Перейти к содержимому

Тимдэмаг

Рекомендованные публикации

Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
А никому доказывать не надо. Есть такое чудовище - Алгоритмус Автобаниа, и когда оно проснется, наступит Страшный Суд, и забанит оно всех тимдамагеров и тимкиллеров, и доказательства ему будут не нужны - оно определяет по степени грешности души. А до сего момента - ждем...
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Бета-тестеры
452 публикации
4 779 боёв

Я уже достаточно давно не играл в ВоТ но вот соскучился по танкам и скачав клиент решил поиграть.

В первом же бою мне почти все хп снял ИС-4 которому я "не уступил дорогу".

Как можно доказать что он нанес мне 1к урона если критов нет?

Есть только скрины где он меня в зад таранит и на башне сзади дырки.

PS Из за таких баранов и отпадает желание играть

• Плюс 3
Игроки
1 253 публикации
34 913 боёв
28 Июн 2011 - 20:46 пользователь OoMixail сказал:

Я уже достаточно давно не играл в ВоТ но вот соскучился по танкам и скачав клиент решил поиграть.

Сейчас все это автоматически делается,наказывается и т.д.,так что ни кому писать не нужно

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 588 боёв
28 Июн 2011 - 20:46 пользователь OoMixail сказал:

Вот и не надо играть. Игру в топку

EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
2 016 публикаций
25 097 боёв
Не парься это ведь не каждый бой случается. А неадекватов везде хватает. :rolleyes:

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Бета-тестеры
452 публикации
4 779 боёв
28 Июн 2011 - 21:02 пользователь SERGAKSAI сказал:

Не парься это ведь не каждый бой случается. А неадекватов везде хватает. :rolleyes:

Ну у меня это случилось в первый же бой, желание играть отпало, вышел из ВоТ, зашел в ВоВ.

мда

PS А там хай прессует всех нпс в деревне и квесты делать никак, походу расслабиться в ммо нынче не реально о_О

Игроки
28 публикаций
6 740 боёв
а где доказательства, что автобан работает? хоть бы сообщение вылезало после или вовремя игры - типа "такой-то гад забанен за тимкилл". при мне не раз ТТ и ПТ убивали мелочь - иногда за то что под "ногами" мешались, иногда просто в перепалке ввиду отсутствия аргументов. обычно в таких случаях вмешиваюсь в чате, но толку-то... буквально вчера ИС-3 раздербанил 3 СТ, даже без перепалки. ехал и тупо стрелял по всем, кто впереди него. хоть банлист верните, чтобы можно было после игры зайти и удостовериться в наличии бана и удовлетворить таким образом чувство справедливости!
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
29 Июн 2011 - 06:06 пользователь cra88it сказал:

а где доказательства, что автобан работает? хоть бы сообщение вылезало после или вовремя игры - типа "такой-то гад забанен за тимкилл". при мне не раз ТТ и ПТ убивали мелочь - иногда за то что под "ногами" мешались, иногда просто в перепалке ввиду отсутствия аргументов. обычно в таких случаях вмешиваюсь в чате, но толку-то... буквально вчера ИС-3 раздербанил 3 СТ, даже без перепалки. ехал и тупо стрелял по всем, кто впереди него. хоть банлист верните, чтобы можно было после игры зайти и удостовериться в наличии бана и удовлетворить таким образом чувство справедливости!

Работает, у меня товарищ словил не только "голубизну", но и 3-дневный бан, хотя, злостным тимкиллером его назвать нельзя - открыл огонь в ответ на территории круга.

Игроки
5 публикаций
22 941 бой
Никому не выгодно из разработчиков ставить пропуск в игру с 18 лет,потому что больше половины игроков,и тех,кто больше в игру бабла вбухивает-это люди младше 18 лет...
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Автобан работает.

Возможно, алгоритм автобана будет ещё и дополнительно ужесточен.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...