Перейти к содержимому

Режим "Противостояние"

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
18 936 боёв
Здравствуйте,я не знаю для кого делался этот режим,но скажу одно он очень не доработан как и сам балансировщик.Что за бред?Зачем столько ПТ-Сау?Сделайте уже что либо,ибо достало а пока режим этот отключаем.

shot_026.jpg

• Плюс 7
Игроки
2 906 публикаций
652 боя
минусуйте этого нытика, которому сложно отключить режим.
  • Плюс 1

2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного.

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
Ну разработчики не виноваты,что раки слились с 0 урона.Не умеете играть - отключите.У Вас есть такая возможность 
  • Плюс 4
Игроки
46 публикаций
18 936 боёв
15 Фев 2014 - 02:14 пользователь Darina2005 сказал:

минусуйте этого нытика, которому сложно отключить режим.

Тебя видимо уже обидели.

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
15 Фев 2014 - 02:15 пользователь AndreProTeam сказал:

Ладно умник,давай,карта Малиновка,что ты сделаешь?Успеешь сделать?Ну Умник?:

Как вариант - задефиться в лесу.И СТшки пусть подсвечивают.Но точно не ололораш по центу,как скорее всего сделали Вы

• Плюс 1
Игроки
632 публикации
30 121 бой
говорили что францы будут выхватывать,  типо картон. вчера америкосами вдули францам. просто 9 батчатов снесли фланг за пол минуты)))
Игроки
46 публикаций
18 936 боёв
15 Фев 2014 - 02:17 пользователь Mauss_ сказал:

Как вариант - задефиться в лесу.И СТшки пусть подсвечивают.Но точно не ололораш по центу,как скорее всего сделали Вы

ТЫ посмотри сколько Хеллкатов в команде противника,у них скорость 60 они нас засветили за 5 сек.в итоге от всей толпы прилетело уйма урона,многие просто не успеют доехать,скорости не хватит

• Плюс 1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Ха ха ха, с ноль урона слились, да ещё и ноют!!! Ха  ха ха

Пофигу на баланс. Тут главное что: фишка с битвами нация на нацию. Меня устраивает, ибо давно мечтал о боях наций.

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
46 публикаций
18 936 боёв
15 Фев 2014 - 02:17 пользователь Mauss_ сказал:

Ты просто не смотришь на наш состав,у нас самые быстрые это StuGIII и то его засветили и вынесли почти сразу,у меня скорость 20 км,куда я уеду?Вы все умные а на деле сливаетесь

• Плюс 1
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Пользователь сказал:

но скажу одно он очень не доработан как и сам балансировщик

"ваше мнение очень важно для них" (С)

Пользователь сказал:

Зачем столько ПТ-Сау?

затем что люди играют на этом классе и стоят в очереди - балансер для "противостояния" - это тот же балансер для обычного боя с дополнительным условием брать в команду только танки одной нации ) так что пока люди любят ПТ - их будет много и в обычных и в противостоянии )

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
46 публикаций
18 936 боёв
15 Фев 2014 - 02:20 пользователь janekste сказал:

Пофигу на баланс. Тут главное что: фишка с битвами нация на нацию. Меня устраивает, ибо давно мечтал о боях наций.

Да мне пофиг на нацию,мне главное почему ХЕЛЛКАТОВ СТОЛЬКО????????????

Игроки
164 публикации
39 069 боёв
нет, ну правда что-то не продумано. отключаем. кстати,этот режим заведомо подбивает игроков на нарушение правил игры. вы не замечали? Изменено пользователем nejinka
Игроки
46 публикаций
18 936 боёв
15 Фев 2014 - 02:21 пользователь IronLionZion сказал:

"ваше мнение очень важно для них" (С)

затем что люди играют на этом классе и стоят в очереди - балансер для "противостояния" - это тот же балансер для обычного боя с дополнительным условием брать в команду только танки одной нации ) так что пока люди любят ПТ - их будет много и в обычных и в противостоянии )

ПУсть ждут,мне пофиг давайте сразу назовем World Of Tanks Destroyed!Чтобы наверняка.

Игроки
632 публикации
30 121 бой
15 Фев 2014 - 02:21 пользователь AndreProTeam сказал:

Ты просто не смотришь на наш состав,у нас самые быстрые это StuGIII и то его засветили и вынесли почти сразу,у меня скорость 20 км,куда я уеду?Вы все умные а на деле сливаетесь

а что ты тут хочеш услышать? естественно тут супер умные все и кроме как рак и дно в свой адрес ты ничего толкового не услышиш. отключай режим. его полюбому скоро доработают

Игроки
46 публикаций
18 936 боёв
15 Фев 2014 - 02:20 пользователь janekste сказал:

ДА пофиг была бы другая нация,пофиг было бы,но Hellcat это как и Т49 ИМБА.Люди как вы на них стату поднимают видел я многих профили кто там играл))

Игроки
46 публикаций
18 936 боёв
15 Фев 2014 - 02:26 пользователь nero21871 сказал:

ТС твои 45% говорят о том ,что дело тут не в режиме и хелкетах:trollface:

Такие выскочки как вы обычно поднимают стату на ИМБАХ типа Т49,кваса и так далее....Я играю ради удовольствия.И мне пофиг на тебя и таких как ты.Можешь руки себе расцеловать что ты такой замечательный,что ты не рак а олень!Вы кстати обычно сливаетесь первые!

• Плюс 2
Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
15 Фев 2014 - 03:28 пользователь AndreProTeam сказал:

15 Фев 2014 - 02:26 пользователь nero21871 сказал:

ТС твои 45% говорят о том ,что дело тут не в режиме и хелкетах:trollface:

Такие выскочки как вы обычно поднимают стату на ИМБАХ типа Т49,кваса и так далее....Я играю ради удовольствия.И мне пофиг на тебя и таких как ты.Можешь руки себе расцеловать что ты такой замечательный,что ты не рак а олень!Вы кстати обычно сливаетесь первые!

игРАК для удовольствия не плачь,какая разница в каком режиме тебя нагнули?,ти уже должен был привыкнуть страдать:trollface:

• Плюс 3
Игроки
3 010 публикаций
73 328 боёв
15 Фев 2014 - 02:28 пользователь AndreProTeam сказал:

Поищи много боев у меня на имбах , и ты не найдешь такого танка!!! Да я сливаюсь первый,а ты отэц до конца боя сидишь за бараком и ждешь когда тебя приедут насиловать :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...