Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
14 491 бой
Уважаеміе игроки и модер данной игрі прошу помочь с возникшей проблемой.В ночь на 14 февраля играл с пингом 60-70 все как всегда....днем того же дня зашел с трудом в игру(постоянно вікидівает)....сорри на русский переключился))...уже в игре заметил жуткие лаги и пинг 500-600 стабильный непадающий,меня постоянно выбрасывает с потерей связи из любого сервера.Пытался сам устранить неполадки-менял браузер,обновлял,чистил все сто можно-проблнма осталась!!!Я в расстроеном состоянии,сам справится не могу-подскажите плз решение проблемы,может у кого нить такое уже было???жду на форуме ответа,играть оч хочется)))заранее благодарю подсказки по делу.
  • Плюс 2
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Уважаемые, пользуйтесь поиском и не плодите по 100500 одинаковых тем.

Заходим сюда http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1199061-опрос-про-пинг-в-игре/#topmost

Голосуем и читаем тему.

Ждём ответа от разработчиков.

Изменено пользователем Гость
Игроки
174 публикации
38 588 боёв
14 Фев 2014 - 14:56 пользователь yoshik13 сказал:

Уважаеміе игроки и модер данной игрі прошу помочь с возникшей проблемой.В ночь на 14 февраля играл с пингом 60-70 все как всегда....днем того же дня зашел с трудом в игру(постоянно вікидівает)....сорри на русский переключился))...уже в игре заметил жуткие лаги и пинг 500-600 стабильный непадающий,меня постоянно выбрасывает с потерей связи из любого сервера.Пытался сам устранить неполадки-менял браузер,обновлял,чистил все сто можно-проблнма осталась!!!Я в расстроеном состоянии,сам справится не могу-подскажите плз решение проблемы,может у кого нить такое уже было???жду на форуме ответа,играть оч хочется)))заранее благодарю подсказки по делу.

ПОТОМУ-ЧТО,Пинт 600!:smile:

Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому, что Война – это наркотик.
Игроки
67 публикаций
25 625 боёв
Ребята та же проблема!!(((  Пусть модеры ответят почему ето так ... Может  работы на сервах или какието баги в игре???
Игроки
10 публикаций
14 491 бой
14 Фев 2014 - 18:03 пользователь AssssinKonor сказал:

Ребята та же проблема!!(((  Пусть модеры почему ето так ... Может какието работы на сервах или какието баги в игре???

пацаны у меня прем горит,все молчат,просто офигенно.....кто все это компенсирует и когда починят....акцию на ст 37 танков осталось можно хоронить???я из Украины,Киев,укртелеком провайдер

Игроки
9 публикаций
39 611 боёв
Пинг сегодня очень поднялся 300-600, хотя обычно больше 40-50 не подымается! Школота с плохим инетом положила сервера. Акций захотелось плюс в самолетах вышел тест качают блин. А самолеты напрямую зависят от 1 сервера сам убедился уже. На 1,2 вообще невозможно играть  На 4 и 7 еще кое-как около 100 держится. Нужно вводить ограничения на акки с плохим нетом - мешают другим. У меня инет 80 МБит пин 5 -сегодня проверял неоднократно
Игроки
9 публикаций
39 611 боёв
14 Фев 2014 - 15:08 пользователь yoshik13 сказал:

пацаны у меня прем горит,все молчат,просто офигенно.....кто все это компенсирует и когда починят....акцию на ст 37 танков осталось можно хоронить???я из Украины,Киев,укртелеком провайдер

Кстати я тоже Киев - и та же проблема. И в танках и в самолетах всё легло 300-400 пинг

Игроки
10 публикаций
14 491 бой
14 Фев 2014 - 17:59 пользователь dimadima14 сказал:

Купите нормальный инет.

Пинг 3мс.

Ты болей за Россию и дальше с 3 м,с......смените провайдера это крутая подсказка тюлька

Игроки
10 публикаций
14 491 бой
Самое интересное что с инета тоже постоянно выкидывает как из танков-у всех так же?Может Янык порезал инет везде??))
Игроки
9 публикаций
39 611 боёв
И еще кстати замечу всё легло где-то около 14.00 по Киевскому времени - время сходки школоты из школы ))) До этого играл было нормально
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
14 Фев 2014 - 17:56 пользователь yoshik13 сказал:

14 февраля наблюдались проблемы в работе одного из магистральных провайдеров. В связи с этим могли возникать трудности с подключением и проблемы при игре на серверах.

Кроме того, могло наблюдаться повышение пинга. Новость.

Все новости технического характера всегда публикуются на сайте Центра Поддержки. Если у вас наблюдаются технические проблемы, рекомендую в первую очередь проверить информацию именно там.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...