Перейти к содержимому

Новая медалька

Myasce

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
67 734 боя
Ошибка при присвоении медальки "Основной калибр", или я чего то не знаю? По условиям вроде бы Бат должен был получить?

shot_007.jpg

Игроки
5 461 публикация
432 боя
15 Фев 2014 - 20:40 пользователь Myasce сказал:

Ошибка при присвоении медальки "Основной калибр", или я чего то не знаю? По условиям вроде бы Бат должен был получить?

Бат наверное попал в союзника без урона , поэтому и не получил

Изменено пользователем A_D_R
  • Плюс 8

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
10 808 публикаций
64 807 боёв
15 Фев 2014 - 16:40 пользователь Myasce сказал:

Бат по своим попадал) инфа 146%

Игроки
573 публикации
23 215 боёв
Или по своему влупил или одно из двух. У медали несколько условия получения, какое-то не выполнил. Перечитайте внимательно.
Игроки
16 публикаций
67 734 боя
15 Фев 2014 - 19:41 пользователь A_D_R сказал:

Бат наверное попал в союзника без урона , поэтому и не получил

То есть без урона тоже не канает?

Изменено пользователем Myasce
  • Плюс 1
Игроки
5 461 публикация
432 боя
15 Фев 2014 - 20:49 пользователь Myasce сказал:

Я для того его стату в скрине и показал что там нет урона по союзникам. Смотрите скрин

попал по союзнику : не пробил броню или был рикошет , откуда в этих случаях урон возьмется , если было попадание без урона

Изменено пользователем A_D_R

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
149 публикаций
44 157 боёв

Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника.

Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами.

Игроки
5 461 публикация
432 боя
15 Фев 2014 - 20:49 пользователь Myasce сказал:

То есть без урона тоже не канает?

да

[/color]

Игроки
747 публикаций
15 881 бой
15 Фев 2014 - 18:40 пользователь Myasce сказал:

Основной калибр

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. При равном количестве нанесённого урона награждается игрок, получивший наибольшее количество очков опыта за бой. Достижение выдаётся только в случайных боях.

Вероятней всего игрок на Bat.-Chatillon 25t нанес урон союзнику, допустим попал в гусеницу без домага, поэтому и не получил медаль.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...