Перейти к содержимому

Твинк быть или не быть)  

29 пользователей проголосовало

1. 1. Создавать мне твинк или у меня нормальная стата на основном акаунте?

• Да создавай твинк!
    • НЕТ! У тебя нормальная стата.

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
28 077 боёв

Собрался заводить твинк и задумался о том как его правильно качать. Полазил по форуму и ничего толкового не нашел. И я решил написать парочку своих мыслей о том как нужно качать твинк точнее с чего начинать.

Лично у меня есть бонус коды на новый акк там идет валентайн 300 голды и если не ошибаюсь пару дней према.

Для начала нужно позадротить на валентайне около 100 боев поднять себе стату, потом нужно будет купить льготный прем(тот который не кидает к 10) это либо ис-6 либо 112(ИМХО) я все таки больше склоняюсь к ис-6. После покупки према мы начинаем зарабатывать на нем опыт после того как заработаем нужнуое количество опыта, для прокачки топа(я выбрал вафлю).

Стоимость минимального иследования(не прокачиваем все танки в топ) если идти по такой ветке: Легкий танк Leichttraktor [Стоковый] -> ПТ-САУ Panzerjäger I -> ПТ-САУ Marder II -> ПТ-САУ Marder 38T -> ПТ-САУ Pz.Sfl. IVc -> ПТ-САУ Nashorn -> ПТ-САУ Pz.Sfl. V -> ПТ-САУ Rhm.-Borsig Waffenträger -> ПТ-САУ Waffenträger auf Pz. IV -> ПТ-САУ Waffenträger auf E 100 то нам нужно будет 758 085  опыта для того что бы перевести его в свободный нам потребуется 30 324 золота.

Теперь уделю немного времени финансовой стороне вопроса, я с Украины поэтому сумму скажу в гривнах Покупка прем танка ис-6+ покупка прем акаунта на месяц + нужное количество золота для перевода свободного опыта обойдется нам в 1567.79 гривен.

И теперь после того как мы все купили и прокачали вафлю нам следует периодически выкатывать валентайна, фармить на ис-6(фармить серебро и опыт) а также качали экипаж и фармили опыт на вафле после того как нафармите нужное количество опыта( для покупки следующего танка 10 уровня) перевод опыт в свободный и покупаем танк.

Вот как то так.

Хотелось бы услышать мнение скилованых  игроков а также тех игроков кто уже создал твинк и успешно его прокачивает.

Изменено пользователем Hi_Fly
  • Плюс 6
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
твинк это хорошо. готовь деньги и много денег. Создание твинка не для бедных
  • Плюс 1

Игроки
834 публикации
37 955 боёв

один вопрос, смысл твинка?

думаешь если циферки в статистике изменятся, ты будешь лучше играть? пфф. дитё

• Плюс 8
Игроки
92 публикации
28 077 боёв
14 Фев 2014 - 12:55 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

твинк это хорошо. готовь деньги и много денег. Создание твинка не для бедных

Это мне известно. Я достаточно зарабатываю что бы содержать твинк.

Игроки
313 публикации
322 боя
Мне легче я играл на Европпе,а счас пойду к вам на ру а аккаунт вот этот и есть!С какого сейчас пишу!Это как бы даже и не твинк а просто переезд на русский сервер думаю буду лучше владеть тактикой катаясь со своими людьми.
Игроки
92 публикации
28 077 боёв
14 Фев 2014 - 12:58 пользователь Yuren4uk сказал:

За старания плюсанул!

спс.

Думал еще начать вести что то типа дневника. Каждую неделю выкладывать статистику твинка и немного описывать все что произошло за неделю.

Но мне кажется не интересно будет читать

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
14 Фев 2014 - 16:54 пользователь Hi_Fly сказал:

Собрался заводить твинк и задумался о том как его правильно качать. Полазил по форуму и ничего толкового не нашел. И я решил написать парочку своих мыслей о том как нужно качать твинк точнее с чего начинать.

Лично у меня есть бонус коды на новый акк там идет валентайн 300 голды и если не ошибаюсь пару дней према.

Для начала нужно позадротить на валентайне около 100 боев поднять себе стату, потом нужно будет купить льготный прем(тот который не кидает к 10) это либо ис-6 либо 112(ИМХО) я все таки больше склоняюсь к ис-6. После покупки према мы начинаем зарабатывать на нем опыт после того как заработаем нужнуое количество опыта, для прокачки топа(я выбрал вафлю).

Стоимость минимального иследования(не прокачиваем все танки в топ) если идти по такой ветке: Легкий танк Leichttraktor [Стоковый] -> ПТ-САУ Panzerjäger I -> ПТ-САУ Marder II -> ПТ-САУ Marder 38T -> ПТ-САУ Pz.Sfl. IVc -> ПТ-САУ Nashorn -> ПТ-САУ Pz.Sfl. V -> ПТ-САУ Rhm.-Borsig Waffenträger -> ПТ-САУ Waffenträger auf Pz. IV -> ПТ-САУ Waffenträger auf E 100 то нам нужно будет 758 085  опыта для того что бы перевести его в свободный нам потребуется 30 324 золота.

Теперь уделю немного времени финансовой стороне вопроса, я с Украины поэтому сумму скажу в гривнах Покупка прем танка ис-6+ покупка прем акаунта на месяц + нужное количество золота для перевода свободного опыта обойдется нам в 1567.79 гривен.

И теперь после того как мы все купили и прокачали вафлю нам следует периодически выкатывать валентайна, фармить на ис-6(фармить серебро и опыт) а также качали экипаж и фармили опыт на вафле после того как нафармите нужное количество опыта( для покупки следующего танка 10 уровня) перевод опыт в свободный и покупаем танк.

Вот как то так.

Хотелось бы услышать мнение скилованых  игроков а также тех игроков кто уже создал твинк и успешно его прокачивает.

Зачем тебе твинк?

Игроки
5 805 публикаций
32 570 боёв

Если твинк менее 65% и 2000 эфф то он шлак.

Так что не создавайте твинков пока не научитесь играть на описанные мною цифры ;)

Вот простой пример какого уровня ежедневной игры нужно достичь прежде чем заводить твинка 

Ссылка

Изменено пользователем Zahvatov_1991
Игроки
92 публикации
28 077 боёв
14 Фев 2014 - 12:59 пользователь 50BMG сказал:

каждые 10% статы у твинка - это +1 см к длине пиписьки!

копите ваши денежки! :)

ЗЫ. кто сказал, что на ис-6 получится нагибать?

ЗЗЫ. ну вкачаешь ты вафлю и посадишь на нее нубоэкипаж со 100% - обижать будут сильно

Твое предложение по поводу према? Ис-6 это льготный прем у которого хорошая динамик, хорошое пробитие голдой и хорошая броня лба. Как по мне так идеальный вариант.

Игроки
12 821 публикация
89 488 боёв
в кб с т1 и лол трактора прокачай,купи 110 и копи свободный,то же твинк заводить буду,задротом дразнят. Изменено пользователем 39TRAKTORIST39

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
449 публикаций
27 109 боёв
14 Фев 2014 - 15:54 пользователь Hi_Fly сказал:

Вот как то так.

То что у тебя есть бабки это понятно. Но лучше найди себе девушку.

Знаю, что скажешь что она у тебя есть. 

А я тебе скажу найди вторую. Это будет хоть не пустая трата бабла и времени)

• Плюс 4

Вечером, перед боем, ты можешь почувствовать лёгкое жжение... Это будет тебя ***ать твоя гордость.

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
14 Фев 2014 - 13:00 пользователь Hi_Fly сказал:

спс.

Думал еще начать вести что то типа дневника. Каждую неделю выкладывать статистику твинка и немного описывать все что произошло за неделю.

Но мне кажется не интересно будет читать

Да,это будет интересно только тебе!

А на счёт твинка-забей.У тебя хорошая стата так что не парься.

Игроки
92 публикации
28 077 боёв
14 Фев 2014 - 13:01 пользователь credycredy сказал:

Обычно играют на 8 или 9 лвле для прокачки перков экипажу, дабы на 10 не страдать.

тоесть прокачать до 9 уровня купить вафлю 9 вкачать экипаж и только потом купить вафлю 10.

Игроки
92 публикации
28 077 боёв
14 Фев 2014 - 13:03 пользователь Ninja_Power сказал:

Мне одной хватает)

Игроки
834 публикации
37 955 боёв
14 Фев 2014 - 16:03 пользователь Ninja_Power сказал:

уверен, что не пустая?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...