Перейти к содержимому

Рандом

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
44 536 боёв
Здравствуйте!Вопрос по случайным боям.Я понимаю,что случай есть случай,но как мне представляется-в игре должен быть некий баланс.То есть хотябы 40-45% на победу(по общему кол-ву боёв на одном акке за день допустим) которые нам дают разработчики,остальные % зависят только от нас-хочешь побеждать-играй лучше.Но когда после 20-30 боёв ты понимаешь,что выиграл всего 3-4 боя,а остальное-тупой слив твоей команды(не тебя,потому что ты сбивавешь минимум 2-3 противника),как-то становится обидно...Хочется спросить-есть ли хоть какое-то распределение по мастерству команд,или кидает вообще,как говорится,на шару?Извините если баян!С уважением!
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
8 232 боя
Иногда не везет,очаще решает скил твоего взвода. Можеш посмотреть мои танки и поймешь что тащить в рандоме реально.
Игроки
487 публикаций
10 526 боёв
играй на советских и американских танках ну и ещё на британских и будет тебе счастья))только немецкие не бери они все уг:sceptic:
Угнали танк)) Лучший баян на форуме!:great:

Игроки
516 публикаций
33 663 боя
15 Фев 2014 - 02:41 пользователь RussianBears_Despair сказал:

Здравствуйте!Вопрос по случайным боям.Я понимаю,что случай есть случай,но как мне представляется-в игре должен быть некий баланс.То есть хотябы 40-45% на победу(по общему кол-ву боёв на одном акке за день допустим) которые нам дают разработчики,остальные % зависят только от нас-хочешь побеждать-играй лучше.Но когда после 20-30 боёв ты понимаешь,что выиграл всего 3-4 боя,а остальное-тупой слив твоей команды(не тебя,потому что ты сбивавешь минимум 2-3 противника),как-то становится обидно...Хочется спросить-есть ли хоть какое-то распределение по мастерству команд,или кидает вообще,как говорится,на шару?Извините если баян!С уважением!

пробуй играть в командный бой

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
По моему, ты еще очень далек от понимания этой игры. Для начала, старайся не умирать в бою. Хотя я так этому и не научился. Рано тебе еще о шансах думать.
  • Плюс 1
Игроки
388 публикаций
58 571 бой
14 Фев 2014 - 23:41 пользователь RussianBears_Despair сказал:

...50/50 , в игре всё прямо пропорционально. Если ты проиграл к примеру 5 боёв, то потом в любом случае тебя кинет к тем игрокам которые вытащат эти бои. Т.е. будет по-любому 5 побед. Это круговорот. Даже без твоего участия.

Игроки
12 публикаций
44 536 боёв
Шарк 612,я начал более-менее играть на 5-6 уровнях,сейчас у меня 7 уровень,и это я взял 7 уровень за 2 недели реальной игры-зарегался в ноябре,но не играл сразу.0,62 убийтсв-это среднее за все бои,я думаю тебе объяснять не стоит этого,сам знаешь.Так что когда я начинал играть-я вообще никого не убивал.А вот когда я дошол до кваса с хелом-тут то всё и началось)Я никого раками не называю,красный ник в олметре-это не показатель мастрерства.Просто сливы достали...Ксати,только что из боя,на хеле оставался один против 6-х,убил 5-рых,а на 6-го тупо не хватило патронов...Но воина всё таки взял)На ничку свел...
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
15 Фев 2014 - 02:41 пользователь RussianBears_Despair сказал:

Никакого баланса по мастерству, количеству боёв или проценту побед нет. Важен исключительно балансовый вес техники.

Советую ознакомиться с принципом работы балансировщика.

Помимо этого рекомендую посмотреть данное видео, в котором подробно всё рассказано.

Если Вы считаете, что обнаружили баг в работе балансировщика - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

P.S. 3-4 победы из 40 боёв? Стоит задуматься как Вы действуете в бою. Рекомендую смотреть обучающие видео по тактике на различных картах и правильному использованию сильных сторон своего танка.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...