально о_О Ссылка на комментарий
cra88it Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 28 публикаций 6 740 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 а где доказательства, что автобан работает? хоть бы сообщение вылезало после или вовремя игры - типа "такой-то гад забанен за тимкилл". при мне не раз ТТ и ПТ убивали мелочь - иногда за то что под "ногами" мешались, иногда просто в перепалке ввиду отсутствия аргументов. обычно в таких случаях вмешиваюсь в чате, но толку-то... буквально вчера ИС-3 раздербанил 3 СТ, даже без перепалки. ехал и тупо стрелял по всем, кто впереди него. хоть банлист верните, чтобы можно было после игры зайти и удостовериться в наличии бана и удовлетворить таким образом чувство справедливости! Ссылка на комментарий
S_O_N_A_R_ Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 1 108 публикаций 20 312 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 29 Июн 2011 - 06:06 пользователь cra88it сказал:а где доказательства, что автобан работает? хоть бы сообщение вылезало после или вовремя игры - типа "такой-то гад забанен за тимкилл". при мне не раз ТТ и ПТ убивали мелочь - иногда за то что под "ногами" мешались, иногда просто в перепалке ввиду отсутствия аргументов. обычно в таких случаях вмешиваюсь в чате, но толку-то... буквально вчера ИС-3 раздербанил 3 СТ, даже без перепалки. ехал и тупо стрелял по всем, кто впереди него. хоть банлист верните, чтобы можно было после игры зайти и удостовериться в наличии бана и удовлетворить таким образом чувство справедливости!Работает, у меня товарищ словил не только "голубизну", но и 3-дневный бан, хотя, злостным тимкиллером его назвать нельзя - открыл огонь в ответ на территории круга. Ссылка на комментарий
Kotovchanin Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 5 публикаций 22 941 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 Никому не выгодно из разработчиков ставить пропуск в игру с 18 лет,потому что больше половины игроков,и тех,кто больше в игру бабла вбухивает-это люди младше 18 лет... Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 Автобан работает.Возможно, алгоритм автобана будет ещё и дополнительно ужесточен. Ответ получен, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации