Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
20 058 боёв

Вопрос к разработчикам, предпринимаются ли какие-нибудь конкретные шаги по борьбе с сабжем? Я со своим мизерным опытом игры могу констатировать, что сталкиваюсь с этим явлением в боях довольно часто, причем с обоих сторон (чтобы не быть голословным, и если нужно.то могу прикрепить реплеи, коих уже накопилось немало). Только пожалуйста не нужно отписываться про систему оповещений о нарушениях, все прекрасно знают как она "работает" и насколько позволяет нарушителям чувствовать свою безнаказанность.

Вот только один и вопиющих примеров: игрок (ник: tyz7997, у которого за плечами почти 10к боев (т.е наверно не понаслышке знаком со "средствами  борьбы" с нарушителями)  на чужом респе, с требованием выехать из круга, убивает союзника, чтобы получить захватчика. В итоге, напряженный бой, в котором многие игроки приложили немало усилий чтобы победить, сливается.

Вот после таких вещей реально руки опускаются ...

Повторюсь, что подобные случаи, увы, далеко не единичны. 

NB: перед особо чувствительными игроками, заранее извиняюсь, что поделился тут своим батхертом.

• Плюс 2
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя

не ну что...так трудно было прикрыть сокомандника и выехать с круга, пока его бы крошили, сам дамаг бы еще нанес, а так слив из-за того, что ты или кто-то не захотел дать война или захватчика. вы оба виноваты.

Зыы я обычно таких винегретиков убиваю, что бы винрейт у них нет повышался если в бою кустодрочили

LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
442 публикации
62 682 боя

бан за уничтожение союзников иногда срабатывает

последствия за стрельбу по заъватывающим базу - больше, чем за стрельбу просто так

Игроки
143 публикации
20 058 боёв
14 Фев 2014 - 19:21 пользователь 50BMG сказал:

бан за уничтожение союзников иногда срабатывает

последствия за стрельбу по заъватывающим базу - больше, чем за стрельбу просто так

почему только иногда ? есть какая-то система регулирующая подобные ситуации ?

Игроки
59 публикаций
43 414 боёв
Система как бы есть, только узнаешь о ней последний - баном на: 1 час, сутки, ну и т.д.:unsure: Не стреляй по зеленым ни при каких обстоятельствах, даже в ответ на провокацию, вот Вам и вся система. Доказывать кому - то, что - то в рандоме - просто удовлетворять свое ВиртуальноЕ ЭГО. ИМХО
  • Плюс 1

Мужество рождает победителей, согласие - непобедимых.  /И.В. Сталин/

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
14 Фев 2014 - 19:16 пользователь Shoot_You сказал:

Вопрос к разработчикам, предпринимаются ли какие-нибудь конкретные шаги по борьбе с сабжем? Я со своим мизерным опытом игры могу констатировать, что сталкиваюсь с этим явлением в боях довольно часто, причем с обоих сторон (чтобы не быть голословным, и если нужно.то могу прикрепить реплеи, коих уже накопилось немало). Только пожалуйста не нужно отписываться про систему оповещений о нарушениях, все прекрасно знают как она "работает" и насколько позволяет нарушителям чувствовать свою безнаказанность.

Вот только один и вопиющих примеров: игрок (ник: tyz7997, у которого за плечами почти 10к боев (т.е наверно не понаслышке знаком со "средствами  борьбы" с нарушителями)  на чужом респе, с требованием выехать из круга, убивает союзника, чтобы получить захватчика. В итоге, напряженный бой, в котором многие игроки приложили немало усилий чтобы победить, сливается.

Вот после таких вещей реально руки опускаются ...

Повторюсь, что подобные случаи, увы, далеко не единичны. 

NB: перед особо чувствительными игроками, заранее извиняюсь, что поделился тут своим батхертом.

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ  и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

P.S. К слову, количество создаваемых тем об автоматическом бане говорит, что нарушители не чувствуют себя безнаказанными.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...