Aleksemarko Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 116 публикаций 15 622 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 К сожалению из-за слабого ШЕЛЕЗА отключены всякие там записи боёв и т.п., но не могу не поделится произошедшим.После года практически неигры, пару взломов акка - решил вернутся в игру по нормальному и восстановить технику, Заново купил ИС-3 и вот первые бои, после года небоёв - попал на Эль Халув.Всё как обычно: перестрелка между нагорестоящими ПТ и Тяжами, редкие попытки просветов светляками. Игра идёт к концу - мы побеждаем, 4 врага на моём счету, не считая подранков. Их осталось тока двое - на горе стоящий тяж - француз АЭмикс и где то в глубине тыловой - арта.Заезжаю под гору - высвечиваю франца, тот видя такое отношение к себе, всем корпусом наклоняется и пытается меня отстрелить, чтоб пресечь сей неблагородный поступок. Союзники умело использовали французкие потуги и гасят его, пока тот охотится за мной. Француз подбит и переваливаясь падает с горы! Летит такой трупик и....Падает на меня и я помираю от встречи с крепким французским металлоломом.... Обидно до соплей - убит трупом! Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 Да жаль реплей не записал ) Ссылка на комментарий
nabii78 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 319 публикаций 17 352 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 эффектный видос получился бы) Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 А при чем тут запись реплеев и потеря производительности? Ты же не фрапсом бои записываешь. Я кончно не программист, но сильно сомневаюсь что запись реплеев сильно грузит комп. Ссылка на комментарий
Aleksemarko Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 116 публикаций 15 622 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 может быть - запись репллееевв и не грузит комп! Но постоянно сталкиваясь с ФПСом в 4 - "дуешь и на воду"! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации