___BlindShot___ Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 12 публикаций 44 536 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Здравствуйте!Вопрос по случайным боям.Я понимаю,что случай есть случай,но как мне представляется-в игре должен быть некий баланс.То есть хотябы 40-45% на победу(по общему кол-ву боёв на одном акке за день допустим) которые нам дают разработчики,остальные % зависят только от нас-хочешь побеждать-играй лучше.Но когда после 20-30 боёв ты понимаешь,что выиграл всего 3-4 боя,а остальное-тупой слив твоей команды(не тебя,потому что ты сбивавешь минимум 2-3 противника),как-то становится обидно...Хочется спросить-есть ли хоть какое-то распределение по мастерству команд,или кидает вообще,как говорится,на шару?Извините если баян!С уважением! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5029949 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 2 906 публикаций 652 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 распределения по мастерству нет и не предвидится. 1 2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного. Ссылка на комментарий
Yutani_xD Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 112 публикации 8 232 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Иногда не везет,очаще решает скил твоего взвода. Можеш посмотреть мои танки и поймешь что тащить в рандоме реально. Ссылка на комментарий
Hanabishi Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 3 617 публикаций 5 693 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Это все заговор КВГ А если по делу, причина сливов в собственном Ссылка на комментарий
Shokk470 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 487 публикаций 10 526 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 играй на советских и американских танках ну и ещё на британских и будет тебе счастья))только немецкие не бери они все уг Угнали танк)) Лучший баян на форуме! Ссылка на комментарий
SHARK612 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 330 публикаций 16 351 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 3-4 противника? хм, 0,62 фрага за бой, т.с как сольется еще нубами и ракими всех наверное называет 3 Ссылка на комментарий
Azincur Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 516 публикаций 33 663 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 15 Фев 2014 - 02:41 пользователь RussianBears_Despair сказал:Здравствуйте!Вопрос по случайным боям.Я понимаю,что случай есть случай,но как мне представляется-в игре должен быть некий баланс.То есть хотябы 40-45% на победу(по общему кол-ву боёв на одном акке за день допустим) которые нам дают разработчики,остальные % зависят только от нас-хочешь побеждать-играй лучше.Но когда после 20-30 боёв ты понимаешь,что выиграл всего 3-4 боя,а остальное-тупой слив твоей команды(не тебя,потому что ты сбивавешь минимум 2-3 противника),как-то становится обидно...Хочется спросить-есть ли хоть какое-то распределение по мастерству команд,или кидает вообще,как говорится,на шару?Извините если баян!С уважением!пробуй играть в командный бой Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 По моему, ты еще очень далек от понимания этой игры. Для начала, старайся не умирать в бою. Хотя я так этому и не научился. Рано тебе еще о шансах думать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Hg2u3qbh25oD Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 388 публикаций 58 571 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 23:41 пользователь RussianBears_Despair сказал:Здравствуйте!Вопрос по случайным боям.Я понимаю,что случай есть случай,но как мне представляется-в игре должен быть некий баланс.То есть хотябы 40-45% на победу(по общему кол-ву боёв на одном акке за день допустим) которые нам дают разработчики,остальные % зависят только от нас-хочешь побеждать-играй лучше.Но когда после 20-30 боёв ты понимаешь,что выиграл всего 3-4 боя,а остальное-тупой слив твоей команды(не тебя,потому что ты сбивавешь минимум 2-3 противника),как-то становится обидно...Хочется спросить-есть ли хоть какое-то распределение по мастерству команд,или кидает вообще,как говорится,на шару?Извините если баян!С уважением!...50/50 , в игре всё прямо пропорционально. Если ты проиграл к примеру 5 боёв, то потом в любом случае тебя кинет к тем игрокам которые вытащат эти бои. Т.е. будет по-любому 5 побед. Это круговорот. Даже без твоего участия. Ссылка на комментарий
___BlindShot___ Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 12 публикаций 44 536 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 Шарк 612,я начал более-менее играть на 5-6 уровнях,сейчас у меня 7 уровень,и это я взял 7 уровень за 2 недели реальной игры-зарегался в ноябре,но не играл сразу.0,62 убийтсв-это среднее за все бои,я думаю тебе объяснять не стоит этого,сам знаешь.Так что когда я начинал играть-я вообще никого не убивал.А вот когда я дошол до кваса с хелом-тут то всё и началось)Я никого раками не называю,красный ник в олметре-это не показатель мастрерства.Просто сливы достали...Ксати,только что из боя,на хеле оставался один против 6-х,убил 5-рых,а на 6-го тупо не хватило патронов...Но воина всё таки взял)На ничку свел... Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 15 Фев 2014 - 02:41 пользователь RussianBears_Despair сказал:Здравствуйте!Вопрос по случайным боям.Я понимаю,что случай есть случай,но как мне представляется-в игре должен быть некий баланс.То есть хотябы 40-45% на победу(по общему кол-ву боёв на одном акке за день допустим) которые нам дают разработчики,остальные % зависят только от нас-хочешь побеждать-играй лучше.Но когда после 20-30 боёв ты понимаешь,что выиграл всего 3-4 боя,а остальное-тупой слив твоей команды(не тебя,потому что ты сбивавешь минимум 2-3 противника),как-то становится обидно...Хочется спросить-есть ли хоть какое-то распределение по мастерству команд,или кидает вообще,как говорится,на шару?Извините если баян!С уважением!Никакого баланса по мастерству, количеству боёв или проценту побед нет. Важен исключительно балансовый вес техники.Советую ознакомиться с принципом работы балансировщика.Помимо этого рекомендую посмотреть данное видео, в котором подробно всё рассказано.Если Вы считаете, что обнаружили баг в работе балансировщика - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.P.S. 3-4 победы из 40 боёв? Стоит задуматься как Вы действуете в бою. Рекомендую смотреть обучающие видео по тактике на различных картах и правильному использованию сильных сторон своего танка. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации