Перейти к содержимому

За что?

Ujiin

Рекомендованные публикации

Игроки
459 публикаций
41 496 боёв
Вчера не дали медаль , сегодня содрали деньги ни за что, 1 к серебра это ерунда конечно , но хотелось бы понять причину.

shot_072.jpg

Игроки
459 публикаций
41 496 боёв
15 Фев 2014 - 13:20 пользователь Puzmich сказал:

гусли/орудие/приборы наблюдения

Во-первых за это никогда не брали кредиты.во-вторых по своим в бою я не попадал.

• Плюс 1

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
15 Фев 2014 - 11:21 пользователь Ujiin сказал:

Во-первых за это никогда не брали кредиты.во-вторых по своим в бою я не попадал.

всегда брали

таранил своих? выталкивал?

Изменено пользователем pilot_of_mordor

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
15 Фев 2014 - 15:21 пользователь Ujiin сказал:

во-первых почитай патчноут о новой системе штрафов за тимдамаг, во-вторых ты мог тараном снять ХП гусли кому-то.

• Плюс 1
Игроки
459 публикаций
41 496 боёв
15 Фев 2014 - 13:22 пользователь pilot_of_mordor сказал:

таранил своих? выталкивал?

Урон 0? на скрине не заметил?

Игроки
52 публикации
15 275 боёв
мб ты своих таранил и т.д. и наверно те дали штраф у меня тож такое было седня протаранил своего и дали в 1 раз больше денег штрафа баг кр4
Игроки
379 публикаций
24 529 боёв
15 Фев 2014 - 15:21 пользователь Ujiin сказал:

На сколько мне помниться, система штрафов переработана... а поврежденные- орудия, гусеницы, триплексы, как и писалось выше, тоже подвержены ремонту.

Ха, это ты называешь проблема? Вот если бы у тебя снаряды леприконы пи....или, вот то была бы проблема....(с)
Ангар: Type59, Type64, Т34-3, 112, Т-34, Lowe, AMX CDC, Е-25, Т-25, Type3, T2LT, FCM36 Pak40, Pz S35 739(f), ЛТП, Валентайн ll, Т-62а, Т-54, ИС-7,Jpz e100, Leopard 1, Е50М, Е100, Т110Е5, Т57HТ, B.C.25t, T49, M41 Walker Bulldog.

Водка БУРАТИНО - почувствуй себя дровами.
.

Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
15 Фев 2014 - 17:23 пользователь Ujiin сказал:

Урон 0? на скрине не заметил?

Заметно, только когда повреждаешь модуль, урон не проходит. Доходчиво? А вообще не помешалбы реплей.

Изменено пользователем zotkindm
Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
15 Фев 2014 - 13:20 пользователь Ujiin сказал:

Вчера не дали медаль , сегодня содрали деньги ни за что, 1 к серебра это ерунда конечно , но хотелось бы понять причину.

С реплеем в ЦПП иди, что ты тут дезинформируешь своим скриншотом

Игроки
459 публикаций
41 496 боёв
15 Фев 2014 - 13:25 пользователь zotkindm сказал:

Заметно, только когда повреждаешь модуль, урон не проходит. Доходчиво? А вообще не помешалбы реплей.

Помнится мне , после какой- то обновы штраф давали тому кто двигался с большей скоростью, я стоял на месте меня протаранил лев , штраф получил я ну или мы оба.
http://wotreplays.ru/site/1985928?secret=b8fb00b220f22d8b993e4c6c3da2012d

Игроки
459 публикаций
41 496 боёв
15 Фев 2014 - 13:36 пользователь Bey71 сказал:

Гуслил или другие модули ломал.

С 0.8.11 штраф и компенсацию изменили.

Да вот уже наслышан об этом , только вчера на ис7 - бч гуслю я полностью сломал , но штрафа не было.А тут коснулись друг друга и лови.

Изменено пользователем Ujiin

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
15 Фев 2014 - 11:21 пользователь Ujiin сказал:

почитай  патч ноут теперь даже за урон по совзводным штраф идет и вроде даже счетчик тим дамага растет

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
15 Фев 2014 - 11:20 пользователь Ujiin сказал:

Если Вы наносите урон модулям союзников, то в данном случае также полагается штраф в кредитах.

Обратите внимание, что в обновлении 8.11 система наказания и компенсаций за урон союзникам и уничтожение техники союзников была доработана:

Spoiler

Общие положения:
  • Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено).
  • Повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.
  • Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою.
  • Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники.
  • Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше.
  • Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. 
  • Срок первой блокировки снижен до 1 часа.
Улучшена система компенсации пострадавшему:
  • Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае.
  • Помимо суммы ремонта виновник дополнительно выплачивает пострадавшему 10% от общей суммы ремонта.
  • Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.
Более серьёзное наказание:
  • Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником.
  • Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда).
  • Если танк союзника уничтожен.
Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):
  • Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника.
  • Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»).
  • Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзник

За более детальной консультацией Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Общие вопросы, при обращении приложите реплей боя.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...