Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
877 публикаций
27 898 боёв
Патч 0.8.11 ознаменовался неиграбельностью для игроков из Европы играющих на ру-серверах ввиду закрытия РУ8, переноса РУ7 в Москву, и переноса РУ3 в Амстердам. Дело в том что РУ8 тоже был в Амстердаме но никаких потерь пакетов и лагов на нём не было, РУ3 же стал неиграбелен даже для игроков из Франции (есть пара знакомых), на остальные кластеры тоже не пойдешь из за пинга в 150-180. Собственно вопрос, понятно что улучшение связи с игроками СНГ это святое, но а нам как быть? Планируется ли ввод хоть одного сервера в Европе с приемлемым для нас пингом в 80-100? Или РУ3 приведите в порядок:sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
28 517 боёв
Вчера пинг был 40-50 на ру1 ру2 ру5 ру6 сегодня 300-400 на этих серверах я из Украины провайдер Укртелеком. Со скоростью все в порядке отвечают операторы. Играть стало невозможно у меня в городе много знакомых все жалуются обьясните в чем причина. 
  • Плюс 5
Игроки
846 публикаций
23 043 боя

а факты то остаются фактами , новоя версия чего то там очень плохо отразилась на производительности игры у ряда пользователей

вводя новые "красивости" почему то не подумали и не оставили место под галочку - отключить : огонь - дым -всякую новую чепуху - на ряде карт - фпс реально просел.

новая версия чего то там (движка видимо) почему то стала жрать ресурсов в разы больше - как с этим бороться нигде не написано. (заметил в разы увеличеную нагрузку на процессор, чего раньше не было - было что пахало полтора ядра и было ок, теперь все 4 пыжатся и не вытягивают).

сегодня непонятные потери пакетов и пинг от 60 скачет до 500 , делал пинговку она показала всего 4 проблемных сервера , но по факту почему то все сревера страдают , загрузка серверов не на фул , но почему то долгое время ожидания в очереди , "сервер перегружен, повторите попытку позже"  и прочая радость.

Спасибо конечно за премиум в 24 часа но видимо стоит подождать пока ето безобразие не пройдёт а то играть соовсем не комфортно.

трасировки пинговки и прочую чепуху не вижу смысла выкладывать так как все остальные ресурсы - другие проекты не имеют етих недостатков и там всё ок в том числе и проекты чьи сервера находятся в городе Москве.

P.S. кстати про пинг в 200 , да даже с етим пингом можно вполне нормально играть когда он стабилен и не наблюдается потеря пакетов либо скачки от 50 до 500 за 1 секунду.

• Плюс 5
Игроки
877 публикаций
27 898 боёв
14 Фев 2014 - 19:12 пользователь Max_Lenin сказал:

Всю жизнь играю с пингом 150-200. Не понимаю в чём плач.

Это не плачь, это вопрос.

14 Фев 2014 - 19:12 пользователь HAROOOOOSH сказал:

Не ной! Меняй железо,меняй проваййдера!

Какой меняй провайдера если я живу на Кипре? Очень дельный совет, спасибо.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
28 517 боёв
14 Фев 2014 - 20:12 пользователь HAROOOOOSH сказал:

Не будем мы менять провайдера ибо нет альтернативы и вчера было все в порядке а сегодня есть проблема

• Плюс 2
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
14 Фев 2014 - 21:12 пользователь HAROOOOOSH сказал:

Еще ему про моды напомни, пусть удалит

• Плюс 1
Вот и сказке Esc, кто не понял - F1.
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
14 Фев 2014 - 21:14 пользователь TigerAce сказал:

Это не плачь, это вопрос.

Какой меняй провайдера если я живу на Кипре? Очень дельный совет, спасибо.

Играй на евре. Или не ной. Одно из двух...

Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
26 публикаций
28 517 боёв
14 Фев 2014 - 20:14 пользователь ovch48rus сказал:

Еще ему про моды напомни, пусть удалит

моды удалил все такая же белеберда. Клиент чистый. Дальше что предложишь?

Игроки
41 публикация
30 903 боя

Улучшение связи? Пинг до 4 сервера нынче стал 250-320, при старых 80-130. 

Про Ру-5 вообще молчу, стабильно 300.... при более ранних показателях 20-40.

Про смени интернет или провайдера - не надо. До патча самый высокий пинг был только на Ру-4. Сейчас же кошмар. Интернет стабильно 100/60 мбит в сек.

• Плюс 2
Игроки
441 публикация
56 302 боя
14 Фев 2014 - 19:13 пользователь Vnychara сказал:

Вчера пинг был 40-50 на ру1 ру2 ру5 ру6 сегодня 300-400 на этих серверах я из Украины провайдер Укртелеком. Со скоростью все в порядке отвечают операторы. Играть стало невозможно у меня в городе много знакомых все жалуются обьясните в чем причина. 

Зашёл в игру первый раз за день, ахахах, это смешно) пинг наже 300 не падает) Типа подарили день према, мол сами и мольём)
Картофилы как всегда беспомощны!

• Плюс 1

Игроки
26 публикаций
28 517 боёв
Очень обидно что прем дали а реализовать его по причинам разрабовских "манипуляционных-махинаций" не получилось
Игроки
7 240 публикаций
62 657 боёв
14 Фев 2014 - 20:13 пользователь Vnychara сказал:

высокий онлайн из-за хомячковой акции на день према,вот и причина.

Игроки
877 публикаций
27 898 боёв
14 Фев 2014 - 19:19 пользователь rovsjanik сказал:

высокий онлайн из-за хомячковой акции на день према,вот и причина.

Не смеши. Раньше при 1 300 000 всё ок а сейчас вдруг бах! И лаги?

Игроки
30 публикаций
18 710 боёв
14 Фев 2014 - 19:13 пользователь Vnychara сказал:

Та же самая ситуация, я из Украины, провайдер Укртелеком, еще вчера пинг был в среднем 60 а сегодня зашкаливает за 200 300 и даже 400

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...