sanya593 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 20 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 За что мне бан скрин в прикрепленных файлах на сколько я понимаю это перманент но блин что это за фигня я вкладывал деньги у меня там прем техника и я не могу играть если блин бан то пусть ВГ вернет деньги которые я вкладывал в игру хотя бы за прем технику в ангаре 1 Ссылка на комментарий
Zasofig Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 3 899 публикаций 37 601 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 (изменено) 1.9 Обсуждение методик причинения ущербаДля обжалования вы можете обратиться в ЦПП И удалите скриншот, там виден ваш логин Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Zasofig За что о танках трут поэмы Негодных душ сии рабы? Ссылка на комментарий
RenamedUser_25874462 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 3 047 публикаций 113 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 ты же читал и ставил галочку о ознакомлении с правилами, теперь не жалуйся. -------> Вступай в дружный клан <--- Ссылка на комментарий
Puzmich Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 2 292 публикации 23 710 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 9. Обсуждение возможностей и методик причинения убытков и/или причинение убытков Проекту в целом, а также Администрации или Пользователям — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. К таким методикам относятся чит-программы, бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), а также уязвимости Игрового клиента или портала, дающие преимущество в Игровом процессе. Ссылка на комментарий
SilverLight Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 10 806 публикаций 32 890 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 16:21 пользователь sanya593 сказал:За что мне бан скрин в прикрепленных файлах на сколько я понимаю это перманент но блин что это за фигня я вкладывал деньги у меня там прем техника и я не могу играть если блин бан то пусть ВГ вернет деньги которые я вкладывал в игру хотя бы за прем технику в ангаре Санек. Пункт 9 раздела 1:Обсуждение возможностей и методик причинения убытков и/или причинение убытков Проекту в целом, а также Администрации или Пользователям — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. К таким методикам относятся чит-программы, бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), а также уязвимости Игрового клиента или портала, дающие преимущество в Игровом процессе. Признавайся, ботоводил? Никнейм зарегистрирован! Уникальные машины в ангаре: Т-22 ср Объект 907 Объект 260 Объект 279(р) M60 T95E6 Т95Е2 AMX 50 Foch (155) FV215b FV215b (183) 121B Ссылка на комментарий
anonym_zX3pXdUxwfhp Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 1 070 публикаций 48 202 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Раздел 19. Обсуждение возможностей и методик причинения убытков и/или причинение убытков Проекту в целом, а также Администрации или Пользователям — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. К таким методикам относятся чит-программы, бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), а также уязвимости Игрового клиента или портала, дающие преимущество в Игровом процессе. Зачем читеришь, рак? Ссылка на комментарий
sanya593 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 20 публикаций 29 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 16:24 пользователь Puzmich сказал:9. Обсуждение возможностей и методик причинения убытков и/или причинение убытков Проекту в целом, а также Администрации или Пользователям — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. К таким методикам относятся чит-программы, бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), а также уязвимости Игрового клиента или портала, дающие преимущество в Игровом процессе.read only на срок от 14 до 28 дней а не перманентный блок аккауната Ссылка на комментарий
anonym_p8S6jpb1Pt11 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 1 899 публикаций 160 682 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 15:24 пользователь MldNight сказал:Санек. Пункт 9 раздела 1:Обсуждение возможностей и методик причинения убытков и/или причинение убытков Проекту в целом, а также Администрации или Пользователям — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. К таким методикам относятся чит-программы, бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), а также уязвимости Игрового клиента или портала, дающие преимущество в Игровом процессе. Признавайся, ботоводил?Ну он же сам написал, что не играл неделю, решил посмотреть сколько нафармил. Ссылка на комментарий
WaldemarV Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 144 публикации 36 204 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 (изменено) 9. Обсуждение возможностей и методик причинения убытков и/или причинение убытков Проекту в целом, а также Администрации или Пользователям — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. К таким методикам относятся чит-программы, бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), а также уязвимости Игрового клиента или портала, дающие преимущество в Игровом процессе. Ботовод? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем WaldemarV Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 1.9 - ботоводство.Гори в аду. Ссылка на комментарий
Разработчики Orc Опубликовано: 14 февраля, 2014 Разработчики 8 801 публикация 28 529 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 16:21 пользователь sanya593 сказал:За что мне бан скрин в прикрепленных файлах на сколько я понимаю это перманент но блин что это за фигня я вкладывал деньги у меня там прем техника и я не могу играть если блин бан то пусть ВГ вернет деньги которые я вкладывал в игру хотя бы за прем технику в ангаре Правила игры:Раздел 1, пункт 99. Обсуждение возможностей и методик причинения убытков и/или причинение убытков Проекту в целом, а также Администрации или Пользователям — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. К таким методикам относятся чит-программы, бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), а также уязвимости Игрового клиента или портала, дающие преимущество в Игровом процессе.Для обжалования наказания обратитесь в ЦПП, пункт "Обжалование наказаний"Тема закрыта. 1 Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации