Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
Всем привет, не понятки с маскировкой у амера хомяка, значит стою за препятствием без движения, и тут меня светит на полном ходу вазелин 120, это как? там рентгена не было, торт и другие были в другом углу карты, зачем я качал маскировку + орлиный глаз, что с перками нахимичили?

Ashampoo_Snap_2014.02.14_23h42m33s_001_.png

Игроки
558 публикаций
21 960 боёв

Вы допустили ошибку и вас засветили.

Отблагодарить  меня за информацию вы можете поставив мне +.

Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
14 Фев 2014 - 23:58 пользователь felix566 сказал:

Всем привет, не понятки с маскировкой у амера хомяка, значит стою за препятствием без движения, и тут меня светит на полном ходу вазелин 120, это как? там рентгена не было, торт и другие были в другом углу карты, зачем я качал маскировку + орлиный глаз, что с перками нахимичили?

Хомяк еще тот вагон, полноценный тт. Расчитывать, что будешь ныкаться, как хелл, не стоит.

Кстати, габаритные точки никто не отменял.

Изменено пользователем AlTurGo
Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
238 публикаций
26 133 боя
14 Фев 2014 - 22:58 пользователь felix566 сказал:

кэп без маскировки. походу сильно шумел

Игроки
781 публикация
32 928 боёв

Ты не в кусте стоял, выглядывало у тебя передняя часть танка,, а башня нет поэтому он тебя увидел а ты его нет.

сори руский язык плохо прокачан...

Изменено пользователем FenixRevival
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
14 Фев 2014 - 23:01 пользователь Max67IM сказал:

кэп без маскировки. походу сильно шумел

я понимаю кэп без маски, но за препятствием... не понимаю

Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
15 Фев 2014 - 00:03 пользователь felix566 сказал:

я понимаю кэп без маски, но за препятствием... не понимаю

Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
781 публикация
32 928 боёв
15 тыщ боев... Механику иди читай! И будешь меньше глупых вопросов задавать, да троллей кормить.
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
Получается здания в игре прозрачны? стоял бы я в кустах, при засвете мне смерть а так здание спасло
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
14 Фев 2014 - 22:58 пользователь felix566 сказал:

Собственно, а почему Вас не должны были засветить? Судя по видео, Вы не стояли в кустах, корпус был виден из-за здания. Тем более мы не знаем какие перки выкачены у экипажа WZ-120 и какие модули у него установлены.

Так что ничего удивительного, что вас заметили.

На будущее прикрепляется реплей боя, залитый на wotreplays.ru.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...