Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
17 859 боёв

Может ли кто-то подсказать могут ли реплеи снятые взводным игроком а не мной отправлены в передачу "Лучшие реплеи недели"?

Заранее спасибо за ответ.

Игроки
1 516 публикаций
56 567 боёв
Могут. В последнем выпуске ЛРН победу одержал реплей снятый взводом. Награду получили оба игрока.

Игроки
3 публикации
17 859 боёв
Может я не корректно вопрос задал. Можно ли следить именно за моими действиями в бою если реплей снят другим игроком?
Игроки
3 524 публикации
8 288 боёв
14 Фев 2014 - 18:42 пользователь Moliradh сказал:

Может я не корректно вопрос задал. Можно ли следить именно за моими действиями в бою если реплей снят другим игроком?

Можно, но в режиме "свободной камеры". Будут видны только "внешние действия" т.е. стрельба, повороты, езда и т.д.. Прицеливание, интерфейс и пр. нюансы видны не будут до тех пор, пока ваш совзводник после своей смерти не переключится на вас (да и тогда не будет видно некоторые действия, например, прицеливание.

Игроки
3 публикации
17 859 боёв
14 Фев 2014 - 21:44 пользователь CTPAWNOE_DNIWE сказал:

Можно, но в режиме "свободной камеры". Будут видны только "внешние действия" т.е. стрельба, повороты, езда и т.д.. Прицеливание, интерфейс и пр. нюансы видны не будут до тех пор, пока ваш совзводник после своей смерти не переключится на вас (да и тогда не будет видно прицеливание)

спасибо большое за ответы

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...