Перейти к содержимому

За что бан???

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
29 110 боёв
За что мне бан скрин в прикрепленных файлах на сколько я понимаю это перманент но блин что это за фигня я вкладывал деньги у меня там прем техника и я не могу играть если блин бан то пусть ВГ вернет деньги которые я вкладывал в игру хотя бы за прем технику в ангаре 
  • Плюс 1
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой

1.9 Обсуждение методик причинения ущерба

Для обжалования вы можете обратиться в ЦПП

И удалите скриншот, там виден ваш логин

Изменено пользователем Zasofig

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
ты же читал и ставил галочку о ознакомлении с правилами, теперь не жалуйся.

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
9. Обсуждение возможностей и методик причинения убытков и/или причинение убытков Проекту в целом, а также Администрации или Пользователям — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. К таким методикам относятся чит-программы, бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), а также уязвимости Игрового клиента или портала, дающие преимущество в Игровом процессе.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
14 Фев 2014 - 16:21 пользователь sanya593 сказал:

За что мне бан скрин в прикрепленных файлах на сколько я понимаю это перманент но блин что это за фигня я вкладывал деньги у меня там прем техника и я не могу играть если блин бан то пусть ВГ вернет деньги которые я вкладывал в игру хотя бы за прем технику в ангаре 

Санек. Пункт 9 раздела 1:

Обсуждение возможностей и методик причинения убытков и/или причинение убытков Проекту в целом, а также Администрации или Пользователям — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. К таким методикам относятся чит-программы, бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), а также уязвимости Игрового клиента или портала, дающие преимущество в Игровом процессе.

Признавайся, ботоводил?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 070 публикаций
48 202 боя

Раздел 1

9. Обсуждение возможностей и методик причинения убытков и/или причинение убытков Проекту в целом, а также Администрации или Пользователям — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. К таким методикам относятся чит-программы, бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), а также уязвимости Игрового клиента или портала, дающие преимущество в Игровом процессе.

Зачем читеришь, рак?

Игроки
20 публикаций
29 110 боёв
14 Фев 2014 - 16:24 пользователь Puzmich сказал:

read only на срок от 14 до 28 дней а не перманентный блок аккауната

Игроки
1 899 публикаций
160 682 боя
14 Фев 2014 - 15:24 пользователь MldNight сказал:

Санек. Пункт 9 раздела 1:

Обсуждение возможностей и методик причинения убытков и/или причинение убытков Проекту в целом, а также Администрации или Пользователям — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. К таким методикам относятся чит-программы, бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), а также уязвимости Игрового клиента или портала, дающие преимущество в Игровом процессе.

Признавайся, ботоводил?

Ну он же сам написал, что не играл неделю, решил посмотреть сколько нафармил.

Игроки
144 публикации
36 204 боя

Ботовод?

Изменено пользователем WaldemarV
  • Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
14 Фев 2014 - 16:21 пользователь sanya593 сказал:

Правила игры:

Раздел 1, пункт 9

9. Обсуждение возможностей и методик причинения убытков и/или причинение убытков Проекту в целом, а также Администрации или Пользователям — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. К таким методикам относятся чит-программы, бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), а также уязвимости Игрового клиента или портала, дающие преимущество в Игровом процессе.

Для обжалования наказания обратитесь в ЦПП, пункт "Обжалование наказаний"

Тема закрыта.

• Плюс 1

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...