anonym_FYu15Zjhw9u6 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 143 публикации 20 058 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Вопрос к разработчикам, предпринимаются ли какие-нибудь конкретные шаги по борьбе с сабжем? Я со своим мизерным опытом игры могу констатировать, что сталкиваюсь с этим явлением в боях довольно часто, причем с обоих сторон (чтобы не быть голословным, и если нужно.то могу прикрепить реплеи, коих уже накопилось немало). Только пожалуйста не нужно отписываться про систему оповещений о нарушениях, все прекрасно знают как она "работает" и насколько позволяет нарушителям чувствовать свою безнаказанность. Вот только один и вопиющих примеров: игрок (ник: tyz7997, у которого за плечами почти 10к боев (т.е наверно не понаслышке знаком со "средствами борьбы" с нарушителями) на чужом респе, с требованием выехать из круга, убивает союзника, чтобы получить захватчика. В итоге, напряженный бой, в котором многие игроки приложили немало усилий чтобы победить, сливается. Вот после таких вещей реально руки опускаются ... Повторюсь, что подобные случаи, увы, далеко не единичны. NB: перед особо чувствительными игроками, заранее извиняюсь, что поделился тут своим батхертом. 2 Ссылка на комментарий
TaGaHkA Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 не ну что...так трудно было прикрыть сокомандника и выехать с круга, пока его бы крошили, сам дамаг бы еще нанес, а так слив из-за того, что ты или кто-то не захотел дать война или захватчика. вы оба виноваты.Зыы я обычно таких винегретиков убиваю, что бы винрейт у них нет повышался если в бою кустодрочили LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
50BMG Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 442 публикации 62 682 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 бан за уничтожение союзников иногда срабатываетпоследствия за стрельбу по заъватывающим базу - больше, чем за стрельбу просто так Ссылка на комментарий
anonym_FYu15Zjhw9u6 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 143 публикации 20 058 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 19:21 пользователь 50BMG сказал:бан за уничтожение союзников иногда срабатываетпоследствия за стрельбу по заъватывающим базу - больше, чем за стрельбу просто так почему только иногда ? есть какая-то система регулирующая подобные ситуации ? Ссылка на комментарий
Raptor154RUS Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 59 публикаций 43 414 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Система как бы есть, только узнаешь о ней последний - баном на: 1 час, сутки, ну и т.д. Не стреляй по зеленым ни при каких обстоятельствах, даже в ответ на провокацию, вот Вам и вся система. Доказывать кому - то, что - то в рандоме - просто удовлетворять свое ВиртуальноЕ ЭГО. ИМХО 1 Мужество рождает победителей, согласие - непобедимых. /И.В. Сталин/ Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 19:16 пользователь Shoot_You сказал:Вопрос к разработчикам, предпринимаются ли какие-нибудь конкретные шаги по борьбе с сабжем? Я со своим мизерным опытом игры могу констатировать, что сталкиваюсь с этим явлением в боях довольно часто, причем с обоих сторон (чтобы не быть голословным, и если нужно.то могу прикрепить реплеи, коих уже накопилось немало). Только пожалуйста не нужно отписываться про систему оповещений о нарушениях, все прекрасно знают как она "работает" и насколько позволяет нарушителям чувствовать свою безнаказанность. Вот только один и вопиющих примеров: игрок (ник: tyz7997, у которого за плечами почти 10к боев (т.е наверно не понаслышке знаком со "средствами борьбы" с нарушителями) на чужом респе, с требованием выехать из круга, убивает союзника, чтобы получить захватчика. В итоге, напряженный бой, в котором многие игроки приложили немало усилий чтобы победить, сливается. Вот после таких вещей реально руки опускаются ... Повторюсь, что подобные случаи, увы, далеко не единичны. NB: перед особо чувствительными игроками, заранее извиняюсь, что поделился тут своим батхертом.Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.P.S. К слову, количество создаваемых тем об автоматическом бане говорит, что нарушители не чувствуют себя безнаказанными. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации